5 2012-05-27

安いですね
交換時期が来ましたので、一番安いこちらで購入。
他の品と一緒に買えるので楽です。
品物自体は、カートリッジがそれほど変色しないので、浄水されているのか若干疑問がありますが、やらないよりはいいと信じております。

4 2012-11-13

取り替え
二個買って送料無料にしました。
鈍感なのか?水の変化はよくわかりません。
だけど、使わないより使った方が断然良いような感じがあるので、使い続けてます。
お風呂のお湯も毎日これで溜めます。
取り替え簡単、長持ちでコスパも良いほうだと思います。
ちなみに、二人暮らしです。

5 2012-05-13

安いと思う
元々、本体をヨドバシで買いました。カートリッジの交換時期なので、また売り場に行くと、カートリッジがない!外に一個も出てない!(他のメーカーのも)
在庫を調べてもらってもない!取り寄せだと10日かかると言われ、楽天を調べました。一番安いんじゃないかな・・・と思って購入しました。大変満足です。

• step64さん
  • step64さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,898

4 2018-11-23

匂いに敏感な方ならフィルターの有無でカルキ臭が消えることがわかります。
本当に消えるんだって驚きです。

5 2015-11-02

一人暮らしの息子宅に送るつもりが配送先を間違って私の自宅にしてしまい、注文確認メールが届いた際にすぐショップにお問い合わせメールをしました。
なんの返信もなく発送メールが。ま、間違った私が悪いし、しょーがないわ。と諦めてたのですが荷物追跡をしたところ一旦私の自宅の県へ。でもそのあとすぐ息子宅の県へ転送されていました。荷物も無事に息子の手元へ!
配送先変更の手配、お手数をおかけしました。ありがとうございました。

5 2012-11-21

愛用しているトレシャワースリムの交換カートリッジがこちらのショップで
お安く購入できることを知り購入させて頂きました。
いつも利用している某ホームセンターより価格がかなりお安いので、
今後は爽快ドラッグさんで購入しようと思います!

4 2019-09-01

使用前は髪を洗った後にキシム感じや爪が傷む感じがなくなりました。
塩素のニオイがないので、違いもわかります。
交換用は見た目からは値段が高いように思います。

5 2018-09-25

交換時期がとっくに過ぎていたのであわてて購入しました!

4 2018-05-26

塩素で髪が傷むのを感じてから使い始めました。爪も傷まないので、違いを感じています。
でも、見た目など、お値段が高すぎると感じてマス。

5 2018-04-11

とても良いです
東レのトレビーノ とても良いです。肌に優しいです。交換カートリッジ こちらのショップでお安く買えました。またこちらのショップでリピします。

5 2017-10-19

シャワーの肌当たりが柔らかくなるので、使い続けています!

5 2016-12-19

シャワーの肌当たりが柔らかくなるので、使い続けています!

5 2016-10-24

安い!
○バホームやらで買うと2000円位しますが安く買えるので最近はネットばかりで買ってます。

4 2016-03-20

シャワー浄水器と一緒に買いました。配送早かった。

• HIDE1116さん
  • HIDE1116さん

4 2016-03-09

最近出回るニセモノではなさげ
最近アマゾンで出回っているニセモノではなさそう。
梱包も普通だし、重さもとりたてて軽くもなく。
送料含め1こ売りでここが一番安く、便利だった。
旦那さんの乾燥肌が改善している。
今度カルキチェックしてみます。