5 2023-09-09

待ちに待った再入荷!?
3年前に初めてブラックLを3着購入し、股上深くて足首にゴムもなくてとにかく楽で履きやすくて感動!
私は神経痛・天気痛持ちで梅雨だけでなく年中膝が痛くなるので夏場でも9分丈のスパッツ類が欠かせず昨年再購入しようと思いましたが在庫がなくて…。
他のショップさんの物も試しましたが股上が合わなかったり足首にゴムがあったりで履き心地が悪くて(>_<)
今回スーパーSALEでチェックすると在庫もたっぷり、期間限定価格でお得にゲットできてとても嬉しいです!

5 2024-01-07

以前持っていたのがサイズが合わなくてワンサイズ小さいのを購入。
やはり暖かくて良いです

5 2024-01-22

安いのでちょっと不安もありながら購入。
でも、到着してはいたらとても暖かい!
購入して良かったです!
大きめを購入したのも良かった!ゆったり着れるのでこれからの寒い時期に重宝します!

5 2024-01-22

安いのでちょっと不安もありながら購入。
でも、到着してはいたらとても暖かい!
購入して良かったです!

4 2023-12-18

デイサービスに通う母が履きます。裏起毛があったかいと喜んでいます。

5 2023-01-21

暖かい!
とっても暖かいです。パジャマの下に着るので、ゆったりめがいいと思って、161cm、48kgで、3Lで、ゆったりめで良いです。予備用に、また買おうと思います。春秋は、スパッツとしても履けそう。リピ決定です。

5 2023-01-13

最安値、本日出荷、在庫ありが、決め手!
素晴らしい商品です!素晴らしい会社です!素晴らしい社長です!素晴らしい店長です!素晴らしいスタッフです!リピーターです!即日発送で、迅速に翌日お届けいただき、嬉しかったし、到着後、お祈りして、すぐ袋を開けて、着てみました!すごくあたたかいです!すごく安い割には上出来でした!早く欲しかったから良かったです!メールの応対も迅速で丁寧で良かったです!間に合ってよかったです!白が欲しかったですがピンク購入しました!
感動して感激して感心しました!ありがとうございます!売上上々!商品とご縁があって良かったです!
ありがとうございました!
クーポン券が良いですね!迅速にお届けしてもらいました!あたたかいのが好きです!インナーのヒートテックが大好きです!

• 道1943さん
  • 道1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,225

5 2022-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年は特に全国的な節電もあり厳冬を感じます。少しでも温かく過ごしたい為このインナーパンツを見つけ
購入することにしました。今迄はこんなパンツは履かなくてすんでいましたが流石に節電を考えると
我慢できませんね。裏起毛によりすっぽりウエスト迄暖かくて気持ちいいです。少し厚めでもあるので
少しも寒く感じません。買って良かったです・

4 2023-02-24

高齢の母に購入しました。膝が悪く、膝の注射をするので、レースなどが付いていない商品を探していたので、ちょうど良かったです。よく伸びて、厚手すぎないので履きやすいようです。

• haru5t5さん
  • haru5t5さん

5 2023-01-27

初めて購入
あたたかい・レギンスで検索してランキングが1位で高評価だったので購入しました。初めての裏起毛インナーとても暖かくて驚きました。
サイズ感は伸縮性がないですが、ウエストは腹巻きしてるような感じでお腹周りがポカポカしていてとても良いです!

5 2022-12-17

足がとても暖かくなった
昨年、長袖インナーと一分丈パンツを購入しました。着た瞬間のヒンヤリ感もなくて暖かく、着心地も楽で洗濯しても早く乾くので、気に入っています。
今年は先に別の九分丈パンツを購入してみたところ、期待外れの結果に・・
こちらの長袖インナーの着やすさがあったので、今回の注文となりました。
注文翌日には届いて、さっそく着てみたところ、今まで試したタイツやインナーと比較にならないほど、ふくらはぎから足首周りがとても暖かく、おかげで足も冷たくないのが感動的で、とても気に入りました。

5 2022-12-31

厚手なのでスキニーとかには使えないけど、暖かいです

5 2022-12-31

トップのインナーと合わせて、ダークパープルと黒を購入しました。
ゆったり履きたいので大きめのサイズを購入。
暖かくていいです。

4 2022-12-29

肌触りが良い
3Lを母に送りました。とても暖かそうでした。

5 2022-11-27

老母用に購入。いろいろな店で購入してきたが、なかなか満足いくものがなかったところ、この商品はサイズ感、質感とも気に入ったとのこと。追加で購入を検討。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリータップパンツ