5 2013-06-05

すごい大きくてびっくり。
とても大きくてびっくり。
一人で一枚食べ切れないので子供と半分こしながら食べてます。
とても美味しいです。

5 2011-01-22

みんなに喜ばれる商品
もしかして、あのブラックサンダーより人気があるかもしれません。

5 2015-10-16

久々に
久々に購入しました。
ビッグサンダーは大きいので食べ応えがあります。
今回レビューでプレゼントがあったので、購入しました。
チビサンダーの方がサイズ的には食べやすいですが、やっぱりビッグサンダーの方が子供達は 嬉しいようです。
一枚あたりがお手頃価格なので 遊びに来た子供のお友達にあげるにもぴったりです。
賞味期限は近いようですが、家族で食べたらきっと期限前になくなっちゃうと思います 笑

4 2011-06-29

シンプルなおいしさ
BIGサンダーが、一箱買うと一箱サービス! 実質半額以下、につられて、気候が気になりつつも頼んでみました。味そのものはとてもシンプルで、ココア味のクッキーにチョコレートがコーティングされている、という説明がすべて。付け加えるなら、クッキーが結構柔らかい、ということくらい。おいしいけれど、どちらかといえば、ブラックサンダーのほうが味は好みかも。一個50円だと迷ってしまうかもしれません。が、半額以下なら迷わず買い!!
猛暑日が続くここ最近。冷蔵庫で冷やして食べています。子どもたちが大喜びで食べるので、あっという間になくなりそう。もっと頼めばよかったかな・・・?

5 2011-06-11

超お買い得!!
レビューで評価が良かったし、レビュー書いたらもう一つ貰えるのをやってたので即買いしました。
届いて箱を開けて意外に薄いんだなと思ったのですが、箱から出して大きさにびっくりしました。
1枚で十分満足できますし(ちょっと多いくらい)、美味しいです。
他のレビューにもありましたが、ブラックサンダーよりクッキーが多いように思います。
薄くてパリッとしてるのでこっちの方が食べやすくて私は好きでした。
レビューで「しょっちゅう売り切れでなかなか買えない」とあったので、たまたま在庫があった上にレビューを書いたらもう1箱プレゼントのときに買えたのは本当にラッキーでした。
お勧めです。

5 2011-05-23

子供と主人のおやつに購入。
息子たちよりも主人がチョコレート好きなので、1度に4枚ぐらい食べてしまうのでこのお値段で本当に助かります。
できればもう一度買いたい・・・・送料がもうちょっとやすければ;
商品は薄いビスケットにチョココーティングしてあるもので、ブラックサンダーと同じ会社の商品ですがモノは違います。
私はブラックサンダーと思って買ったので最初驚きましたが、美味しかったので特に問題ありません。
名前が紛らわしいのでご注意ください。
商品はこれからの時期に向けて、溶け防止のために冷蔵庫に入れています。

5 2020-11-27

冷凍庫で冷やして・・・
冷凍庫に入れて、パリパリにしてたべてます。
チョコはカチカチにしたほうが美味しいですもの!

5 2020-07-30

ビックサンダーが一つ25円。
お得だ〜!と早速購入しました。
おまけのおかげで、しばらく子供達のオヤツとして食べられそうです。
※クッキーとチョコレートのバランスがサイコ〜に美味しいです。在宅勤務のパパも気に入ったみたいです。

5 2015-10-27

ハロウィンで配るお菓子として購入しました。
同種のブラックサンダーと迷いましたが、レビューで増量だったので、思い切りました。
思ったよりも大きくてびっくり。私が食べたくなるくらい美味しそうです。
レビューで増量しても、ブラックサンダーより、少し高めですが、見た目も大きくて子供うけしたので、思い切って良かったです。

5 2015-10-20

子供のカロリー補給に
体操選手の内村浩平選手が試合や遠征、合宿等に必ず大好きなブラックサンダーを持って行くと言うインタビューを見て うちの子も好きなので 良く買う様になりました。皆さんも知っているのか 良く大会で お友達にもらったりしていて、違う味だったら交換しているようです。家族みんな大好きです。ネットで箱買いが楽なので ついでにいつも購入しています。こちらお安くて 助かります。

5 2014-02-18

台湾でも有名です、帰国する時に皆に配りました。やはり美味しいです。満足!!

• puku106さん
  • puku106さん

5 2014-02-15

大きくて、美味しくて、みんな喜んでくれました。

5 2012-09-12

これはお得!
大人でも美味しいです。
あっ、体操の内村さんは立派な大人でした。
何度も食べて美味しさは知ってました。
子供たちにも大人気です。
一箱頼もうと思いましたがあまりの御得さに、ついもう一箱!
ということは6箱が届きました。
あまりの多さにびっくり!
賞味期限がちょっと短いですが、さっさと配って喜んでもらいます。

5 2012-09-12

いつも利用させていただいております。
賞味期限残りわずかでの特価ということでしょうか?
当方はこのような商品を大量購入しておりますので、大変うれしく思います。
今回のBIGサンダー約1000個も有名ブランド商品なので訴求効果も大きく、10日間くらいで完売になると思います。なので、賞味期限の問題はありません。
いつもありがとうございます。

4 2012-09-10

コストパフォーマンス
金曜の夜に注文したのでてっきり月曜日発送だと思っていたのですが土曜日よるに発送のメールが入り日曜夕方に届きました。ひとつ食べてみたのですが確かに柔らかくはなっていましたが手にべっとりつくということはありませんでした。冷やせば問題ありません。この値段であればブラックサンダーよりも安いのでコストパフォーマンスが非常に良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック