5 2015-06-23

• 価格:4
  • 香り:5
ウチのワンコ1匹になっちゃいました。悲しいけれど、いつまでもメソメソ出来ないです!?毎日気合いです!!!(笑)
1匹になったワンコの体調管理をしっかりせねば!ということもあり、このクランベリーのジャーキーは手軽に体の為の事が出来ます♪
私は食事に混ぜたり、食後に食べさせたりしてます。
ワンコお気に入りの1品です♪

5 2017-08-24

• 価格:4
  • 香り:5
久しぶりにgetしましたが、半分はあるときにワンコが食べなくなり冷蔵庫で保管してました。夏バテと思っていたら…まさかの事態で、バタバタと約1か月経ちワンコも落ち着いてきて、食欲もしっかり出てきて…ここ2・3日はオヤツ入れを見ていたので久しぶりのオヤツを昨日食べさせました。
このクランベリージャーキーは2袋getしていたので、開けた分は処分しもう1つを昨日開封。
食べさせた時のワンコはいつものように美味しかったと口の周りをベロンと舐めて答えてくれました♪
食べさせるペースは以前よりゆっくりとなるでしょうが、また注文したいと思います。

5 2014-08-19

• 香り:5
何度か買ってます♪
体にいいので☆(^_-)☆(^_-)☆(^_-)☆(^_-)
なんでも食べる三匹のパグのオヤツです☆

5 2019-05-15

クランベリージャーキー
此方のshopさんはクランベリージャーキ−がお安くフードを購入する際必ず一緒に注文します。他のshopさんと違って2500円以上購入すると送料が無料だし、shopレビューを書くと100円クーポンも頂けて嬉しい限りです。

5 2014-03-21

• 安全性:3
  • 香り:3
愛犬がよく膀胱炎になるので、少しでも予防となればと思い購入しました。
程よく柔らかく小さいので老犬でも食べやすそうです。

4 2020-09-27

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
前回は2袋購入し今回は3袋購入しました。味も美味しいようだし健康の為にもまた購入したいと思います。

4 2020-09-21

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:
おやつは偏食なのでどうかと思いましたが食べました。膀胱炎によくなり血尿の出る子なので、こちらで少しでも改善すればおやつだし便利だと思います。リピします。

5 2017-08-27

• 香り:5
我が家の14歳シニアboyの大好きな♪大好きなクランベリージャーキー!!過去、尿路結石だった時から購入して現在はもう完治していますが、、、このおやつが無くなると悲しい顔をするので定期的に購入しています。私がちょこっと、味見をしたらあっさりしてシニア犬にはソフトな硬さで我が家では無かったら困る御品です!(^^)!

5 2017-06-22

• 香り:5
いつも頂いている安心商品です。近くで購入できるところがないので購入でき助かります。、価格も○。まとめて購入しています。

5 2016-09-08

• 香り:5
いつもこちらのshopさんがいっちゃんお安いし1900円以上で送料無料なので大変感謝しています!(^^)!我が家のミニダクは13歳のシニアboy☆5歳位からphが思わしく無かったのですが・・・2年前に完治しました。でもこちらのジャーキーが大好きなので、続けていつも購入しています。ソフトで食べやすいしチョッとだけ私も味見?( *´艸`)したらほんのり甘酸っぱくて我がシニアboyの好む味だと思いました。

5 2014-08-10

おやつは健康的なものを
おやつには健康的なものを・・・とか、かみごたえあるものを考えて与えています。血尿が出やすい我が家のワンコもこれを食べ始めてから劇的に血尿が減ってきました。これからも与えたいと思います。

5 2014-02-09

意味不明?の血尿から脱出
クランベリージャーキーをご褒美であげていたら血尿が今は殆どなくなりました。続けてあげていこうと思います。

5 2013-11-16

• 香り:4
(^-^)v
今日届きました♪前に膀胱炎になって、最近もおしっこを我慢したりしてたので何かないかと調べていたらクランベリーの存在を知りました♪こっちでゎ見掛けた事のない商品で試しに…早速食べさせてみたら、柔らかいし喜んで食べてました(*^^*)
おしっこの回数も前の様になった気がします。もう少し試してみてみます(^-^)/
リピ予定です(^人^)

5 2012-02-18

• 保存期間:4
  • 香り:5
我が家のわんちゃんは、シーズーです。メスの方がよく膀胱炎になるんですが、たまたまお店で見つけたのが、この商品です。下部尿路の健康維持と書かれていたので、すぐ購入しました。オシッコに血も混じっていたのですが一袋食べさせた頃には良くなってきたのです今はオシッコの出もいいみたいです。感謝 感謝です。

5 2020-05-02

• 香り:5
クランベリージャーキー、喜んで食べます。
膀胱炎になりやすい、愛犬の為にはじめて購入しました。お値段がお手頃!
おやつは今、このクランベリージャーキーのみです。
とても喜んで食べてくれます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー