5 2014-02-17

デイリーユーズ♪
黒を購入。ビジネス&カジュアル、どちらでも活躍する万能バッグ♪表面のテカり加減がいいです〜^^ 中にもいろいろは入りそうだし、お値段以上の価値がある商品だと思います(笑)

4 2014-12-11

なんでも入ります
愛用してたH&Mのオーク色の中〜大型バッグが傷んでしまったので、
その代わりになるものをずっと探していました。
ベージュを購入しました。
色はオークに近い茶系で気に入りました。
大きさは想像以上に大きく、なんでも入る感じで実用的です。
試しに中ぐらいのぬいぐるみを入れてみましたがすっぽり入りました。
デザインも素敵なんですが、大きいせいか、取っ手の重みで
何か荷物を入れとかないと、ぺしゃっと潰れててしまいます。
まあこれから使い込んで行けば、それも気にならなくなるとは思いますが。
強度はH&Mのものより丈夫そうです。
と言うわけで、コスパはそれなりだと思います。

• cocoai8さん
  • cocoai8さん

5 2013-04-10

一目惚れでした!
一週間程前に夏用のPP素材の編み込みの、ボーダートートバッグのマルチカラーを五番街さんで購入した後で、又他のバッグを見ていたら、又々五番街さんのこちらのキャメルのバッグに一目惚れして、こちらも買ってしまいました。画像の色より少し濃いめと思っていれば間違いないので、今回も思った通りの綺麗な色でした。とにかくデザインが気に入って買ったので、家族や友達にいいバッグだって褒められて嬉しい限りです。夏用のバッグを使うまで、こちらのバッグをフルに活用します。本当に買って良かった!

4 2015-06-22

ベージュを購入しました。外にも中にもたくさんポケットがついていて、見た目以上に使いやすそうです。鞄自体も軽いし、雨に濡れても気にしなくて良いところも良いですね。

4 2014-03-26

とても気に入りました。
画像で見たより落ちついた色でしたが明る過ぎるより使いやすそうでよかったです。
紐で開き具合を調整できるので大きめの物でも入りそうで便利に使えそうです。
小物の入るスペースもマグネットがありそこその深いのので落とす心配もなさそうで安心です。

5 2013-05-18

キャメルを購入。実際に見て「これは黄土色」と思いました。でもきれいな色です。大きさ、肩にかけた感じもよく、素材も思っていたより柔らかくとても持ちやすいです。定価なら買いませんが、この値段ならいい買い物だと思いました。匂いは若干合皮の匂いがしたので、二晩ほど干してから使用しました。

5 2012-12-12

キャメル
母用に購入。少々派手かと思いましたが、実際に母が持っているのを見るとしっくりと上品な感じです。金額以上に見えます。

5 2016-12-25

楽天SS価格にて購入させて頂きました。
すべてに渡って本当にいいお買い物でした☆ 到着の翌日からガンガン活用しています。「できれば他の色も欲しかった」というほど、アンティーク調の色艶・個性的な作り・思いのほか大きくて収納力が高い・何かと気軽に合わせやすい点が気に入りました。 滑りや臭いなども問題ありません。 ただ、質感が柔らかいので重量がかかってストラップ等が伸びてしまわないよう注意したいと思います。 いろいろと、ありがとうございました!

5 2016-12-08

いろんなコーデに合います
荷物が多い私にとってちょうどよい大きさでセールだったのどとても良い買い物をしました。

4 2015-04-29

通勤バッグとして
届いてみると想像より大きめだなと感じましたが、沢山入って便利だと思います。通勤用バッグとして購入したので、これならお弁当&お茶も楽々入れていけそうです。デザインも可愛いし、気に入っています!
ただ、デザイン上、入り口が狭くなっていて、物の出し入れはちょっとしにくいかな、ということで星は4つにさせていただきました。

4 2013-04-23

通勤用にキャメルと悩んでベージュを購入しました。
色味は写真より濃いお色な気がします。
もっと白っぽい明るいベージュだと思っていたので少し残念ですが、実物も落ち着きがあってなかなかよいと思います。
春夏に使うつもりでしたがこれならオールシーズン使えそうです。
本来は白系のバッグが欲しかったので★−1します。

4 2012-11-27

そこそこ荷物が入るバッグを探してました。写真で見たのと比べると、大きいと思いました。トートという点を考えれば普通かもしれませんが。こ洒落たトートバッグがほしい方なら良いと思います。トートにみえないデザインが気に入りました。ポケットも外と中にあり使い勝手が良さそうです。これから荷物を入れて使ってみるのが楽しみです。

5 2012-11-15

気に入りました
普段使いに三つ編みの手で大きめのトートバッグをずーっと探していたので一目見てこれだーと嬉しくなりました。届いてみると画像ではよくわからなかったのですが表側のタックの真ん中がポケットになっていて両側についているので使い勝手がいいです。横の飾りひももかわいいです。だだの四角いトートではなく口の部分も真ん中が浅くなっているので厚手のコートを着ても十分に肩に掛けられます。いい買い物をしました。

4 2016-09-20

良いです。
しっかりしてるし、使い心地良いですよ。
普段使いにぴったり。

4 2016-01-29

使い勝手がよさそうです
柔らかい合皮で沢山入りそう。
色も落ち着いていて気に入りました。
ただ外ポケットがもう少し大きかったらもっと良かったです。
追記…ファスナーじゃないので前屈みになったときに外ポケットに入れた物が下に落ちたりして、やや使いにくいかなと思い始めています。