1件~15件 (全 3,040件)次のページへ

銀行印に購入しました
とても気に入ってます
字体がいいですね

5 2023-10-22

味のある印鑑が届きました。
印鑑ケースは付属していませんが、好みのケースを準備して到着を待っていたので問題なし。
予定日ぴったりに発送頂きました。
203194-20231001-0724410383

5 2023-09-02

印鑑作るなら絶対ここ!!
結婚を機に新調のため、個性的な印鑑が欲しく様々なサイトを見ていたら、レビューの高さと手書きという唯一無二の印鑑が作れそうだなと思い注文。
自分の中での期待値が高い中、待ちに待った印鑑が届き、ドキドキして開封。期待を超える素晴らしい印面と手彫りとは思えないきれいな彫りに感動しました!とっても良い印鑑で西野工房さんにお願いして本当に良かったなと思います!女性が使用する旨と、柔らかい雰囲気にと伝えてるだけで、こんなにも希望に沿った印面が出来上がるとは思ってもみなかったです。
また何かご縁がありましたらよろしくお願いします!
203194-20230808-0293445032

5 2024-04-24

リピート、さらにリピートです。
読みやすい印相体が気に入りました。
大事に使います。

5 2024-04-24

リピートです。
読みやすい印相体が気に入りました。
大事に使います。

5 2024-03-10

注文から発送まで1ヶ月ほどかかりました。
手書き印影とのことで日数はかかりましたが、字体良くきちんとした印鑑で満足しています。
残念ながら印鑑ケースがついていなかったので一緒に購入しました。ちょっと悩みましたが
一緒に購入して良かったです。
[受注番号] 203194-20240205-0777039127

5 2024-02-28

本当は実印を作りたかったのですが、実印サイズはイイお値段なので失敗できないなぁと、まずはこちらのサイズでお試しさせていただきました。
時間はかかりましたが届いた印影を見て、線の強弱や流れる様に感動しました!!印鑑の印影に素敵・素晴らしいと感じたのは初めてです。
今使っている印鑑が野暮ったく見えてきました。
少しずつこちらの印鑑に変えていきたいです!
作っていただきありがとうございました!

5 2023-12-12

2回目の購入です。
前回は息子の銀行印を「カッコよく洗練された感じで」とイメージをお伝えした所とっても素敵な印影でしたので、今回は娘の銀行印をお願いしました。「可愛く繊細な感じで」とお伝えしました。
どちらも姓の印鑑だったので同じ感じにならないかな?と少し心配でしたが、届いてびっくり!同じ文字なのにこんなに雰囲気が違うのかと。娘の印影もとても素敵です!
ありがとうございました、大切に使います。

4 2023-10-07

愛着が湧いてきました
下の名前で作っていただきました。右→左に読む形でお願いをしました。
何十年も[ 画数多→少] で見てきているため、それが逆になるのが違和感で最初は(う〜〜ん)という感想でしたが、「ここに小鳥さんが いるみたい」と子供に指摘されてからは、段々と愛着が湧いてきました(笑)
線もしっかりしていて字体は大好きです。

5 2023-10-07

書類の認印に
安物の認印では少し恥ずかしい立場になってきたので、手仕上げ印鑑というオリジナリティのある西野工房さんで購入を決めました。
予想していた以上の仕上がりに大変満足しております。
まだまだ先になりますが、子供が成人や社会人になったおりには、実印、銀行印、認印のセットをプレゼントしようと思います。
受注番号:203194-20230918-0838206787

5 2023-09-01

印影も押印の感じも良いです
実印、銀行印はしっかりした物をもっていましたが認印が良いのが欲しいなとずっと思っていたので良い買い物ができました
ありがとうございます

5 2023-07-29

予想以上の仕上がりに大満足です!知人にもおすすめしました☆

5 2023-07-17

いい印鑑でした
対応もよく、いい印鑑を作っていただけました。
以前、2本セットを購入したよりかなりお安く作ることができました。
こちらの確認不足ですが、印鑑ケースがなかったので、別で購入予定です。

• こちkemuさん
  • こちkemuさん

5 2023-07-02

この度、子供の18歳の成人の贈り物としてお願いしました。早速押印し、とてもカッコイイと言って子供が喜んでくれました。有難うございました。

5 2023-06-19

正真正銘の本格手彫りでした。
息子の印判セットを購入しようとして、これまでに2軒のインチキ手彫り業者に騙されて来ました。
今回、お試しで認印を購入したところ、印判の掘削面には手彫りならではの凹凸があり、印影の文字も伸びやかさと勢いがあり、これまでに他所で買った物とは全然違うと感じました。
この印判をセットで揃えようと、すぐに実印と銀行印のセットを注文しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印