5 2014-06-15

微炭酸
微炭酸なので、ゴクゴク飲んでも炭酸が邪魔にならずに飲めます。

5 2012-05-13

綺麗の水
って呼ばれているみたいですね?
炭酸水を飲み始めてから、体調がいいので、
どの炭酸水がベストチョイスかを検討中。
これは、合格です。

• HABANDさん
  • HABANDさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,805

5 2010-09-10

初めてコチラの「ブリオ・ブルー」を購入しました。お値段は安く、いつもと変わらない美味しさが手軽に味わえました〜♪

5 2013-07-11

いつもこれです
微炭酸なので、グイグイ飲めてしまいます。
喉が渇いてお水を飲んでも物足りない時に、心地良い刺激です。
なかなか店頭では見掛けなくなったし、重いのでいつもこちらで買っています。

• nina8888さん
  • nina8888さん

4 2011-02-08

飲みやすい
お水を1日2リットル飲むと美容に良いというのはよく聞きますよね
。私も無理をしない程度にできる限りお水を飲むことにしています。こちらの商品を購入したのは、炭酸水の効能を小耳にはさんだからです。
炭酸入りのミネラルウォーターは筋肉の疲労回復・血行促進・消化促進にも効果があるとの事だったので炭酸水は苦手な私はこちらの商品を選びました。こちらの商品は、微炭酸なので、とても飲みやすいんです♪。
どうしても飲みにくいという方はレモン汁を数滴たらすだけでかなり飲みやすくなると思います〜。私もやってみました。ハッキリとした効果はまだわかりませんが、何にせよ続けることが大事だと思います。

4 2014-02-11

超微炭酸
私は炭酸が苦手なのですが、
ホットヨガで、飲むのに購入しました。
はじめは、慣れていないので、飲みにくいかな?と
思いましたが、慣れてくるとゴクゴク飲めるようになりました。容器もブルーでかわいいし、ヨガの度に持っていこうと思います。

5 2013-06-16

美味しいです
炭酸水が苦手ですが、ブリオブルーは美味しく飲めます。近くの店では一本120円位するので、お安く購入できて助かります。

4 2012-12-17

もう少しお安ければ
夏場はコントレックスを飲んでいますが、寒くなってくると1.5Lはきついのでせっかくなのでこちらへ。 超微炭酸という感じですが 飲みやすいです。 もう少しお安ければ定期的に飲むのだけれど・・・。

4 2010-08-04

ちょっと炭酸が弱い?
新しい炭酸水を求めて、こちらの商品を購入してみました。
だけど、私には、少し刺激が弱いみたいです。
黒酢と割ると、炭酸が弱まったような気がします。
ボトルがとても綺麗な青で気に入ったのですが…。
リピはないかもしれません。。。

4 2013-12-08

弱炭酸水です。
みなさん、「炭酸が抜けている」等とレビューを書かれていますが、天然の炭酸水なので、炭酸の強度が低いのは仕方ないと思います。
むしろ「微炭酸」ではなく、「弱炭酸」と思ってもらえばいいと思います。
味はやや硬水ですので、炭酸が強くないと硬水は飲みにくいと思う方にはおススメしません。が、自分は毎度リピしてます。弱炭酸・若干硬水という絶妙のバランスは、自分は好みです。

4 2011-08-10

夏の水分補給
かすかな炭酸が喉を潤してくれます。水色のポップな形の容器に遊び心も感じられてお気に入りです。一時期はコンビニにもあったのに、今はネットで買うしかありません。

5 2018-07-21

食事の友
御酒がのめない昼食用、微炭酸で飲みやすい。
6本パックに分かれているのもよいですね。

5 2015-09-06

微炭酸
以前購入して、飲みやすかったのでまた買いました。
お風呂上がりなどゴクゴクのめます。

4 2014-07-04

好き嫌いが分かれそう
他の方もレビューで書かれている通り、炭酸がとっても弱いです。感じられないほどではないし、以前飲んだ国産の天然炭酸水(瓶入りで高かったけどただの水としか感じられなかった…)に比べれば微弱ながら炭酸も感じられ、軟水だから飲み口も悪くないので、起きてすぐ飲むのに重宝してます。日常的に飲む用にはもってこいの水だと思います。でも”炭酸水”が飲みたい人は素直に炭酸がしっかりしている水を買うのをお勧めします。好みがわかれそうかな〜と思うけど、私はまた買う予定です。

• iveten1198さん
  • iveten1198さん

4 2013-07-01

もうずっと飲み続けているロケッタ。私の体に一番合っているみたいです。価格的にも一番安いところを見つけて、本当に大満足です。毎日飲むものだからちょっとでも安い方がありがたい。ただ、2c/s注文したら1箱にまとめて発送してくださって、配送業者から受け取った後が大変。玄関先から保管場所まで移動させるのですが、あまりの重さに汗びっしょりです。皆さんどうしているんでしょうか…。無駄がないのかもしれませんが、女性の力では結構大変です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水