5 2014-09-17

加齢臭に
効果があると期待して購入。汗っかきなので、朝晩2回シャワー。シャワーしたそばから また大汗。。。本人は気に入っている様なので、続けてみます。

4 2012-04-03

夫へ
夫のにおいがいやで買いました。こっそり今までのボトルに詰め替えました。少しにおいが和らいだ気がします。

5 2020-07-29

お得な商品いっぱい
注文してから届くまで早くて助かりました。買い物に行けないので助かります。ありがとうございました

5 2014-08-16

リピです(*^o^*) 40代/女性
私は女性ですが、今ハマってしまう程お気に入りです(*^^*)/
甘いミントのガムの様なソフトで爽やかな香り♪
我が家のお風呂は、資生堂のジョイフルガーデン(デオドラント石鹸)と併用していますが(こちらも爽やかでとっても良いです)、気分によって使い分けています。
けど、私にとっての一番はプロテクかな。
ボトルが男性チックですが(笑)
主人もそうですが、私も朝早くから仕事で、忙しくて結構汗をかくので、臭い対策は万全です。
お客様や会社のスタッフへのエチケット、自分自身でも、臭わないのが一番ですから‥(*^o^*)

5 2019-08-13

気に入っています。
今まではヨーカドーと資生堂AGの共同開発?のボディーソープとシャンプーを使っていましたが、容量の少なさとコスパの悪さで乗り替えを検討していました。
ビオレやクリア、ダブ、もかな、メンズラインで加齢臭他匂わせない!とうたう商品は沢山あり迷いましたが、匂いにクセがないこちらにして見ました。資生堂a gの香りに近いかもしれません。
洗いあがりもさっぱりし、夏によくあるようなクール氷タイプとかでもないので、これから一年を通して使えると思います。

5 2015-11-24

リピーター 40代/女性
女性の私が特に気に入ってます。
香りが甘く爽やかで、女性でも大丈夫ですよ〜(*^▽^*)/
家族も一緒に使っています。

5 2015-10-28

リピーター 40代/女性
二種類のボディーソープ(デオドラントタイプ)を置いていて、気分によって使い分けています。
万人受けする爽やかな香り(*^▽^*)
女性にもお勧めします♪

5 2015-09-10

リピーター 40代
家族皆んなで、りピ使用中です。
女性もOKな爽やかな香りです♪♪

5 2015-07-03

リピーター 40代
爽快感がたまりません。
女性ですが、爽やかな香りが好きで使っています。
暑い職場に居ますが、発汗後の効果ありますよ(^∇^)♪

5 2015-01-22

リピ 40代
小学生の子供と一緒に家族で使っています。
私は女性ですが、甘いミントの香りがたまりません。
子供も香りが気に入ってます♪

5 2014-10-26

気に入ってリピ! 40代
もう11月になろうとしていますが、まだまだ日中は暑いですね。
子供(小学生)も気に入り、家族で愛用中です(笑)

5 2013-01-10

詰め替え用なので量は少ないですが、十分安いと思います
汗をかきやすいので体がベタつき脂っぽくなりがちで、加齢臭対策にと色々なボディーソープを試しましたが、プロテクが一番泡立ちも洗い上がりも良く、肌がキュッとします
70代の父はさすがに加齢臭がきつく効果はほぼ無かったですが、30代40代の若干気になりだした年代の方には、他を使うよりはこちらをオススメしたいです

5 2012-10-11

最近のボディソープは、何かの香り付きが多くって・・・
ナチュラルな感じがいいです。

5 2017-09-04

リピートです。スッキリ洗えて、突っ張らない洗い上がりです。おすすめです。

5 2017-07-04

家族の為に、購入。色々使ってみて、この商品が、スッキリしていて、良いそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他