4 2022-08-20

安いのに本格的な重み!
値段の割にとてもしっかりしていました。
私が説明文をあまり見ていなかったのか、勝手に両面とも裏ラバーだと思いこんでいて、いざきたら片面表ラバーでした。これはこれで使ってみようと思います。

5 2020-04-20

外出自粛で運動不足になるし、主人もテレワークだったり出勤しても今までより早く帰ってきて(残業なくなったりして)お家で二人でできるかな〜?って思ってポチ!
マジ楽しい(笑)
シェイク初めてなのでまだまだへたっぴだけどw
ダイニングテーブルの上でやってます♪
ポータブルネットも違うところで買ったけど ネットあった方が燃えるよ(笑)
おすすめです♪

テーブル片づけてラケット素振りしてると
「え〜?やるの〜?」って主人が文句言いながらも参加してきますw

私がポイント入れると めっちゃ素振りして
「今度こそは〜〜〜!!!ヽ(`Д´)ノ」
って熱くなってます(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

• kyon2940さん
  • kyon2940さん

5 2013-05-25

小学4年生の子どもが、お小遣いで購入しました。
ラケット2本に、ボールが3つ。
おもちゃのつもりが、それ以上の商品で大喜びしていました。
発送もとても早く、翌日には届きました。
大満足のお買いものだったようです。

5 2013-04-26

すぐ届きました
すぐに届いてびっくりしました 子ども用には十分だと思います

4 2013-04-25

遊びに使うなら十分(^ω^)
学校の球技大会で練習をするために購入しました。
遊ぶためなら十分です(・∀・)
ただ、持ち方の問題かもしれませんがラバーと持ち手の間の木の部分が丸み帯びていないため、長時間やっていると少し擦れて痛くなりました(^◇^;)
ですので☆4つで!

5 2013-04-17

しっかりしたものがすぐに届きました。
送料込みで、このお値段で申し訳ないみたいです。
活用します。 ありがとうございました。

• minimikeiさん
  • minimikeiさん

5 2018-05-26

おもちゃとしてはgood
長男に、学校で卓球をして遊びたいからラケットが欲しいと言われて購入しました。元卓球部の私としては、ラケットが重いのと、グリップの削りが滑らかではなくザラザラしているので、競技向きではないなと思ったのですが、遊びで使うには十分です。欲しいと言ったのはお兄ちゃんですが、ラケットが2つ入っていたので弟と一緒にうちで遊べているのが嬉しいです。
ラバーにはフィルムが貼ってあって、最初は気付かずに使っていたので全くカットやドライブがかからない、本当におもちゃだと思っていましたが、フィルムを外したらちゃんとボールに回転がかかりました!

• たこ7677さん
  • たこ7677さん

5 2020-06-13

満足
安かったけど、品質がよかったです。
子供たちがよく遊んでいます。

5 2020-03-07

品質良し
いつも利用させて頂いております。他のラケットよりも耐久性があり、重宝しています。ホテルの娯楽室に卓球台が2台あり、お客様からも好評です。

5 2020-02-22

大満足です^ ^
使いやすく、商品到着日から早速、家族で遊んでます。家でこんなに卓球が楽しめるなんて!!買って本当に良かったです^ ^

• KAORIN41さん
  • KAORIN41さん

5 2019-05-27

買って良かった
子供のクラブ活動で必要になったので購入しました。物がいいのに安いし、送料無料なのは嬉しいです。家族でも毎日家のテーブルを利用して遊んでいます。

• M@YOSHIDAさん
  • M@YOSHIDAさん

4 2017-07-07

感想
小学4年の息子と卓球するため購入しました。
片面は裏で、片面は表でした。
息子は初心者なので、無難に両面とも裏ラバーなら良かったのに。
ただ、この値段でラケット2つとボール3つ,カバーのセットは比較的安いかな。ただ、ドンキに1000円で、ニッタクのラケット(1つ)で売ってたから、比較してみるといいですよ。

5 2016-10-07

自宅で遊ぶのにちょうどよいです。玉も3つもあり満足です。

5 2015-08-01

小学生のこどもと夏休みにやってみようと思い、ラケットを探していたところ
こちらを見つけました。こどものラケットの選び方が分からず、値段も安いので、
ペン型とシェイク型?の両方を買ってみたところ、こどもはペン型を使ってます。
品物は値段相応でかなりチープ感出てますが、自宅で使う分には問題なしです。
この夏楽しみたいです。

5 2015-07-30

良かったです
卓球をやってみたくなり、あまりオモチャっぽいのでも嫌だといろいろ探して、価格が手頃なこちらで購入しました。リーズナブルですが、品物は十分しっかりしているし、ケースも付いていて使いやすそうです。家のテーブルでできるようにとラケットとネットのセットが欲しかったのですが、残念ながら売り切れだったので、ネットは別のところで購入しました。配送はとても早く、夜注文して翌々日の朝届きました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット