販売期間
2024年04月24日15時00分〜2024年04月30日09時59分
1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-18

少し前こちらで購入したベロアのリボンカチューシャが使い心地満点の商品だったので素材違いのこちらを購入しました。
痛く無いのに緩くなく、リボンも控えめで悪目立ちせず中年には嬉しい商品です。

5 2023-02-07

リボンがキュートなカチューシャ。リボンが主張しすぎずとても素敵なお品物です。

4 2023-01-18

とっても可愛いです。こぶりのリボンを探していたので少し大きいかな??
もう少しだけリボンが小さいのがあればまた購入したいです。

• りん2352さん
  • りん2352さん

5 2014-03-12

可愛い
耳も痛くならないし、30代の私でも違和感なく付けれます。
これでこのお値段はお得ですよ。

• ILUSMさん
  • ILUSMさん

5 2013-06-09

可愛い!!
ものすごく目立つとかそういうわけではないですが、存在感あり、可愛らしさとしっとりした感じを同時に演出してくれます。
Aラインの服と合わせると本当に全体のバランスがよく商品が一層引き立ちます!
ブラックなので、ピンク系の可愛らしい服にも、また同色系の服にも合います。
カチューシャはけっこう頭が痛くなるのですがあまり購入しないのですが、こちらの商品はそんなにキツくなく、まだ長時間ではつけていませんが、今のところ問題なさそうです。

5 2013-05-08

☆かわいい☆
大きなリボンかわいいです〜以前もこちらで違うタイプのリボンカチューシャを買ったんですが、こちらの商品は本当に可愛いです〜♪リボン好きの私には、たまりません♡

5 2013-05-02

かわいいです。
写真そのまんまで、作りもきれいです。締め付け感も気になりません。
これをつければ、軽装でもおしゃれ着になりそうですね。

5 2013-05-14

リボン好きにオススメです!思ったよりもリボンが主張しますが、上品な感じで気に入りました♪[203419-20130507-0494757312]

5 2017-05-25

再入荷を待ってました(^◇^)
先に1点のみ購入してみて、上品可愛い上に付け心地も良く、痛くならないですしお値段もお手頃なのでプレゼント用に欲しいと思いましたが、すでに売り切れ再入荷となってました。
再入荷お知らせ設定をして再入荷を待っていて、やっと追加購入出来ました(^^♪
こちらのリボンカチューシャは、主張し過ぎない点でほとんどの方にお似合いになると思います!
おかげさまでとても喜んでもらえました。

4 2020-11-08

素敵なカチューシャです。
とても使いやすく品のあるカチューシャでした。
リボンも主張し過ぎず少しかしこまった場所でも違和感なく付けれそうです。カチューシャの幅も細いので良いです。

5 2019-03-15

おすすめ!
大人用のリボンカチューシャを探していて
大きさもちょうどいいこちらを購入しました。
普段使いも出来ます。

5 2017-05-06

リボン♪
基本のカチューシャです。
前髪が落ちてくるのが嫌なので、いつもカチューシャをしています。
さらっとしたリボンで、さりげなく、日常に使えると思います。
フォーマルにも、もちろん使えますね♪
ずっとつけていても、頭が痛くならなくて、満足しています。

5 2017-04-11

さりげなくて可愛い♪
リボンの幅が2センチくらいとややボリュームを抑えたサイズなので、さりげなく可愛くて良いです。
年齢が高めでも、違和感なく普段使い出来て満足です(^^♪
どうもありがとうございました。

4 2015-05-14

良いお品です!
注文番号:203419-20150506-0477514130
上品な感じの、可愛い良いお品でした。
残念ながら、私には似合いませんでしたので、
ぬいぐるみにしてあげたら、とっても可愛くなりました。〔笑〕

5 2015-02-26

リボンが大きすぎず頭に沿うようになっているので、主張しずぎず丁度いいです。可愛いです。結婚式の時などに使う予定です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ