5 2015-11-02

買い置き。
商品リニューアルにより、在庫限りで
販売終了。
やっと食べてくれるフードだったのに。
リニューアル品を食べてくれればいいのですが。

5 2012-02-27

愛おしい、愛おしい我が子に
とっても良いフードですね!!体調不良も改善し痒みも治まりました。良いウンチをし元気いっぱいになりました。アレルギーを持ち股関節形成不全8歳のシーズー♂です。長年ずっとナチュラルハーベストのシュープリーム+フィットネスライトを与えて居ましたがこの度全面リニューアルされ改悪です。各シリーズに中国産原材料が沢山入りましたのでキッパリとナチュラルハーベスト全てを止めました。カナダのメニューフーズ社中国産メラニン小麦粉、鼠殺し猛毒入り事件を風化させてはいけないと思います。フィッシュ&ポテトはこの子達が幼い頃与えて居ましたし獣医師からもすすめられており安心して与えました。毛並みも艶やかで股関節にもグルコサミン、コンドロイチンが効いているみたいで痛みは出ておりません。初めに3キロ購入しました。喜んで食べてくれます。良いフードだと思います。 シーズー 8歳 ♂ 幸ちゃん

5 2011-11-25

12歳になる我が家の愛犬。ここのところ不調続きで、獣医師に「餌を変えてみたら」とすすめられました。
定価だとけっこうなお値段になるので、少しでもお財布の負担を軽く…と、こちらに辿りつきました。
食いしんぼうなので、何でもよく食べてくれて体調もいいようです。
でもこれってお魚が主原料なんですよねー。
食べた後の息が魚臭くて、なんか猫みたい…と思ってしまうのでした。

• chako_333さん
  • chako_333さん

5 2012-11-22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 2015-08-11

以前他店で注文したら賞味期限1ヶ月前の物が送られてきた
今回は大丈夫かなとドキドキしていたら全然オッケーの物が送られてきたので次回からはこちらを利用させて頂こうと思いました
商品はとても良いので1年程使用しています
我が家のワンコはアレルギー持ちなのでこれにしてから痒がるのが少し落ち着いた様な気がします
お値段の高い外国製を以前あげていたのですが変わらない内容な気がします
発送も早くまた利用します

5 2012-11-19

アレルギーをもっている愛犬に
以前は他メーカーのプレミアムフードをあげていましたが、アレルギーで体質に合わず、ここ6年ほどはフィッシュ&ポテトをあげています。
このフードにしてからトラブルは起こっておらず、毛艶・皮膚の状態も良く、我が家のわんこに安心して食べさせてあげられるフードです♪
今回、価格も安くなっていて、お得に購入できて良かったです☆

5 2014-09-18

ありがとうございました
敏速なご対応して頂いてありがとうございました。
ウチの犬のフードはアレルギー対応必須商品です。
大好物なフードなんで3キロではすぐなくなります
なので8キロ購入!(笑)
重いので家に届くことも大満足。
またお願いしたいと思います。

5 2014-09-18

ありがとうございました
敏速なご対応して頂いてありがとうございました。
ウチの犬のフードはアレルギー対応必須商品です。
大好物なフードなんで3キロではすぐなくなります
なので8キロ購入!(笑)
重いので家に届くことも大満足。
またお願いしたいと思います。

5 2014-08-02

対応の良さ
このエサは親戚から頼まれて購入いつも他の品を購入しこの対応がとても良いので。

5 2014-03-23

リピです
いつもお安くご提供いただいております。今回は発送まで時間がかかり残り僅かのギリギリセーフでした。

5 2014-01-25

追加
親戚にワンコがいてエサを買いに行けないので購入で追加が

5 2014-01-24

兄弟
親戚にワンコがいてエサを買いに行けないので購入。

5 2015-09-10

満足です
何時もの低アレルゲンのドックフードです。
我が家の高齢犬もうすぐ15歳になります。いつまでも元気で長生きしてください。

5 2015-06-07

満足です
12才のワンコですが、もう10年以上たべています。
湿疹もできず病気知らずです。

5 2015-01-27

何時もの
我が老犬の何時ものフードです。
小粒ですし食べやすいみたいです。