5 2024-03-16

おつまみに
注文番号203354-20240315-0979548239
魚嫌いでも食べられます。
主人のおつまみにカルシウムを少しもとれればと思い購入しました。
賞味も3ヶ月くらいあるので、またリピートしたい商品です。

4 2023-01-27

久々買ってみた
仕事中のカルシウム補給。美味しいです。小腹空いた時も食べてます。個装っていうのが良いよね。食べ過ぎ防止にもなるし。2箱購入して正解です。

5 2017-02-12

魚は好きじゃないんですがこ
以前頂いて食べてからハマってしまいました。

5 2015-10-16

魚嫌いな私でも
美味しいです!息子たちも、最初は警戒していましたが、味を知ると、ちょこちょこ、食べています。時々、尻尾がついてないのがあり、彼らはそらを「当たり」(わざざ、尻尾を取らなくていいから)と呼んでいます。

4 2012-12-19

◆見つけたっ!!
駄菓子好きな我が家です。
特におつまみ系の珍味駄菓子大好きです。
中でもこの「焼きこあじ」は
十数年ホボ切らすコトのない我が家の1品。
毎度お菓子問屋でハンパない大量購入してます。
でも〜買いに走っても在庫切れで無駄足踏むコトもしばしば…。
コチラのショップはお値段安いです。
が…だから格安なのか!?それともロットによるのか!?
とりあえず5個購入しましたが,どれもこれも
こあじが少々小さめで…ここあじでした。
でもまぁ,その分 お安いので…。
とにかく家でもバクバク…
子供っちはポケットに忍ばせ持って出かけたりするので消費早しっ!!

5 2011-06-18

おやつ(*^_^*)
”焼きこあじ”以前食べた事があるのですが、近くのお店で売っていなく、こちらで見つけ娘達のおやつにと購入しました。お魚で、健康的なおやつで私自身も、1個2個軽く食べてしまいます(*^_^*)個包装されているので、外出時に持って行くにもOKで助かったます。硬いお魚をイメージされる方もいるかと思いますが、それほど硬くないです。

5 2015-02-28

以前、伊豆に家族旅行に行って旅館の部屋にあったのを食べて以来、子供達のお気に入りです。
おみせや生協であった時に買っていましたが、以前は50匹入っていたのに寂しくなりました。
袋やシールを買うついでに見つけましたが、100円程安くなっていたので、3個購入しておきました。
見えるところに置いておくと3人の息子たちがあっという間に食べてしまうので隠しておきます(笑)

• @りむさん
  • @りむさん

5 2020-06-18

個包装なのに、この価格!
味も価格も、素晴らしいです
また購入したいです

5 2019-10-18

子供にも大人のつまみにも
一口で食べると尾が刺さると思うので、二口サイズくらいかな。私は三口で食べてました。
味は濃い目。子供が好きで買いましたが、大人のつまみにもピッタリです。

5 2013-12-28

おいしいつまみです 大きさはバラバラだけど大きいのにあたると得した気分です。

5 2013-10-27

おいしい!
甘く柔らかく、子供でもお年寄りでもいけそうです。美味しくて健康!

5 2013-08-12

たくさん食べ過ぎてしまうほどの美味です。まとめ買いは危険すぎる。まとめ食いになってしまうので・・・
美味しくてとにかくお勧めです。ほかの小あじとは違うんだよなー
また頼みます。ダイエット成功した後に・・・

4 2013-06-26

少しかたいが
噛みごたえがって良い。少し魚臭いのが気になるが味はまあまあ。

• smallgirlさん
  • smallgirlさん

5 2013-04-27

めちゃめちゃ美味しいです。
4箱買いましたがもうなくなりそうです。
駄菓子は好きですが、この商品は知らなくて、
レビューが良かったので購入しましたが
大当たりでした!!

5 2012-10-17

クセになる味
おいしくて止まらない。また購入します。友達にも喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味