【数量限定 割引商品】印鑑・実印・はんこ/...(京の手彫り仕上印鑑実印 西野工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-22
  • 素敵
  • 銀行印は名前で、認印は苗字でお願いしました。ネットで印鑑を注文するのが初めてだったのですごくドキドキしました。1ヶ月かからず届き、仕上がりにとても満足しています。認印は読みやすいタイプにして、確かに読みやすいけどシンプルすぎず、カッコイイ感じでとても気に入りました!銀行印は本格的なタイプにし、そう簡単には読めない感じがまさに本格的でカッコイイです!両方とも気に入りすぎて、準備し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-20
  • リピート
  • 子供の銀行印にと思い購入しました。上の子に続いて2本目です。商品にはとても満足していますが、「よこ読み」=左から右に読むと勘違いしており、届いた商品を見て少しがっかりしました。私の不注意で注文の際に見落としてしまったので、お店に非はありません。上の子にの時はちゃんと左から右に作っていただいたので、ただただ残念です。このまま使おうと思うます。 ・・・(続きを読む
  • 阿加流さん
  • 阿加流さん

5 2019-06-07

楽し気で明るいイメージを持てる印影でした
5/28に注文、6/7に届きました。
結婚に伴って銀行印を旧姓から名前で作り直そうと思い、せっかくなら自分だけの印影を彫ってくれるお店をと思ってこちらのお店にお願いしました。
漢字二文字の名前なのですが、二文字が手を取り合って踊っているみたいな、なんだか楽し気な雰囲気の印影でした。
明るいイメージの素敵な印鑑をありがとうございます。

• ba1972さん
  • ba1972さん

5 2019-06-03

素晴らしい
注文番号:203194-20190425-00057825 読みやすい印相体でお願いしました。シンプルな苗字なので仕上がりが貧弱になるのではないかと気になっていましたが、非常にかっこいい印影に仕上げていただき感謝しています。うれしくて何度も紙に押しましたが非常にきれいに押せて本当に満足しています。今度は実印や銀行印をお願いしたいと思っています。

5 2019-04-06

お願いして大正解でした
新社会人へのプレゼントとして購入しました。繁忙期にもかかわらず迅速にご対応いただき、大変助かりました。印影のプレビューができないのが少し不安で迷いましたが、他の皆様のレビュー評価が高いので、スタッフの皆様の腕前を信じてこちらのお店で注文させていただきました。結果は大正解、私も贈られた本人も大満足の一品となりました。自分がこれまで使っていた印鑑も気に入っていたのですが、それより素敵だったので、自分用も作り変えようかと思うほどです。またお世話になりたいです。

5 2019-02-22

素敵
銀行印は名前で、認印は苗字でお願いしました。ネットで印鑑を注文するのが初めてだったのですごくドキドキしました。1ヶ月かからず届き、仕上がりにとても満足しています。認印は読みやすいタイプにして、確かに読みやすいけどシンプルすぎず、カッコイイ感じでとても気に入りました!銀行印は本格的なタイプにし、そう簡単には読めない感じがまさに本格的でカッコイイです!両方とも気に入りすぎて、準備していた100均の朱肉では押したくなくなったので次はこちらに見合った朱肉を購入しようと思います笑 これから大切に使わせてもらいます。ありがとうございました!

• smile6088さん
  • smile6088さん

5 2019-11-08

一人目の子どものときに銀行印として購入し、とても素敵だったので、二人目が産まれた今回も注文しました。女の子のため、結婚後もずっと使えるように名前のみで注文しました。3年前よりも価格は少し高くなっていますが、今回も大満足です!

• pochiko03さん
  • pochiko03さん

5 2019-11-02

読みやすい印相体
芯持ち黒水牛10.5mmで認め印を彫っていただきました。手彫り仕上げでこのお値段は大変お値打ちだと思います。認め印といえど、押印する場で「三文判でない物で」と指定されることもあるので、この印鑑ならよいと思います。お手入れの仕方もついていたので参考になりました。ありがとうございます。

5 2019-09-21

いいものです。
実印は何本か購入しました。
認印は初めてですが良い商品です。

5 2019-09-20

リピートです
203194-20190908-00116823
前回とても良かったので、家族分で同じ物を再購入しました。今回も日程通り送っていただき感謝です。今回セールをやっていて、同じ商品なのに、前回よりお安く作っていただきました!
色々なセールやクーポンがあるので、急ぎでない場合は、お得だと思います。商品も今回もとても良く出来ていて大満足です!

5 2019-09-19

満足です
銀行印として、印相体(たて、名前)でお願いしました。現在使用しているものも使えるのですが、読みやすい字体(たて、名字)でどこにでもあるような感じが不満でした。今までこちらを二回利用していて、個人的には手彫りの方が字体に味がありオリジナルなので素敵だと思います。今回、増税前に自分の分も欲しくなり購入しました。9/8注文、9/18発送19に着きました。大切に使用したいと思います。

5 2019-06-03

以前にも何度か注文して、とても素敵な印鑑を作ってもらいました。今回は姉へのプレゼント用で名前のみの印鑑をお願いしました。商品到着まで2〜3週間程かかりましたが、事前にメールで知らせてもらえてたので、私は特に気になりませんでした。
届いた印鑑、印影すごくステキです^^姉が自分用の印鑑が持てた事を大変喜んでおり、センスあるプレゼントだと褒められました(笑)また機会がありましたら、ぜひお願いします。

5 2019-05-31

満足です☆
先日産まれた娘の印鑑をつくるため利用させていただきました。GW期間でしたのでやや時間はかかりましたが、丁寧な仕上がりで印影も素敵でした。手彫りにも関わらずお手頃な価格だったので大変満足しています。また機会がありましたらぜひ利用したいと思います。
受注No.203194-20190508-00061829

• r11922500さん
  • r11922500さん

4 2019-05-12

素敵な印鑑
この度はありがとうございました!
GWを挟んだこともあり、印鑑を注文してから1ヶ月少しかかりましたが、今日無事手元に届きました。下の名前のみをお願いしたのですが、手書き文字ならではの味があって素敵な印鑑です。これからずっと使えるので、大切にしようと思います。
注文番号:203194-20190330-00055808

5 2019-04-29

お忙しい時期だったようで約1ヶ月待ちましたが、その甲斐あって、届いた印鑑は書体に温かみがあって機械彫りには出せない愛嬌を感じるような、とても素敵な印鑑が届きました。ずっと気になりつつなかなか注文できずにいましたが、思い切って注文して本当に良かったです。ちょうどタイミングの良い令和元年から使い始めようと思います。大事に使わせていただきますね。ありがとうございました。

• ao1065さん
  • ao1065さん

5 2019-04-18

大変満足です
この価格で手書き書体、手彫り仕上げで作って頂けるのは驚異的です。仕上がりにも大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-03-18

気に入りました。
手彫りの暖かさありますね。
息子の就職につくりました。