5 2017-06-01

ライムグリーン♪
157センチ、42キロ、Mサイズ購入でピッタリです♪サイズがこの色しかなく、違う色が欲しかったのですが、実際とてもカッコいいです♪sを購入しようと思ってましたが、レビューを見てパンツが短そうだったのでMにしましたが、大正解です。寒い日に防寒用で着てみたら汗かきました(笑)これから頑張ります♪

4 2015-06-04

本格的にダイエットをはじめようと思いサウナスーツを探してました。この安さで購入できて満足です。
しいてゆうなら、少しビニールっぽいにおいが気になりますが、運動をはじめてすぐに汗が出てくるので、すぐに汗のにおいになります。笑
身長が154センチなのでいつも通りSを選びましたが、ズボンの丈が少し短いかなという印象でした。ただ、人前できるものではないのでいいかな、と思います。

4 2015-03-07

かわいい*\(^o^)/*
中学生の娘のサウナスーツを探していましたが
機能的なものは黒ばっかりで
なかなか買う気になれませんでした。
ボディメーカーさんのカラフルな
サウナスーツをみてつけて、
これだと思い即買いさせて頂きました。
身長161cmでMサイズにしてぴったりです。
バレエのウォーミングアップの時に着用するので
膝を曲げて大丈夫か心配でしたが
横伸びはするので大丈夫でした。
出来れば
ポケットから小物が落ちないように
ボタンかジッパーを付けて欲しいのと
踊る時にクルクル回転するので
フードを収納できるようにしてください*\(^o^)/*

4 2016-01-10

初サウナスーツ!
朝ウォーキング用にLサイズを買いました。
160cm、60kgぐらい。肩幅があり腕も長め、下半身も太めなのですが、中に薄い洋服を着て若干余裕があるぐらいでした。
ズボンは股上が浅めですね。
皆さんのレビューにもあるように開けた時のビニールの様な臭いが気になりました。
色はライムグリーンを購入しました。本当はシルバーが欲しかったのですが在庫切れだったので。
でもライムグリーンもサイトで見る色と変わりなく可愛い色で良かったです。
初めてのサウナスーツとしては満足です。

5 2014-12-09

冬のランニングように購入!ポカポカです♪
デザインもシンプルで可愛い♪

4 2016-01-05

ピンクのLを購入
結構ガサガサ音がなるのでジムでは使えないのでウォーキング用にすることにしました。

5 2015-09-11

初めてこちらで購入したのですが大変良かったです
良い汗がかけそうです!

• Ciel0316さん
  • Ciel0316さん

5 2016-06-17

満足してます♪
ランニングの為、購入しました。
まず、サイズ感ですが、身長約150cm・体重約40kgの私には、Sサイズがちょうど良かったです!!
裾が少しだけ長いのと、股上が浅いので窮屈ですが、腰履きすれば問題ないです♪
発汗については、夜中約20分、ランニング中はじんわり汗ばむ感じで、ペースダウン~ランニング後には汗だくになってます!!
普通のランニングウェアでは、ここまで汗だくにはならないので、嬉しいですね♪
サイズもぴったりですし、発汗もそれなりなので、値段の割には良い買い物をしたと思います!
購入して良かったです☆

4 2015-05-30

初めてのサウナスーツでしたが良かったです。
157センチ56キロ Mサイズのピンクを購入しました。特に下半身が太いのでズボンのサイズが心配でしたが、薄いスエットの上からはけるくらいのゆとりがありました。
ランニングで使用していますが、汗はすごくでます。ただ、白いTシャツがピンクに染まりました。色落ちします。

4 2016-06-09

派手な色
普段買わないようなライムグリーンを買いました。
カエルのような色で、夜はめだっていいです。
股上が浅いのはレビューをみて予定してたので、1つサイズをあげて購入したのは正解でした。
ポケットが心許ないので(浅い、チャックなし)星マイナス1で

5 2016-04-16

よかったです。
ダイエット目的で購入しました。
身長が150cmで、結構大きめとのレビューを見たので黒のSサイズを購入。ちょうどよかったかと思います。
10分も体を動かせば、春なのに汗がすごく出てきました。
また、下半身が太いので心配していましたが、ズボンもすごく伸びストレッチなども容易にできました。
頑張ってデトックスに励みたいです。

4 2016-04-11

良い感じ
体重は変わらないのに筋肉が落ち体がブヨブヨになったので試しに購入しました
運動もせずただ着用しながら御飯を食べているだけで汗がじんわりしてきました
ちゃんと運動すれば汗をかけると思います
ズボンの裾がゴムならいちいち調整せずに楽なのと紐だとすぐに緩んでしまうため家の中では輪ゴムで止めています
値段も安いのでもう1着購入を検討中です

5 2016-04-10

発送がとても早く、商品も綺麗に梱包されていました。
商品はシャカシャカ擦れる音が気になると何件かレビューにあったので心配していたけど、思っていたほどではなかったです。
これを着るのと着ないのでは全然汗のかきかたが違います。買ってよかったです。ただ、上着のポケットが浅めなのでアイポッドを入れて走るのは落としそうなかんじです。

5 2016-02-19

Lサイズ購入。
みなさんのおっしゃるとおり、股上短めでしゃがむと
背中でます。
これを着て、必死にウォーキング中。
汗でます。

4 2016-02-12

梱包も丁寧で発送も早く、ありがとうございました。
中に上下インナーをきてからはおり、動いたりしました。家事などの最中でもじんわり汗が出てきたので、これから春夏にむけて、もっと出るのかなと期待しています。
しかし、首もとのチャックの部分が結構あたったり、擦れたりする為、痛いです。そこが改良されたらなお良いのではと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ