5 2013-04-03

ダイエットしつつ筋力キープ
昨年の1月から飲み続けております。
平日の朝食のみ置き換え&軽い筋力トレーニングで過ごしておりますが、体重は-10kg。
体脂肪は-8%です。
無理に2食置き換えるより、1食置き換えを長くしたほうが効果がありそうです。
※1食置き換えであれば大体2か月もちます。

5 2012-10-07

使い始めて一週間で4キロダウンです。
食事制限もしてますが効果抜群です。

5 2012-08-31

近所のドラッグストアより安いので助かります。最近主人とロードバイクで遠出するので、体作りに欠かせません。初めこそ粉っぽさに苦労しましたが、慣れると美味しくいただけます。1か月でマイナス2キロ!!

5 2012-01-12

ダイエットのサポートになれば・・・と。
10年前は筋力をつけるサポートのために購入していたSAVASのプロテインですが、35歳になったいま、、今度はダイエットのために…と、目的が変わりました。
ですので、そこでこちらを試してみることにしました。
さすがに1か月くらいは効果を観察しようと思っていますが、とりあえず現時点でのレビューです。
溶けやすさ:通常の水で十分に溶けます。
味 :美味しい!とは、言えませんが、普通に飲める味です。
量 :1日1回で軽く2ヶ月持ちますので、十分かと思います。

• mirlさん
  • mirlさん

5 2011-03-08

粉末タイプのプロテインは初めての購入です。
飲みづらいのかなぁと思っていたのですが、味がおいしくて、飲みやすかったです。
ダイエット中でエクササイズの後に飲んでます。
飲む前よりも体脂肪が減りました。
ってことは筋肉になってるってことですよね?
でも、運動しない日は太りそうで怖くて飲めません。

4 2008-10-10

栄養補給とダイエットを兼ねて。
食前・食間にプロテインを飲むと、食事時にゆるやかに血糖値が上がるので精神安定につながるそうです。しかもこのプロテインはダイエットにもいいし、ソイプロテインなのでホエイプロテインよりは体臭予防にもなるかと。体重は2キロしか減りませんでしたが、体がすごく締まりました(^^)

5 2014-02-05

こういうのは苦手なのですが、コレは飲みやすいので続けれそうです!
ビックルみたいな味です。
溶けやすいのもいいですね。
朝食前やジムで運動後に飲んでます!

5 2013-12-27

いつも・・・
爽快ドラッグさんは、いつも利用させて頂いています。
価格的にも問題ないし、なによりも梱包が丁寧です。
梱包状態がいいショップで購入したいので、今後も利用したいと思います。商品は二回目で毎日利用しています。
少しづつですが、体重が落ちていますので商品の効果が出できているのかもしれません。もう少し利用してみようと思います。

5 2011-07-16

ダイエットに
毎朝軽い筋トレと40分のジョギング、夜は40分のスロージョギングやコアリズムなど、運動を2年以上続けて食事も和食中心に量も気をつけていたにもかかわらず脂肪は残ったまま、引き締まりもせず体重は上がったり下がったりして結局±0でした。もう私は何をしても痩せられない体質なんじゃないかと思っていた所でこれを見つけました。まだ始めたばかりなので効果はわかりませんが運動後に飲むとびっくりする程食欲が落ち、甘い物に対する欲求が消えました! それだけでも嬉しいです☆

• ri-tan-hahaさん
  • ri-tan-hahaさん

4 2013-11-06

効果あり
朝ご飯代わりに野菜ジュースにザバススプーン3杯を入れて飲む事1ヶ月半
体重は1キロ程しか変わりませんが、体型が少し変わりつつあります。
お尻と太ももがぱつんぱつんだったパンツが普通に履けるようになりました。
毎日続けようと頑張っています。

• ぴろ4149さん
  • ぴろ4149さん

5 2013-10-02

毎日飲んでます!
以前コストコで衝動買いして主人が毎朝飲んでます。
無くなりそうで楽天で探し1番お得だったのでこちらで購入。
送料無料だし、大きいものなのでありがたいです。

• кдzцさん
  • кдzцさん

5 2013-08-13

ダイエットに。
主に旦那が毎日飲んでます。
ネットではこちらが安かったです。

5 2013-07-28

今でもブートキャンプ。
何年前からか分からないくらい、ずっと、ビリーズブートキャンプをする前に飲んでいます。体型は悪くなっていないので安心して続けられています。飲みやすい味なのもポイントです。

4 2012-10-06

続けています☆
友人が飲んでいたので、購入してみました。飲みやすいです!
朝、時間が無いときや、運動の後に飲んでいます。
ダイエット目的ではありませんが、ほんのチョット痩せたかな。

4 2012-08-15

継続
以前も使っていました。ダイエットはしたいのですが,筋肉は落としたくないので飲んでいます。運動・東海林制限もあり,体重は落ちていますが,筋量はあまり落ちていないので継続して利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他