• 10代   0件

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:5
以前購入して気に入ったのでリピートです。
しばらく染めていなかったので、すでに根元3cmくらい黒くなっていましたが、均一に染めることができました♪
黄色みのある明るい髪に染めると、ベージュに染まるようですが、元々、赤っぽくなっていた髪に染めたので、思ったより赤みが強く出てしましましたが、私的には満足です♪
同じエブリのカラートリートメント、グリーンかブルーを使うと赤みが抑えられるようなので、今度購入したいと思います。
この商品は若干お高いですが、その分、髪の傷みも少ないし、数回使えるトリートメントや、手袋はもちろん、ケープ、ヘヤキャップなど、全て揃っている点がオススメです。

5 2009-09-28

どちらかというと黒っぽい髪に染めたのでベージュにはなりませんでしたが、他のサイトで確認したカラー通りに、ムラもなく均一に染まりました。
染めてから1週間くらい経ちますが、まだ色落ちは感じません。
白髪も染まるかと思ったのですが、あまり染まりませんでした。
でも、全体の髪色が明るくなったので、目立ちにくくはなったと思います。
毛先が少し痛みましたが、市販の毛染めは、こんなもんですよね〜。
チューブの先にブラシが付いている容器なので使いやすかったし、ケープや手袋なども全て揃っているので、他に何も揃える必要がありませんでした。
その点は大変便利だと思います♪
約一か月経ったので画像載せてみました!
特にトリートメントしていませんが艶もあります。
そろそろ染め時期かな〜と思っていましたが、退色もほとんどなく、プリンにもなっていませんので、もうしばらくは染め直す必要はなさそうですね。
思った以上に優秀です!
次に染める時には、同シリーズのカラートリートメント グリーンも一緒に購入して、アッシュっぽい色にしようかなと思っています^^

5 2013-03-10

• 低刺激:5
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
エブリ ヘアカラー ラビットベージュ
【低刺激】においもあまりなく 痛さなど チクチクした感じもありませんでした。
【染めあがり】綺麗なベージュ色 白髪にも 綺麗に色が入って大満足
【においが穏やか】くさくありません。いい香りかもです。
【ツヤ】すごく痛んでいた髪の毛が 綺麗になってきます。
リピート3回目で セミロングなので 1回目は2個 使いますが
リタッチは1個で十分です。2週間から3週間ごとのペースが良さそうです。
【持続性】色はきれいに持続してます。
【使いやすい】使いやすく 染めやすいです。簡単です。
【その他】違う色も沢山あったら いいですね。
でもこの色がいろんなエクステなどにも合いやすいです。満足してます。

4 2013-06-15

色に惹かれて…
毛先も根本もムラなく綺麗な良い発色に染まりました。
刺激は…痛痒みチクチクとしました。
いつも使っているロ○アル、ウ○ラ(おしゃれ染め)には感じた事が無かったので、リピは無いなと思っていましたが、退色が余りないんです。
染めてから2ヶ月以上立つんですが、毛先も殆どなくビックリとゆうか感動です。
後、ケラチン(前処理剤)を使用しているせいか、髪の痛みは感じませんでした。
因みにドラッグストアなどで売っている泡などの1000円以下のカラーを4種類程使った事がありますが、ケラチンしても痛みが凄かったです。
発色と退色を考えると、流すと刺激も殆ど無くなるので、まだリピしたいかなぁ?と思っています。
髪の流さは胸程で2個使いました。

5 2019-01-30

• 低刺激:5
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
痛まない
髪が痛まないのでトーンアップはこちらで。生え際の白髪には白髪染めを部分的に使っています
髪が黒く色の抜けが悪いので数回は髪色変わらず…最近は少し明るく仕上がるようになりました
髪の毛のパサつきはありません。量が少な目なのでショートカットの私にはちょうどいいです

5 2019-01-23

• 低刺激:3
  • 染めあがり:5
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:5
  • 持続性:
  • 使いやすい:5
艶感はあります。
美容室のシャンプー台で首が痛くなるのでしばらく美容室に行けず、地毛で使用しました。黒髪だったので見本のように明るくはなりませんが全体にほんのり色付き満足です。匂いは美容室に比べ臭いです、頭皮もピリピリしたので塗り時間合わせてピッタリ40分で流しました。ケープやトリートメントなどワンセット揃っているので楽でした。

5 2011-12-31

リピーター
綺麗なミルクティになるので愛用してまぁす((o(^-^)o))