HARUTA【ハルタ ローファー】6550 メンズ ...(ワシントン靴店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-02-05
  • 流行の靴も良いけど…
  • サイズの大きい自分にはやっぱり学生時代からの履き慣れた靴が一番です。田舎の店には中々大きいサイズは置いてないし見つけたら即買いでした。 ・・・(続きを読む
  • Toshimasa 2002さん
  • 3 2015-05-04
  • 失敗
  • うちの子甲高幅広、普段の靴は28センチなのでそのままのサイズで注文したらデカかった…商品はハルタのローファーなので確かなものですが、やっぱり靴は履いて買わないとダメだなとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-15

早い
息子の通学用として購入しましたが、大きいサイズの対応もある上に、早々に届いて助かりました。

4 2015-04-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ありがとうございました
幅広の息子の足でも、こちらの商品は大きめでした。
が、サイズ交換もスムーズで直ぐに交換品が届きました。お世話になりました。

5 2014-06-07

息子へ
足のサイズが28cmの息子へ購入しました。
他のショップさんではこのサイズまで扱ってないので、お手頃価格&送料無料で買えてよかったです。
息子はピッタリだと言っていました。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い買い物をしました。
大きいサイズを探すのがいつも大変だったので、サイズを扱っていてかつお安く購入できたので満足です。

5 2014-02-19

息子用に
高校入学を前に、ハルタのローファーを探していました。
すぐに届き、大変満足しています。
履きつぶした時にはまた購入しようと思います。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今回自分用は初めての購入です
妻の靴と同時に自分用に買いました。リーガルも持っていますがハルタは初めての購入です、リーガルみたいに高価でないし気楽に履けていいかも?

5 2013-04-22

早い対応でした
何も申し分ありません。サイズも豊富で「もし合わなくてもすぐ交換してもらえる」という安心感。またショップの知名度、安いお値段。即決し頼みました。
サイズはちょうど良かったです。息子は自転車通学のためすぐダメになるので買い替え時は、またこちらで頼もうと思いました。

5 2009-11-21

やっぱりハルタ
しっかりした通学用の靴。
子供用に購入。
他の店よりも安い。早く到着しました。

5 2014-09-04

息子のバカの大足sizeがあり、いつもこちらから購入しています。助かります

5 2012-09-07

高校生の息子の通学用
安いのに良い品で嬉かったです。高校生の息子が毎日履いて学校に行っています。

5 2011-11-26

大きさ
すぐに届きました。在庫の取り揃えに大変満足しています。

4 2011-07-12

足にぴったりフィットしてよかったです。
又利用させていただきます。

5 2011-05-15

HARUTAの靴
子供が通学用に履いているHARUTAの靴がとうとうボロボロになり、今回購入しました。サイズは前と同じですし、安かったので決めました。

5 2011-02-22

息子の通学用
路面店では28cmから取り寄せですし、¥9000位しますので
送料無料で発送も早いことを考えると通販での購入が一番賢い買い物だと思います。
消耗品ですのでこの価格は大変うれしいですね!!

5 2010-12-20

子供の通学用
すぐ 潰してしまうので 安価なものが一番
履きやすさも兼ねているので 通学用には
持ってこいです