5 2021-10-01

• 香り:5
唯一無二の存在です。これ以外は考えられない。サイコーにお勧めです。

5 2021-02-01

• 香り:5
まぁいい感じですわ。難点があるとすれば部屋に黒い粉の埃が半端なくあることかな。掃除が大変です。

5 2015-08-01

ふっさふさ
ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、
びっくりするほど、ふっさふさ
調子に乗ってムースで固めようとしたら、手が真っ黒になりました。
スプレーした後、ドライヤーをすると黒く固まってしまいました。
それでもいい商品。

5 2015-07-04

ふっさふさ
ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、ふっさふさ、
びっくりするほど、ふっさふさ
それでもいい商品。

• akicloverさん
  • akicloverさん

5 2011-11-18

母の代理で注文しました。少々薄くなってきましたが、これを使うと地肌が見えず、しかも自然。ほんとに髪が増えたようにしか見えません。ミストとセットで購入しました。オススメです。

• HIRAMEKUNさん
  • HIRAMEKUNさん

5 2011-09-07

リピートになります。
今回は30gを注文しました。
ここのお店は送料、代引き料が無料でしかもポイントが10倍なので得ですね。 また利用します。

5 2009-11-18

オシャレ用
今回はダークブラウンを注文。安心して使えるし、簡単なので凄く助かるし満足してる。

5 2006-09-12

親が使っているのですが、このお値段ではなかなか買えないとのこと。とても助かりました。

5 2006-07-04

薄毛の方には最適です。皮膚には優しく本当に生えたみえた用に見えます。人にもよりますが、これ1本で1ヶ月ぐらいは使えます。

5 2019-11-03

• 手触り:2
  • 潤い:2
  • 香り:3
40代です。
白髪が多いので地肌が透けて見えるのは白髪が増えたせいだと思っていたら、薄毛になっていた事がわかり、ヘアバンドで隠してみたりしたのですが、ヘアバンドでは補えない箇所が気になり、何かないか探していたところこちらの商品と出会いました。
初めて使うので出る量は少なめに設定して試してみたらちょうど良くセット出来ました。
色は白髪染を濃茶色にしているのでダークブラウンにしました。
ちょうど馴染んで良かったです。
簡単にセット出来るので悩んでいる方はオススメです。

4 2019-04-24

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
母の必需品
70歳になる母の必需品。母も祖母も私も髪が細く少ない猫っ毛。母も地肌が見えだしでもウィッグは面倒らしく毎日、これを使っています。使用感は私には分かりませんが、無くなりかけると注文してと言われているので満足しているのだと思います。爽快ドラッグさんは10パーセントオフクーポンがよくあるので助かります。今回は驚く程発送が早かったです。

5 2021-07-24

• 手触り:
  • セットしやすい:3
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
自分用
本日商品届きました。自分の物で自然の仕上がり毎日欠かせない物となっています。

5 2019-12-10

• 手触り:4
  • 香り:3
必需品です。
これがないとお外にでたくないくらい必需品です。リピしまくりです。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2018-11-05

• 香り:4
リピーターです。少なくなると購入しています。

4 2015-10-02

• 手触り:4
  • セットしやすい:3
やっぱりこれ
新しく出た類似商品も使ってみましたが、スーパーミリオンヘアーはキメが細かくて自然な仕上がりになるのでやっぱりこれだな、と思いました。年齢のせいか分け目やつむじがとても目立つので、毎日欠かせません。カラーバリエーションも豊富だと思います。ただ、一度に沢山出ることがあるので、テープを貼ったりして調節しています。