5 2016-09-26

残りわずかになったので
リピです。
中学生の子供に部活後に飲ませています。

5 2016-05-21

子供へ
無くなりそうなので購入しました。ちょうど割引クーポンが発行されていたので、
二個セットを購入しました。
商品はずっと飲んでいるし子供も気に入ってます。

• tama99さん
  • tama99さん

4 2014-03-17

良かったです。
以前はスポーツショップで定価での購入でしたが
安く買えてよかったです。

4 2012-06-26

平均より背の低い小学生の兄弟で飲んでます。
昔は背を伸ばすにはカルシウムと言われていましたが、カルシウムは骨を丈夫にするだけで、背の伸びにはタンパク質が良いと聞きました。
背が伸びて欲しい思いから、子供たちは進んで牛乳とシェイクして毎日飲んでいます。
ココア味が美味しくて、無理なく飲めているようです。
まだ成果は分かりませんが、これから身長が伸びることを期待してます。

4 2014-10-13

子供たちに
今年の9月からのみ始めました。
2袋消費し、ネットで購入した方がお安いので、はじめて購入します。商品は飲みやすいです。
この商品を購入しはじめてから、牛乳の消費が半端ないです。
これからも中学校2年と中学校1年と小学校4年の三人に飲ませていきたいです。

5 2014-09-04

長男が中1の時から購入していてもう5年位 無くなると注文しています。
我が家の息子達は部活がハードで、帰宅後疲れて食事無しで寝る事が多く心配していました。栄養補充の意味もあり購入しましたが身長もぐんぐん伸びて(スリムですが)レギュラーにもなり喜んでいます。

5 2015-02-14

安くて美味しくて
安くて美味しくていいですね
栄養が足りなさそうな時に子供たちが飲んでます。
どんどん、美味しく改良されている?ように感じます。

5 2015-11-13

運動部に入っている息子に…
年のわりに小さめで、食は太いがお腹が緩い息子…病院で相談してみた事もありました…
どこかが悪いわけではなく、成長して筋肉がつけば落ち着きますよと医師にも言われ、はや何年か経ちましたがなかなか背も伸びず本人も悩んでいました。好き嫌いもないし風邪もひかないので、親としてはそんなに悩んでませんでしたが、六年生になり、同じくらいの身長だった同級生がぐんぐん伸び、後輩から身長をこされ年の離れた弟が大きめなので、本人が焦り始め、ジュニア用のプロテインを人にすすめられ、試していました。気のせいかもしれませんがジワジワ背も伸び始めてる今日この頃…
いつも飲んでいるものを切らしてしまい息子がすぐにと言うので、こちらで注文してみました。
こちらのショップ利用は2回目なのですが注文してから届くまでが早い(^_-)10日夜にして12日の指定時間帯に届きました!注文時予定到着日より2日も早かったです(*^o^)/?(^-^*)冷たい牛乳にも溶けが良く味も今までの物と変わらなかったので、なくなったらまた頼みます

5 2012-05-01

体が細く小さい中2の息子に飲ませて3年になりますが、飽きずにおいしく飲めているようです。いつもほかのショップさんでまとめ買いしていたので久しぶりの購入なのですが(こちらのほうが安いので乗り換えました)、パッケージが少し変わり、味の方も「前よりおいしくなっている」そうです。効果のほどですが…毎日とはいかないし間が空くときもあるけれど飲み続けているこれのお陰なのか、単に成長期だからなのかはわかりませんが、小学生の時は1年に3〜4センチしか伸びなかったのが、去年1年間で10センチ以上伸びました。ただ小3から野球をしている割には筋肉がつかず相変わらず細身の体型です。まあ牛乳嫌いの息子に牛乳を飲ませる手段にはなるので、おやつ代わりに続けていきたいと思います。

• 南桐さん
  • 南桐さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2018-02-22

リピです。店で買うより安い上、いつも早くて助かります。

5 2018-01-12

スポーツをしている息子用です。今までは近所のドラッグストアで買ってましたがこちらの方が断然安かったです。

5 2017-05-29

フルーツ青汁からの乗り換え
子供の物心つく前から栄養補給のサポートとしてフルーツ青汁をずっと飲ませていたのですが、今年からスポーツ系の部活を始めたのでプロテインへ乗り換え。
まだ始めたばかりなので効果のほどは全く分りませんが、長い目で見守っていこうかと。
4年生・2年生の息子達は美味しいと言って飲んでるので、それだけで大満足です。
しかも近所のディスカウント・ドラッグストアよりも数千円安く買えますしね。
この商品組合せが末永く続く事を祈りつつ高評価とさせて頂きました。

4 2017-02-26

またまた購入
中学2年の子供に飲ませております。1年で10cm伸びたでしょうか。効果はあったと思います。

5 2016-12-27

安くていい
中学の子供に購入しました。
飲みやすくて、いいと言っています。
身長も伸び筋肉も付いてきました。

5 2016-12-09

リピート発注
リピート発注。ココが安値のショップです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他