商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-16
  • しっかりした作りで容量も丁度いい
  • かなりしっかりした作りになっている。必要最低限の機能で重量なども軽く、無駄がないと思う。かなり容量に余裕があるのでベグとハンマー以外にもロープや手袋など合わせて入れられる。 ・・・(続きを読む
  • レイティカさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 214
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-19
  • 焚火ツール収納用に購入
  • 作りが若干ヤワな所がありますが、ペグとペグハンマを収納する程度なら充分だと思います。私は焚火台以外の、焚火道具一式を収納するのにちょうど良いかな、と思って購入しました。耐熱シート、ペグ、ペグハンマ、ガストーチ、火かき棒、灰スコップ、ナタ、グローブ、がちょうど良く収まりました。火バサミだけギリギリ入りませんでした。長手方向の寸法があと数センチ長ければ収まったのですが、そこはまあ、 ・・・(続きを読む

4 2023-07-27

シンプルで
しっかりとした作りで、ペグとハンマー入れてもまだ余裕があって買って良かったです。
ロープを入れるポケットもあって便利。
もう少し軽かったら良かったかな。

5 2024-04-05

キャンプギア
たくさんのペグ、ハンマーなどが入る丈夫なケース
新しいキャンプギアになりました

5 2023-11-25

作りがしっかりしていて良いです。ペグとハンマー入れると重さもあるので持ち手も気に入ってます。

5 2023-10-18

しっかりとした製品ですまたロゴも素敵、色々ギアも収納でき購入し満足

5 2023-10-11

しっかりした良い商品です。
消耗品だとは思いますが、長く使って行けたならいいなと思っています。

5 2023-06-08

大きさも造りも満足です。
ペグ以外も色々と収納出来ます。

4 2023-05-27

ペグケースに斧やハンマーなどひとまとめに出来てとても良いです。

5 2024-04-14

主人がペグケースが欲しいとの事にてこちらを購入。喜んでました

5 2024-03-15

しっかりした作りで使うのが楽しみです。ペグ、ハンマー、ナイフ関係を収納予定です。

• キヨ2014さん
  • キヨ2014さん

5 2024-02-21

見た目バッチリ
前々から欲しかったペグケース。見た目もとてもかっこよくて購入してよかったです。

5 2023-12-16

ブラックがいい感じ
サイドがどの程度の強度なのかまだわかりませんが、見た目はいい感じです。容量があるのでガイロープ、ペグ、ハンマー全部入れてもある程度余裕があると思います。オレゴニアンのやつから変更しましたがこっちの方が良さそうです。

5 2023-11-13

使いやすい!
使いやすいです。しっかりしてるので、ペグやハンマー雑に放り込んでも大丈夫!たぶん!

5 2023-10-20

良い!
丈夫でハンマーやペグ、トングなど無造作に入れても壊れにくそうで良いです!
良い買い物ができました。

5 2023-10-20

いつもバラバラで袋に入れていたペグと金槌を
収納する為に購入
まだキャンプに行けてないので行く時に収納しようと思ってます
しっかりした造りなので持ち運びしやすそう!

4 2023-10-13

まだ使っていないですがこれから使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ