5 2023-08-12

かき氷が美味しかったです。お手頃サイズでいい感じです。

4 2014-07-20

家庭用氷みつ
子供たちが、夏休みに成るので、買い置きひんです。

縁日で、かき氷を買うと、1杯で300円位に成りますが、
この商品は、1杯分の値段で購入できます。
味も選べますし、みつも美味しいです。満足です。

5 2014-06-12

近所のお店の瓶タイプは、おいしくないし、業務用スーパーは、1ℓタイプで食べきれない。一番食品ロスが負担なので、味よし、量よしで、希望通りです。

5 2014-07-21

商品自体は何の問題も有りませんが、兎に角発送が遅い!近年稀に見る遅さです。

5 2016-08-31

夏は毎日かき氷を食べるので、いろんな種類の味を楽しみたくて購入しました。メロン、いちごは良く売ってるので、グレープ、マンゴー、コーラ、ブルーハワイ、レモンを購入しました。近所のスーパーなどではなかなか売ってない味で子供も大喜びでした。ブルーハワイとコーラがおいしかったです。レモン
マンゴーは少し薬品のような味がしました。
大きさも手ごろでいいですが、パックは子供が出しにくいし、たくさん出過ぎてしまうので、容器が変わったらもっといいなと思います。

5 2019-08-11

手頃
フワフワかき氷機を購入してかき氷に目覚めました。店頭ではお取り扱いなかなか見かけないものが揃っていて自宅でかき氷屋さんごっこしています。

• emichiroruさん
  • emichiroruさん

4 2017-07-13

昨年大きいサイズを買って大変だったので、今年はこちらを購入しました。
いい量ですね。
いちご2個とメロン1個購入しました。
まだ食べてないので味はなんとも言えませんが、期待しています。
送料無料の値下げ希望します…

5 2014-08-08

500mlはスーパーで売ってません!
盆踊りでのかき氷作りに500mlの蜜を探して近くのスーパーに行くとありません。毎年少量の蜜を何本も買っていたとか・・・ということで、今回はネットで注文しました。いろんな味が500mlであり大変助かりました。いたって普通の味です(笑)

5 2021-02-23

メロンクリームソーダを作ろうと思い
購入しました。
到着が早くて助かりました!
味の方もしっかり美味しいです!

5 2014-06-14

丁度良い大きさのサイズで子どもが好きなグレープと興味本位でコーラ味を購入。かき氷するのが楽しみです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

5 2021-09-16

ブルーハワイ購入しました。お店の味と一緒でおいしかったです。又リピートします。

5 2020-07-24

美味しいです!
トロッとした質感でお店で食べる美味しい味でした。味もしっかりしてるので沢山かけなくても美味しく食べられました。かなりの量ですのでタップリかき氷を楽しめまーす!

4 2020-05-19

友人のリクエストで。
よく欠品になっていたので、在庫があった時に急いで注文しました。
プレゼント用のため使用しておらず、商品についてのレビューが出来ずすみません。
送料がイタイですね〜〜

5 2018-08-10

早い対応!
たった今届いたばかり!
9,10日のお届けは出来ないとあったのですが、ダメ元で10日に欲しい、難しいようなら11日にという感じでお願いしました。
明日職場に持って行きたかったので助かります!
半分にして家でも使います!
ありがとうございました☆

5 2018-08-09

毎年この時期購入してます。
地元開催のちょっとした盆踊りの時にかき氷をだすので、毎年購入してます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ