5 2023-10-18

使うのが楽しみです!
すぐに届き、電源を入れてみましたがすぐに暖まりました。
これから寒くなるので、使うのが楽しみです!

5 2023-12-03

良い買い物でした
とても暖かく快適です。
生地もフワフワで
もうこれなしでは寝られません。

• endy0436さん
  • endy0436さん

5 2023-02-10

母がベットで使用しております。ベットマットと薄手の敷きマットの間に入れております。
暖かく、よく眠れると気にいってくれました。
電気代もお安く済みますし有り難いです。

5 2023-01-25

かなり暖かい。
毛布というには薄めですが暖かい面積が大きく
しっかり暖かくなるので主人と一枚の上に二人で寝て使用してます。
とても使い心地は良いです?

5 2023-01-16

大きめサイズの電気毛布が欲しかったので購入しました。足元を温めてくれるのでぐっすり休めました。

• buoさん
  • buoさん

4 2018-04-03

格安な価格に満足です
敷き毛布として利用しています。180cmとフルサイズなので全身が暖かく、よく眠れます。希望としては(この製品だけでなく)足先を温める湯たんぽ的な機能があると嬉しいかな。

• kingfahoさん
  • kingfahoさん

5 2022-02-20

節約
車中泊で使用。
車内温度0度のなか夏用寝袋を敷布団にし上から電気毛布、その上から毛布を敷き寝たのですが
足も冷えず腹を壊すこともなくとても快適でした。ガソリン代が浮いていいね。
消費電力も少なく容量2220Whのバッテリーが空になるまで3日連続で使うことが出来ました。
家の暖房代もこれがあればめっちゃ浮く。

4 2017-05-27

日本製で安心!
器械の保温用に購入しました。丸洗いOKということと器械に使うので安心できる日本製という点で選びました。冬場のお供に重宝しそうです。

5 2018-09-27

昨年迄使用していた電気毛布のサイズが小さかったので、今回かけしき兼用のサイズの大きいこの商品を購入しました。肌触りとか使い心地は良いと思います。今年の冬は活躍してくれると思います。

• mcdkidzさん
  • mcdkidzさん

5 2022-02-04

父の在宅療養に使用。
介護ベットだとホットカーペットなどを敷いたりは出来ないので電気毛布を探していました。
重さも軽めでしっかり暖かくサイズも大きめでよかったです。
これを使用したら痛さも軽減するようでスヤスヤ眠ってくれました。
敷きも掛けでも使えるので便利でした。
寝たきりの方などは下に一枚掛け布団を掛けてから上に重ねると低温やけどなどの予防にもなるし、しっかり暖かいと思います。

5 2020-10-31

満足です
冬のキャンプ用に購入しました。
まだ一度しか使っていませんが、とても暖かく朝までぐっすり出来ました。これからの冬キャンシーズンに活躍してくれそうです。

5 2019-01-23

掛け敷き電気毛布
通常サイズの掛け敷き電気毛布を探してて、安いのをみつけ購入。
発送対応も早く、商品も満足です。

5 2019-01-19

購入して良かった
注文してから直ぐに届きました。早速、母に使ってもらいましたが、ぽかぽかして暖かく、朝までぐっすり眠むれたと喜んでました。良い商品を安く購入出来て良かったです。

5 2018-04-06

思ってたより満足!
対応や配送は早くて助かります。
商品自体は、思ってたより満足してます!
暖かいですね。

5 2018-02-08

すぐに届きました。
セミダブルのベッドにシングル用の電気毛布を使ってましたが、ちょっと足を延ばすと温まってない部分のその冷たさに目が覚めそうになりました。今回の寒波に耐えかねて大きいサイズのを購入しました。
間に合わないかと思いましたがすぐに届きました。おかげ足元が隅々まで温かくて大変助かりました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け