• petnaritaさん
  • petnaritaさん

5 2019-01-09

商品は大変満足ですが・・・・
スーパーワイドの厚型ではこちらの商品が一番良いので常に購入していますが…売り切れや発送遅延があまりに多くてなかなか必要な時に思うように届きません!!。シーツがないと大変困るので何とか仕入れを検討していただきたいです、他社のシーツではボロボロになったり,返って犬が汚れるため、こちらのシーツを常に使用したいのでが、売れきれ多発で他社で買うほかありません。昨年中に注文したものもまだ届いていないのですが、再度注文したところ、もうスーパーワイド厚型在庫1個(25枚入り)のみでした。
売り切れ在庫なしを解消していただきたいです!!また発送が遅れるときは早めにご連絡ください。
ないと大変困ります。こちらから連絡しないとお返事がいただけず、いつも困っています、在庫数の改善を強くお願いします!!

5 2013-02-03

多頭飼いのお留守番用
いつも購入する業務用より薄かったので心配したけど、思った以上に吸収力もあるので
大型犬の一回分のおしっこなら十分です。
白いから捨てる時ちょっと気になりますが、健康状態が見ることができて良いのかな〜。

5 2012-09-06

安さで勝負
安いのにしっかりとした商品でした。多頭飼いには調度良いですね。
グランプリ受賞店NO1頷けます!が、、ほんのちょっとNO2の店より薄いかと、、。でお値段も安いのかも。

5 2016-07-07

• 強度:5
ペットシーツを使ってみて
初めて注文するときにスーパーワイドの大きさが有るのにビックリしました。それからは毎回この大きさが重宝して毎日使ってみてもワンちゃんもアレルギー無く、昼寝中も乱れること無く長々と使えてます。この枚数が有れば結構半年は持ちます。市販でもワイド版は購入してますが60×90センチが無いと不便なのでこの厚さと大きさと清潔間の白が私は気に入ってます。

5 2019-09-21

• 強度:5
何度もリピートしています
我が家には3キロ前後のポメラニアンが3ワンいます。事情が有りお散歩行けないのでずっとお家の中での排泄です。トイレはこのスーパーワイドとワイド2つ置いていて3ワンとも上手に空いているスペースにちっこしてくれます。この厚手のシーツはしっかり吸収してくれて臭いもしないし 彼らが動いてしわになったこともないしとっても気に入ってます。品切れの時は焦ってしまうので きらさなように早目に購入するようにしています。

5 2016-10-17

ペットシーツは必ずコレ
多頭飼いで一匹は25キロもあるセッターですが、家の中で飼っています。ペットシーツは必需品でいつもこの商品をストックしているのですが、先日注文しようとしたらかなり長い期間にわたって品切れだったので結構焦りました。厚型といってもそれ程厚いわけでもないけれど、吸収力は優秀なのでずっと使っていく積もりです。

5 2015-11-01

気に入ってます
以前は薄い方を買わせて頂いたのですが小型犬だけど尿量が多いのか下まで通ってしまってる時が結構あったので 今回はこちらの厚型を購入しました。下まで漏れることなくこちらはバッチリです。小型だけど3ワンいるのでこの新聞大のを敷いておくとお留守番が多いけれど上手に汚れていない所でそれぞれが用を足しています。
丁度一日1枚と小さなシートこっちは薄型を2枚並べた2か所のトイレでいけてます。
次回も是非ペットシートはこれで!と決めました。
お値段が上がらないように願うばかりです^^

5 2015-08-29

満足度100
2回購入してます。厚みがあり我が家のペットには重宝してます。当分この商品を継続していきます。

5 2015-05-12

家族用
サラサラ感がペットにも良く昼間は何枚かを広げてその上で過ごしてるのでスヤスヤと寝たり漏らしてたりで下に移ってもサラサラです。また1ヵ月後に注文したいと素直に思いました。

5 2014-03-15

ショップとの連絡は取れなく不安でしたが、ペットシートは大満足です(o^-')b

5 2014-02-08

• 吸水性:4
  • 強度:4
満足です(柴犬・2歳)
おしっこの量がかなり多い柴犬一頭飼いですが、面積の大きいシートなので漏れたりすることはありません。吸収力もなかなかです。焦点が端すぎると漏れますが、それは他のブランドでも同じでしょう。
広く清潔なシートの真ん中ですることを好む犬の為、一回若しくは二回使用する毎に捨てています。一枚当たりの価格が安いので助かります。
臭いについては気にしたことがないので分かりません。
残り1パックになったら、また購入します!

5 2013-11-28

• 強度:5
地厚で安価です。
大型犬のおしっこもしっかり吸収。とても助かっています。

5 2012-10-18

• 価格:4
我が家の愛犬用
【厚さ】十分です。
【枚数】良し。
【吸水性】問題なし。
【価格】お値打ち。
【強度】問題なし。
【その他】

4 2012-07-21

• 吸水性:4
  • 強度:4
寝たきりの大型老犬に使用しています。
簡易ベッドに低反発マットレス敷き、その上にシートを3枚並べて寝かせています。日に10回前後オシッコを、2回ほどウンチをしますので、大変重宝しております。
有名メーカーの同等品と比べると吸水速度は劣りますが厚手なので十分に吸収してくれます。何より150枚でこの価格は助かります。

5 2012-05-22

• 枚数:4
  • 価格:4
愛犬用
【厚さ】十分です。
【枚数】25枚も入ってうれしいです。
【吸水性】厚型なのでたっぷり吸水してくれます。
【価格】お値打ちです。
【強度】しっかりした良い物です。
【その他】