5 2023-08-02

毛穴が目立ちにくくなるかどうかは別として、きめ細かい泡立ちとサッパリした洗い上がり、コスパは優秀な洗顔だと思います。

4 2016-07-30

まあまあ〜いいです^^
毛穴撫子 重曹泡洗顔シリーズで使ってます。
洗面台ではパウダータイプを使用で
お風呂場には、こちらの洗顔フォーム使ってます。
●重曹の保湿力+ヒアルロン酸とコラーゲンin泡
泡だてネットで、もっちりとしたホイップクリーム泡に
ひとつ難点をつけるとしたら、内容が100gにして容器がズングリと大きい。
見た目は沢山入っているように見えて、上部の空間は空気スペースなんですね。
縦置きの安定感はあるので自宅用で使います^^

4 2018-06-05

泡立てネットで泡立てるともっちりした細かな泡立ちでとても気持ちいいです。洗い上がりはさっぱり!

5 2016-10-06

今まで、パ○ウォシュを使用していましたがこちらの方がお安く毛穴に効果がありキレイになります。最近体調が悪く、1ヶ月洗顔できず清拭料で顔を拭き取っていましたが、久々に入浴し顔をこれで4回洗うと毛穴の汚れもすっきりしキレイになりました。他の毛穴パック等よりキレイになります。よかったので、リピートしました。

5 2012-05-27

このシリーズのクリームクレンジングの後にダブル洗顔で使用。今まで使った洗顔ソープの中で、いちばんキメが細かく柔らかい泡です。肌色がいちだん明るくなりました。他メーカーのピーリングより肌がツルツルになりました。洗顔後の突っ張りもないので、1回使用した段階でリピートしようと思いました!次は2、3つまとめて購入します。

4 2020-06-12

毛穴撫子のパウダータイプのものより使いやすいです
毛穴スッキリが気に入ってます

5 2019-12-26

ファンデーションくらいならまとめて洗いあがります。洗浄力はピカイチです。
突っ張り感もありません。

4 2015-11-12

名前にひかれて・・・
重曹なので身体にも優しいと思い、購入してみました。洗い上がりはさっぱりといった感じでしょうか。毛穴はすぐにはなくならないと思うので、しばらく続けてみようと思います。

4 2013-10-06

泡立てネットなどがあるとよく泡立ちます。持っていない人はドラッグストアなどで買うことをオススメします。毛穴が気になる部位に少しパックのようにおいてから洗い流す方が効果がありそうです。

• 姚7338さん
  • 姚7338さん

5 2019-07-18

很好,以前从不去评价,不知道浪费了多少积分,现在知道积分可以换钱,就要好好评价了,后来我就把这段话复制走了,既能赚积分,还省事,走到哪复制到哪,最重要的是,不用认真的评论了,不用想还差多少字,直接发出就可以了,推荐给大家推荐

5 2020-04-21

子供に頼まれての購入です。お友達の口コミが良く使うのを楽しみにしています。

4 2016-06-26

良いと思います
毛穴への効果はまだわかりませんが、しっかりもっちりした泡で、優しく洗えます。
つっぱり感も刺激もないので良い感じです。
しばらく続けてみます。

• KP4469さん
  • KP4469さん

4 2010-12-07

以前、石鹸を使っていて、洗い心地はとても気に入っていたのですが、お風呂場に置いておくと、柔らかくなってしまうのが気になっていました。洗顔料もあるのをはじめて知ったので、購入してみました。

• 75kappaさん
  • 75kappaさん

5 2021-06-16

使ってまだ2日目ですが、ずっと悩んでた毛穴の黒ずみがなくなりました。いろんなメーカー試して効果が無かったのでびっくりです。洗った後は皮膚がかなりギチギチした感じになりますが(笑)効果はあります!

4 2020-08-25

洗い上がりがもう少しスッキリすると良いなと思っていたのですが、一本使い切る頃にはなんかいいなと感じたのでリピートしました。
時々粉の奴と混ぜて使うとツルツルになります。