5 2013-10-06

これは「きき湯」というだけあって、ほんとに疲労回復に効果があり、よかったです。おまけもついて、近くのドラッグストアよりも安く買えて、満足です。

5 2013-11-30

効き湯4種のサンプルおまけまで付いて本当にお得でした。毎日種類変えて楽しいバスタイムを過ごせてます♪

5 2015-03-10

おまけにつられて購入しました。全色試せて良いです。疲れが取れます・・・

• akopennさん
  • akopennさん

5 2013-06-01

気に入りました♪
肩こり系の品を使ったら良い感じでした。色香り共に薄くていいです。おまけのは友人にあげます。寝つきが悪いようなのでこの中から気に入ったのを見つけてもらいます。

5 2014-11-17

クナイプ・バブ・液状湯の花・その他 入浴剤は
気分で買ってますがきき湯は初めて買いました。
今までで一番効くかもです。香りもいいし。
しばらくはこれを続けたいと思いました。

5 2013-11-13

おまけが6コついてくるのがとてもお得です。スーパーでは1袋100円で売ってました。お買い得ですね
お肌もツルツルした感じになり、よかったです

5 2012-06-13

きき湯は長年の我が家の定番入浴剤です。
おまけの分お得だな、と思い購入。

• yuri5000さん
  • yuri5000さん

4 2014-09-27

いろいろ試せてお得でした。
安いかというと、もっと安売りしているところもあると
思うんですが、4本セットでおまけもついてくるし、
店頭で何種類も買うと重いので頼みました。
商品自体の感想はどれもとにかく体がよく温まり、
ほぐれるのですっかり気に入りました。
それぞれに香りも違うので日替わりで楽しんでいます。
おまけが結構便利で、実家などに帰る際に持っていったら
両親も気に入ったみたいでした。

5 2015-12-27

知人の誕生日プレゼントに
CAの仕事をしている20代の女の子に何が喜ばれるか…どんなに頭をつかっても最新情報はかなわないこと自覚して、年代問わず嬉しいものを探しました。そして、たどりついたのがこの入浴剤。自分では使ったことがありませんが、テレビ番組でも紹介されていたので気になっていた商品です。
オマケもついていて、在庫限りという文字に、迷いなく「これだ!」と決断。
喜んでもらえました♪

5 2014-01-25

癒される〜〜!
冬でもシャワー派の私ですが、「きき湯」という名前に誘われて購入しました。
綺麗でスタイリッシュなパッケージで、効能別に4種類、プラス小袋が6種類、それだけでも楽しくて得した気分。更に使ってみると自然な色と香りに大感激!
ゆったりお湯に浸かるのは身体に良いと知ってはいても忙しさにチャッチャとシャワーで済ませていましたが、このきき湯を使いたくてめずらしく時間を作りました。身も心も癒され、身体が軽くなった感じで翌日の出勤が気持ち良く、きちんとお湯に浸かるのってやっぱり健康的なんだなと認識を新たにした私でした。毎回色んな種類を楽しみ、毎日癒しを貰っちゃおうと思います。ぜひお勧めです。

• Sonic Girlさん
  • Sonic Girlさん

4 2013-04-16

リピです
2回目の注文になります。お風呂が大好きで今までいろいろな種類の入浴剤を試していますが、その中でもきき湯はダントツのお気に入りです。色や香りでリラックス効果を狙う商品は沢山あるのですが、きき湯はちゃんと身体に「効き」ます。冷えや肩こり、疲労など、季節やその時々の症状と気分で使い分けているのですが、お風呂上がりのスッキリ爽快感は他の入浴剤にはないですね。<温泉科学のつぶ>の力はやっぱり素晴らしい!少々お高いですが、「なんとなく温泉気分」ではなく「しっかり本物」志向の入浴剤を求める方なら納得できる価格ではないでしょうか。たまに安い他のメーカーに浮気しても、結局またこの商品に戻ってきてしまいます。普段の入浴に癒し+αを求める方はぜひ一度試してみて下さい。

5 2012-12-16

大好きな入浴剤☆
年中使っているお気に入りの入浴剤です。
今の寒い時期や夏でも疲れが溜まっている時は、少し多めに入れてリンパマッサージなどもしてじっくり温まっています。
お風呂上がりも体の軽さも違うし、寝つきがグンとよくなりますね(^-^)
なので朝の起き抜けが軽いし、疲れも取れやすいです。
今回は1回分のおまけも全種類付いてのお得セットだったので、在庫がなくなって来た時の良いタイミングで即ポチッ!
12/9に注文して、本日届きました。たくさんあるので、冬はこれで乗りきれそうです。
またこのようなお得セット再販して下さいねッ!!

5 2019-03-26

疲れの取れ方
家族が疲労を訴えることが多くなりましたので、こちらを購入前に1つ購入して試しておりましたところ、何だか良い感じがするとのことで今回の購入に至りました。サンプルをいただき家族が肌荒れに効くものを使いたいと言うので、使用しましたところやはり疲労には疲労感をとってくれるものが合うと、それぞれの特徴通りの効果を期待できることを実感できたエピソードです。決してお安い商品ではありませんが、今回はお特に購入でき、良かったです。内容を選ばせて頂けるともっと良かったと思います。

5 2018-06-21

気持ちよいです。
値段が高いというイメージがあったのですが、おまけもついてお得でした。何よりこの入浴剤が気に入りました。爽快感があります。今からの季節には向いていると思います。

5 2016-09-20

ききゆ
癒してくれる香りが良いですね。明日えの活力になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤