5 2010-06-18

健康のため
10年ほど前は飲んでいたのですが、
また、久しぶりにエビオスを飲み続けようと思います。
胃腸が元気に、また微量の栄養素の補給ができればと思います。

4 2009-12-15

お腹の調子が良くなるのでのんでいます。たくさん飲むのがやや大変。

4 2010-11-17

ベビ待ち
エビオス錠(600錠入)を飲み終えたのでこちらを購入しました。ベビ待ちに効果があると噂で聞き、特に男性に効くと聞きましたので、5ヶ月ほど夫婦で飲み続けました。病院での主人の数値を見る限り、それほど効果は出なかったものの、待望の赤ちゃんを授かり只今妊娠中です。天然素材なので安心して妊娠中も飲み続けています。1回10錠、一日3回なので、夫婦でマトモに飲むと一日60錠消費することになります(^-^;わずらわしさは否めないので★4つです。

• micaxkeyさん
  • micaxkeyさん

4 2010-10-26

薄毛に
副作用で薄毛に効くと聞き、薄毛を気にする主人に購入 大豆みたいな味で食べるにもイイです

5 2014-01-31

なんとなく目覚めが軽くなり、全体的に健康になるような感じです。
減りが早いので安いと助かります。

5 2014-01-26

飲んでいると体調が違うのでリピ買いです。
猫も好んで食べるので、安心できるものなんだなと思います。

5 2013-07-27

安いですね。無くなったらまたリピートします。

4 2011-02-10

胃腸に効くサプリメントですが、私には、偏頭痛や、生理痛にも、効果があります。鎮痛剤を飲む回数が減りました。近くのドラッグストアで、もっと安く売っているのですが、ポイント10倍だし、期間限定ポイント使いたいし、、、ということで、購入しました。

5 2011-01-29

伝統のよさを感じます。
身体の調子もいいです。
海外からのサプリメントも試してみましたが、
国産で販売実績もあり、
安心して服用できます。

• astecaさん
  • astecaさん

4 2010-05-23

原料が天然素材とゆうことで家族みんなで飲んでます。
飲むときに臭いが慣れないときついかも。

4 2007-07-31

一度に10錠飲むのは大変、ポリポリと
胃腸に良いと健康本に書いてあったので、買ってみました。大人は一度に10錠飲むことになっています。私は薬を飲むのが大の苦手、そうだ!ポリポリ食べちゃえばいいんだ!と食べてます。

5 2016-09-11

人間も犬も^^;
保護犬の一時預かりをしていますが、預かりっ仔のおなかの調子は大体悪いのでエビオスを与えてます。気休めかもしれませんが、栄養もあるので良いと思います。人間は‥一回の量がちよっと多いかなー^^;飲むのが大変

5 2014-07-06

これがあると胃腸の調子が安定します。
とても助かります。

5 2013-12-30

胃腸が弱いので、続けてます。
酵母は摂取してマイナスになることはほとんど無いと思うので、安心です。

5 2013-08-31

胃腸の健康に長年愛用!
わが家で長年胃腸の管理に愛用しているエビオス。
ちょっとお腹の調子が、と思ったときや、そうでないときも体調管理に飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他