5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ、幅広め、薄っぺらい足ですが、8を購入してみました。やはり若干大きめでしたが、靴下、中敷きで調節出来る範囲内です。
歩きやすいです!足裏がちゃんと使えてるのがわかるし、とにかく軽い!年々重たい靴がいやになってきてるので、この軽さはとても嬉しいです!U〇G.をずっと愛用してましたが、こっちの方が断然イイですね!

5 2013-10-22

あったかいです
203636-20131013-029299128
ずっと欲しかったフィットフロップのムートンを、楽天マラソンに合わせて購入しました。
サイズは、実店舗で試着し、7にしました。
今はぴったりですが、履いてるうちに皮が伸びてきて、もっと履き心地よくなると思います。
北海道在住ですが、フィットフロップは靴底がすべりにくい加工ですし、靴底も4cmあるので足に冷えもきにくいので、冬場は活躍してくれると思います。
もう少し安かったらレザータイプもほしいくらい気に入ってます。

4 2013-10-03

楽チンです
24.5cmで、サイズ7でぴったりな感じです!
私は履かないのでこのサイズいいですが、厚めの靴下をはくなら、つま先が少しきついかも。
まだ室内試し履きですが、暖かいし、軽いし、さすがの履き心地だしで、早く履いて歩き回りたいです。
気にならない程度ですが、最初ファーが、塊で少し取れたので☆4にしました。

4 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
サンダルはサイズ5ですが、ブーツは6です、靴下を履くことを考えたら
ワンサイズ上げた方がいい感じで履けました

4 2013-12-12

可愛いかたち★
24.5cmの靴を普段履いています。こちらのブーツUS8サイズは、靴下2枚履きすると丁度良い感じのサイズ感になります。歩きやすいし、他に履いている方をあまり見ないので、とても気に入っています!とても暖かいので、これからの季節に大活躍しそうです!!

• ころ31さん
  • ころ31さん

5 2013-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7、黒を購入。幅広、甲高の足で、普段は23.5cm。物によっては24.0cmを履いています。普通の靴下を履いて前部分にまだ余裕がある感じです。
去年まではUGGを履いていましたが、腰痛があるので、ずっと気になっていたフィットフロップ!初挑戦です。
初めて履いた時、かなり歩きましたが、クッションがあるせいか全然疲れなかったです。
暖かさは中敷までムートンが敷き詰められているUGGのほうが上ですが、ムートンのわりには ホッソリ見えるし、お気に入りになりました。

5 2014-01-17

チョコレート/US8
ブラック・チェストナットそしてチョコレート!全色揃えました(笑)UGGよりずっと履きやすく、最近はこればかりです。暖かいし、とにかく腰痛・坐骨神経痛がひどく、長時間の歩行が辛かったですが、FITFLOPなら大丈夫です。チョコも優しいいいカラーです。

5 2013-12-26

ブラック/US8
先日、レザータイプを購入し気に入りスエードも・・・少し丈が短いせいか、パンツの裾が出やすいですが暖かく、何より足が楽!!腰痛がひどく坐骨神経痛もあり、最近長時間の歩行が辛いのですが、FITFLOPなら歩けます!!不思議です。長時間歩く際は、UGGよりはるかに脚が楽です。最近は出番が多いです。

5 2013-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすく暖かそうです。
受注番号203636-20130901-0489691202 実際の使用はまだです。2012年のムクルクも先に購入しましたが、同じサイズでもこちらのムクルクモック2の方が足首部分の窮屈感がなく脱ぎ履きしやすいです。普段24センチで甲高幅広なのでUS8。fitflopは全部US8でちょうど良いです。fitflopの靴は股関節痛で歩行困難だった私の救世主です。

4 2013-10-17

防寒ばっちり
サボサンダルを買って、とてもいい感じだったので、ブーツも欲しくなり、黒を購入しました。23.5で幅広甲高、サボもUS7でちょっと余裕があるくらいでしたので、ブーツもUS7にしました。第一印象は、ゴツイなあ、です。ファーも、もこもこというよりは、剛毛でバッサバッサというかんじ。でめ、足は包まれてかなり暖かいです。底も厚いので、防寒ばっちりですね。今は少し余裕がありますが、分厚いタイツとか履けば、ぴったりになりそうです。
パンツをロールアップして履くと、ブーツの分厚さが、違和感があるかんじがしました。また、合わせやすい服装を研究して、冬はヘビロテしたいと思います。
デザインも、昨年のよりも今年のほうが、好きだったので、高いけどこちらを買ってよかったです。

5 2013-11-15

足にやさしい
履き心地が本当に優しい、甲やかかと全てがフカフカ包まれ、足裏も適度に厚みがありかつ軽くて、いくらでも歩けそうです。
数年前にあったムクルクトールのような、ロングブーツが欲しかったのですが、今期はロングのデザインはないようで残念です。

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
FitFlopのサンダルがとても履き心地が良かったので購入してみました。
値段が高いので少し悩みましたが、室内で試し履きしたところ、軽くて歩きやすそう。大事に使いたいと思います。
[受注番号]203636-20131109-0131467106

4 2013-10-16

買ってよかったです
幅広足、ふだんの靴は23.5。
はいているUGGはサイズ6で、大変迷いましたが、サイズ7にして正解、ジャストでした。 ブラックにしましたが、画像どおりで、形も可愛く、満足です。
まだ、はいて出掛けてないので、★4つにしました。

5 2014-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のUS7にしました
サボは3種類購入し2種はUS6 1種はUS7で丁度よかったので どちらにするか迷いましたが足入れがきついと困るので大きい方にしました
色は仕事にも使える黒にしました
現物が届いたらまた書き足します
UGGの黒もあるのですが大分履いて色がはげてきてしまったのとUGGより歩き易いというレビューがあったので期待しています
先日届きました 若干ごつい感じはしますがインソールはやはりよくできていて歩き易いです 中の毛がごわごわというレビューがあったのでどんなものかと思っていましたがまあ普通のムートンで全く問題なし サイズは少しゆとりがある程度で7でよかったと思いました
他の色も欲しくなりました

5 2014-07-20

初FitFlop
アースシューズはブーツを筆頭にスニーカー、サンダル、ストラップシューズetc・・。もう〜何足持ってるか、自分でも解んない位、お気に入りです。アースはこちらでは扱っていない、US7.5がジャストサイズです。夏用に買ったスニーカーはUS8でピッタリ。US7もいけますが、ちょっとギュウギュウ、そんな足です。普段サイズ23・5(3E)〜24(2E)やL。US7でムートンなんで、入るか心配でしたが、薄手の靴下着用ですんなり足入れできました。デニムのINもできそう。可愛いし、売り切れる前に買えて良かったです。ただ、中のムートン、毛がうちのわんこの抜け毛みたいに、何か所かつまんで捨てる、といった、ちょっとチープな毛でした・・。でも可愛いので許します。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他