• tsg324uさん
  • tsg324uさん

5 2020-07-01

母用でIH対応のものを探してました^o^
きちんと使えました♪
お好み焼きを焼きましたが、こびりつきもなく、よい感じに焼けました♪

4 2020-09-06

思っていたよりも大きくて重いです。洗った後に水気を拭いて油を塗っておかないと錆びます。下になる方が蓋の方を受ける形なので、ひっくり返した後、油や水分が縁から垂れます。蓋の取付けや外す時に引っかかり、ちょっとコツが要りそうです。が、外はパリッと中はふっくらの焼き具合と、周りに油が飛び散らないのが気に入りました。
ひとつ、外側に深い傷がありましたが、内側には問題ないため、そのまま使っています。

• nanrinjiさん
  • nanrinjiさん

5 2020-07-28

いろいろ使えそうです
ふんわりしたパンケーキが出来上がり満足でした。が、うちはガスレンジなので火加減の難しさは普通のパンと当然ながら同じ。少し焦げっぽい出来上がりなら表面に焼き色のムラのないお店のようなパンケーキができました。ただ、テフロン加工のエンボス模様ができるのがなんだかちょっと、です。
うちは引っ越しを機にステンレスやアルミやホーローの鍋類はほとんど処分して毎日の料理は各種各サイズ持っているロッジなんですが、ちょっと後悔があってサッと片付けられるフライパンももう一度ほしかったのでこれは便利に使えそうです。

4 2017-05-25

便利です♪
使って便利なので息子の家庭にプレゼントしました。

5 2021-05-12

作りがしっかりしていて、料理のやりがいも上がります。使いやすく、買ってよかったです。

2021-05-24
ご購入いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-08-14

ひっくり返しにくい物に使いたくて購入しました。いい感じです。かに玉、柔らかすぎるとひっくり返しにくいですがバッチしでした☆最後に餡作るとき水を200ml入れますが激しくかき混ぜなければ問題なかったです

4 2019-02-08

お好み焼きがうまく焼けるようになりました。

4 2018-11-24

両面フライパン
早速お好み焼きを作って見ました。とてもいいです、次はホットケーキを、もう少し深さが欲しいかなガッツリといきたい。

1 2021-04-11

商品説明の写真にお好み焼きがあるが、油を引いても生地が引っ付きやすいので、粉ものには全く向かない。粉ものの生地どころか溶いた卵すら貼り付いて取りづらい。これで手軽にお好み焼きを作りたいって考えてる人は、購入を止めておくのが無難。

2021-04-22
率直なご意見ありがとうございます。

1 2020-09-08

ひどい。ひどすぎる。
他の方のレビューにもある通り、とにかくこげつきが酷く、洗ってもなかなか取れません。チャーハン、焼きそばどちらもなぜこれほどまでにこびりつくのか不思議でなりません。
あまりにもひどいので返品してもらいたいくらいですが、それが無理なのは仕方ないとしましょう。でもその際の対応も最悪でした。
今まで数百回ネットショッピングしてますが、悪いレビューをあげるほど我慢ならなかったのははじめです。みなさまの参考になれば。

1 2020-08-17

二度と買わねー
洗い易さを考え、取り外して2枚のフライパンになる両面フライパンを探していたので購入。
・重たい
・思ったよりデカイ
・2枚のフライパンの接着部の噛み合わせがかなり悪い
・焦げやすい
・ビックリするくらい汚れが落ちない
・コーティングが使用1回で落ちる
・8月7日に注文をし、8月9日に不在票が届いていたのはすぐ発送してくれたんだなと思いよかったが、受け取れずにいたら8月11日に不在が続いているので配送が出来ない。至急受け取れ。とメールが来た。かなり感じが悪い。
迷惑掛けて悪かったな。
二度と注文しねーよ。
総じて非常に残念な買い物になりました。
というより使用2回でゴミになったので捨てます。
追記↓
ショップ側から反論みたいに書いてあるが、全ては商品がゴミより邪魔なゴミである事がクレームに繋がっている事を理解していない時点でショップとしての程度が知れる。
商品に対して不満しかなくわざわざレビューに書いたが、それに対して何の謝罪もなく、言い訳を並べられるゴミの様な企業が扱う商品なので、ゴミが届くのもうなずけますね。
商品説明にこびりつきにくいと書いてあるが、よくそんなとんでもない嘘を書けるなと感心しますね。
一回目の使用後と、二回目の使用後の写真を撮っているのですが、それを載せられないのが非常に歯痒いですね。

2020-08-17
運送会社様より、至急連絡を取ってほしいと連絡入りますし、数日受け取れないだけで、弊社に商品が戻ってきます。そうしますとお客様に再発送の送料を頂かないと発送できなくなるためお願いした次第です。
運送会社様の再配達が大変な状況も鑑みていただきたいと思います。

3 2017-12-05

重すぎるのとフライパンの淵がざらついて手が切れそうで怖いです。
両面簡単に焼けるのは便利で良いと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン