5 2014-07-22

予想以上!
自分用と子供用のミット打ち用に安い物を探していたところ、この商品を見つけました。安いので、それなりの想像をしていたのですが、しっかりと作られた商品です。どのくらいもつか分かりませんが、お値段以上の価値は有ると思います。当方、一般的な手のひらの大きさですが、サイズもピッタリでした。また、ジュニア用は小学4年の息子には少し大きいようでしたが、使った感じは問題無いと思います。

5 2014-01-17

子供用に購入
小学3年生の息子に購入しました。ずっとサポーターを使用していたのですが、拳のガードをもう少し強化したくてこれを選びました。若干大きい見たいですが、装着感はとてもいいようです。
ただ、最初だけだとは思うのですが、サポーターと違い拳を握る時に少し固いように感じるみたいです。使い慣れれば大丈夫だとは思いますが。

4 2014-07-21

他店より安く買えて満足です。
少し堅く感じますが、使っていくうちに馴染んでいくと思います。

5 2015-11-21

家でサンドバッグを叩くために購入。
手首部分はゴムバンドです。勝手にマジックテープだと勘違いしてました。
素人なので装着するとテンションあがりますね。

5 2013-09-19

空手用に購入。MWより柔らかくて使いやすいです。値段もMWの3分の1.

• Venom0225さん
  • Venom0225さん

4 2016-03-06

まーまーかな
ジムで使う為に購入しました。注文したのはJrサイズですが、手の大きさは大人のMサイズ(普段ゴルフグローブは21cm)ですが普通にゆとりあるくらいで丁度良かったです。

5 2015-12-31

子供空手用
持ってるグローブが小さくなったので購入。
手になじむまで使いにくそうですが、練習頑張る意欲がますます出たようです。

4 2015-10-25

空手の組手用に購入しました。
握りは問題ありませんが、拳部分がやはり少し薄い感じがします。
相手にも聞きましたが、空手用のグローブより突きが痛い気がするそうです。
全体的にはokです。

4 2015-10-18

まあまあ。
こぶしの部分が思ってたよりも少しだけ厚かった。サンドバッグ叩くには慣れが必要です、まあまあ良い商品です。

5 2015-10-08

この前もレビューしたのに
早期対応、物もよく、良かったと思います!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
1つだけ、気になるのが
この前もレビューしたと思うんですが
何度も何度もレビューしてくださいと
メールが届きます。

4 2015-10-02

兄弟3人に色違いで購入しました。小学5年生の男の子だけジュニアサイズ
小学6年と中学3年はフリーサイズで注文しました。3年間いろんな方のおさがりで今回はじめて新品を購入しましたがとても喜んでくれてうれしいです。

4 2015-06-29

空手の練習用に購入しました
値段の割に作りがしっかりとしています。
手首もしっかりとクッションが入っていますので、しっかりとガード出来ます。満足です。

• usag1さん
  • usag1さん

5 2013-12-09

Good Gloves
Thankyou for previous review. JR size is suitable for females (I7m 160cm, 47kg). Ordered Red color, JR size. Amazingly price, but good grab and quite nice for fighting practice.

5 2013-11-03

子ども用にJrサイズを購入。高学年用ですね。低学年なのでかなり大きかったです。大人の女性でもこちらで十分な感じです。(私でも大きいぐらい)
この品質でこの値段というのはありえない程、お買い得な品だと思います。

• 如氷さん
  • 如氷さん

5 2013-09-25

クッション性はいまいちですが、動作性は非常に良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ