5 2014-06-13

葉酸+鉄と一緒に服用中♪
妊娠後期から飲むといいという事だったので、買ってみました。
チュアブルタイプとは違って、無味無臭のソフトカプセル。
個人的にはこちらの方が摂取しやすいです。
スーパーセール時には爽快さんがお安かったのでこちらで購入してみました。
今後は別ショップ購入になると思います…(^^ゞ
効果がはっきりとわからないのが難点ですが、同メーカーの葉酸+鉄と一緒に継続してみようと思ってます。

5 2014-08-05

リピ♪
イベント時にセール価格になってくれていたのでリピしました★
一袋ずつ買えるのは主婦には助かります(*^^)
他にも買いたいものがあるので、継続してセールしていただけると嬉しいなぁ…。
青魚から摂れるDHAですが、きちんと水銀検査もしているので安心して服用できますね★

5 2012-08-26

臨月なので母乳の為に
只今臨月です☆葉酸・鉄のサプリは妊娠初期から飲んでるんですが、以前からDHAの栄養も気になってました。普段あまり魚食べないので・・・。けど妊婦が飲めるサプリがなくて諦めかけてたんですが発見!!このサプリだけのようですね、妊婦の人が飲めるDHAサプリ。赤ちゃん用品店でも販売されてるし、レビューも良いので安心して購入できました。授乳期にも飲み続けたいと思います。今他メーカーの葉酸・鉄サプリと一緒に飲んでます☆

4 2014-02-05

妊娠中でも安心!
お魚アレルギーが多いため
妊娠中にDHAを摂取することが難しいと思いこちらに頼ることにしました!
サプリなので即効性というよりも継続なので
効果については正直わからないので☆はマイナス1
アレルギー予防にもなると噂もあるので
継続して飲み続けようと思います!

• housesideさん
  • housesideさん

4 2014-11-20

妊娠中から時々服用
効果があるのかよくわかりませんが、食事で魚を食べることがほとんど無いので妊娠中から時々こちらを飲んでいます。高価なので妊娠中は1日1粒くらい。
授乳が始まったらケチケチせずに、魚を食べない日はキチンと飲もうかな。

5 2014-03-07

赤ちゃんのために!
産院でビーンスタークの栄養士の方が説明してくれたのですが、よく青魚を食べていたお母さんの母乳を飲んでいた子の脳の発達が良いという結果が出ているというのを聞いて、値段は高いけれど、これは買って飲まなきゃ!と思いました。近くのドラッグストアよりも安く手に入ったので良かったです。将来への投資と思って購入しました。今後もセールしてほしいです。

5 2013-06-24

商品について他社のサプリメントの方がDHA含有量が高かったりしますが、
赤ちゃんのためにDHAを摂りたいので水銀検査をしているビーンスタークのを選びました。
赤ちゃんの頭が良くなるように、そしてアレルギーの予防効果を期待して飲んでいます。
お徳に購入できて良かったです。
こちらのお店はよく利用させていただいていますが、お店の対応もとても親切で良心的で、信頼できるショップです!

5 2013-02-25

産後に産院で勧められたので購入しました。効果があるのかはわかりませんが、粒も大きくなく飲みやすいです。

5 2017-03-13

リピート☆☆☆
生後3カ月の子がいます。
妊娠8カ月ぐらいから飲み始めました。
喃語が出るのが早かったり指しゃぶりが早かったり、ベビービクスに行ったときに指摘されました(^^)
母乳をあげている間、最低でも生後3カ月までは飲んだ方がいいとのことなのでもうしばらく飲んでみます。

• enjoy222さん
  • enjoy222さん

5 2014-01-06

妊娠後期から飲み始めました。こちらがいちばん安かったです。

5 2013-10-08

水銀検査実施済みなので安心して続けられそうです。

4 2012-01-05

赤ちゃんのために・・・
DHAは脳の発育・発達にいいと聞いてはいましたが、なかなか毎日魚を摂ることは難しいのでこちらで摂取することにしました。
近くのドラックストアーよりも全然安く買うことが出来ました。

5 2014-02-05

妊娠後期のママです
1589円の時購入しました。効果まだわからないですが、期待しております。

5 2013-12-23

妊娠6ヶ月頃から飲み始めました。産科の栄養指導の際に妊娠中からの摂取が赤ちゃんの脳の発達に重要な事を知ったので毎日とってます。しかも、期間限定でドラッグストアより400円位お安く購入できたのでまとめ買いしました!

• 華MARUさん
  • 華MARUさん
    購入者 レビュー投稿 28

5 2018-02-19

子どもが産まれこちらのサプリを友人からもらい飲むようになりました。DHAだけでなく、いろいろ入っているサプリは知っていたのですが、抵抗があり飲んでいませんでした。こちらの商品はDHAだけを摂取できるので安心して飲んでいます。
効果がでるかどうかわかりませんが、自分の気持ちとしては飲んでいると子どもに良いのではないかと思い飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸