• なほ1555さん
  • なほ1555さん

5 2014-06-25

このお店で正解
妊婦の為、ストラップレスで歩きやすく、でもカジュアルすぎないサンダルを探していました。ネイビーとベージュで迷いましたが、上品さを求めてベージュにしました。他の方もおっしゃるようにラインストーンが足元をとてもキレイに見せてくれます。また履きやすさも抜群です!
色違いも欲しくなりました…。他のお店よりも少々高いかなとも思ったのですが、安さに惹かれて模造品にあたってしまうよりは…と、信用のあるこちらのお店にしました。注文した翌々日には届き、箱入り・梱包もとても丁寧です。プチプラではないモノなので、このお店で買ってよかったな、と改めて思います。

• Kazponさん
  • Kazponさん

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりFitfloは良い!
足のサイズ23.5〜24
メーカーによっては、24.5?(ワイズが細すぎると)で、ネットで購入するのは怖いのですが、Fitfloに限ってはブーツ、シューズと持っていたので安心して7を選びました。
Fitfloのサンダルはビーチサンダルっぽくってどうしてもカジュアルすぎてしまう
のが難点?と言えば難点だったのですが、
このスライダーは良い!
形がシンプルな上にキラキラが付いているので、ロングスカートやパンツに合わせてカジュアル過ぎない所が気に入ってます。かなり使えます。
色はいつもなら黒を選んでしまうのですが、何故かネイビーに惹かれて購入。
黒も良いですが、ネイビーの方が素足が優しく綺麗に見えます。
買って良かった!
ちなみに、このサンダルは箱ではなくビニール袋に入って届きました。
Fitfloは全て箱に入っているもんだと思ってました。
あまりのお気に入りに色違い、考え中です。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
23.5センチに近い23センチ
普段は23.5センチだったり23センチだったり。23センチに近い23.5センチです。
甲高でやや幅広で外反母趾気味。
レビューでは1サイズ小さいほうがいいとのコメントもあったので、サイズ選びにはとても迷いましたが、スイセイは6でぴったりだったのでこちらも6で。
ただ、履き続けて伸びると5でもいけそうな気もします。
色はピューター。この色しか残っていなかったけど、どの色もいいなと思っていたのでOKです。何にでも合わせそうな色で気に入りました。
まだ家の中でしか履いてませんが、背筋が伸びて気持ちいいです。
ちなみに発注の翌日午前中に到着し、それにも満足です。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文番号 203276-20130227-0159941306
どのタイプも履き心地がいいので夏用のサンダルはすべてフィットフロップです。
今回はスライドタイプが欲しかったので、新作のルルとストーンタイプで迷いましたがこちらにしました。
ピューターにしましたが、もう少し明るいかなぁと思っていましたが少し暗めですがストーンがグラデーションで付いているのでキラキラしていてかわいいです。
履いた感じは、幅広の私には指先がきつめなのでもう1サイズ上にしたいのですが
サイズが無いのであきらめます、なので☆-1です。
履いてるうちになじんでくれるといいのですが・・・・

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くて履きやすいです。外反母趾にもあたらず良いです。夏場に大活躍しそうです。

4 2014-07-04

履きやすい!
やや甲高で幅広の24センチですが、以前にドゥエ メリージェーンのUS7を購入しました。少し大きめでしたが足が幅広なのでワンサイズダウンするときつそうな感じでした。とってもはきやすくて可愛くて気に入ったので、今回デザインの違うものを購入して見ましたが、US7でピッタリでした。はき心地も良く、ストラップも柔らかいので痛くなりにくそうです。とっても気に入りました。

4 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入後、次の日に到着。何とも早いお手続きでものすごく有り難い。試着で履いてみましたが、甲高幅広の23.5センチの私の足には、サイズ6では履くとき
甲が引っかかってしまい、履くと締め付けられてる感じがします。これから履いてくうちに馴染んでくれたらいいのですが・・・7では長さが長いと思うし。。。6で丁度踵です。ピューターのみ在庫が残っていたんですが、欲しかった色でらっきぃ‐♪画像より色は濃い目です。

5 2013-05-29

サイズに不安ありました
US6 23.5 ペブル購入
トングタイプのサンダルはUS6で大丈夫なのですが、それ以外は、甲が高いのでワンサイズあげて購入していました。なので今回サイズを選ぶのに迷いました。結果US6で ピッタリ入りました。(ワンサイズあげていたら、大きかった。サンダルは履ければ小さめサイズを選ぶのが良いそうです。) なので ブラックとネイビーを購入予定。レビュー書くの遅くなりました

• mao17さん
  • mao17さん

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー US5
普段22.5cmを履いています。昨年ベージュUS6を購入しましたが甲が少しゆるかったので、今年はこちらのお店でネイビーUS5を購入。甲もぴったりでシャキシャキあるけそうです。
甲の部分?内側に柔らかい皮?が貼ってあるので、あたっても痛くないのも嬉しいです。

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
US6を購入しました。
サイズはぴったりでした。
長く履くと外反母趾が少々痛みますが
足の裏はすごく気持ちがいいです。

4 2013-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
FitFlop初めての購入です
ネットで購入すると失敗しそうで、かなり躊躇しました。通常24センチなので、24-24.5を購入しました。サイズは問題ありませんでしたが、ストーンがすでに剥げてるのがあったので★一つ減らしました。

5 2013-04-27

少し大きめです
初フィットフロップです。育児中なので、手を使わずに着脱できるものを探していました。
普段24センチの幅広甲高で、デパートで試着の結果US6がジャストサイズでした。7でも許容範囲でしたが、素足で履くし、ちょっと甲側のベルトが緩いかもしれなかったので。
ベブルは白というよりベージュっぽいですね。とにかく軽いので、幼稚園の送迎に活躍してくれそうです。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初fitflopです
メルマガを見て興味が沸きfitflopを検索した所、物凄いレビューの数に驚きました。ムートンブーツを購入しようか迷いましたがまずはサンダルでデビューしようと企みネイビーを購入しました。
足のサイズは22.5cmで甲高で幅広ですがサイズ5を購入しましたがジャストサイズでした。画像通り甲部分がキラキラしておりフェミニンな装いにもマッチすると思います。問題の履き心地ですがやっぱりレビュー通り、軽いし足にフィットするし程よいクッション性があり言う事ありません。「1度履いたらやみつき」のうたい文句は本当でした。また違うデザイン(ムートンブーツ他)を購入したいと思います。

5 2014-08-06

べブル
去年黒のトングタイプのビジューが付いているものを購入して、ヘビロテだったので、ベージュがほしかったので、購入。
履き心地は本当にいいです。全くと言っていいほど、痛くなるところがないです。去年のより、フカフカな履き心地。普段23.5cmですが6でピッタリ。というか少し大きめかも。まあ支障はない感じですが。でも、素足に履くサンダルなので結構汚れるんですよね。結構頻繁に洗うのですが、こちらはかかと部分がバックスキンぽくなっていてじゃぶじゃぶ洗えなさそう。。。足の裏部分だけ何とか洗って履いてみます。色が色なだけに汚れが気になるところ。でもほしかったし。。。もう少し安かったらいいんだけどなあ。。。でもまた買っちゃう気がする(笑)

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴は23.5〜24.0センチです。レビューを見て悩んだ結果、US7を買いましたが少し大きかったかもしれません。幅広で甲高ではあると思いますが、靴のベルト部分が柔らかいのでゆとりがでます。ワンサイズ小さい方がピッタリで良かったかもしれません。歩いていても少しパカパカするような感じです。また階段は脱げそうで気を付けています。先日も1日中履いていて疲れたりはしませんでしたが、足の裏がどこかすれているのかヒリヒリした痛みがありました。ただ、日常履くにはとても良いと思います。次に購入するときはUS6にします。
ブラックにキラキラのスパンコールで可愛いです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他