モカシンシューズ ファー レディース 内ボ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 22.5〜23.0
  • Mサイズを購入したら、やや大きめでしたが、まだファーがふわふわなので問題ありません。もしファーがへたってきたら、Sサイズで買い足そうと思います。しかし、横幅は小さめかもしれません。あたしはあまり足幅がないですが、それでもぴったりに感じたので、パンプスと同じような底のデザインなのかもしれません。縦幅だけゆるく、かかとがちょっとパカパカしますが、きつくて歩けないよりはいいかも。翌日に ・・・(続きを読む
  • デーデ1024さん
  • 3 2015-10-20
  • 24.5ベージュ?キャメルより薄い色購入。
  • 24.5 でLを購入。履いた一言めはふわふわの肌触りです。まだ新しいので毛が潰れてない為少々きつめ。寝ることを考えるとサイズはピッタリ。(ただし裸足)厚めのくるぶし、靴下履くと更に新品の内はきついのかなと思います。いつもパンプスを履いている為か踵の高さ(ヒールではなく、踵からの足首までの高さ))が若干朝めな気がしてパカパカします。色が薄めのベージュ?ぽいのを選んだのですが、しいていうなら ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
病院に履いて行くのに購入しました。スリッパに履き替えないといけないので、ブーツだと大変なのでモカシンなら楽です。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LL購入しました。
ボアがへたってくると緩くなるかもしれませんが、今のところちょうもいいです。
軽くて簡単に履けて、これから寒くなったらたくさん活躍しそうです。

5 2015-11-05

ダークブラウン購入
合わせやすくて良い色でした。普段23.5〜24cm(24でキツイ時あり)な為、サイズで迷いましたがMで正解でした。
素足で履くと踵が少しだけパカパカし(気にならない程度)薄い靴下を履いてピッタリでした。Lにしなくて良かった! 暖かいし、中のモコモコも全然抜けないので足や靴下にもつかなかったです。痛くもならない。
安いのに可愛いし質も良いと思います。靴は難しいので初めて買いましたが、本当に大成功な買い物でした。
二日後には届いたし助かりました。

5 2015-12-09

暖かい
次の日に届きました。
暖かくて普段23.5ですが、同じサイズで丁度良かったです。

• 8umymamaさん
  • 8umymamaさん

5 2015-11-11

色違いリピートです
キャメルを買って、とてもよかったので色違いでグレーを購入しました。Lサイズでかかとがスポスポだったので、Mサイズを発注。結果・・・少しきつかったです(泣)送料はこちら負担で、交換していただきました。すぐに新しいLサイズが届き、やはりこちらでよかったです。普段23.5〜24.0で、甲高です。足幅もありますが、ゆとりをもって履けます。いい買い物をしました。ただ、リボンがぐちゃっとなってたのが残念!

4 2015-10-31

モフモフであったかいです。
サイズはぴったりですが、タイツを履いてるとたまに脱げそうな感じがする。

5 2015-10-29

ブラックを購入しました。
大満足で他の色も欲しいくらいです。

5 2015-09-16

右24.0 左23.5
幅広です。
23.0〜23.5サイズを購入。
見た瞬間ちっさ(*_*;と思ったけど
履いたらフワフワ柔らかで
幅広なのに問題無く履けました♡!!感動☆!!
色違買いしようと思います☆!!

5 2015-10-15

グレー購入
足サイズは22センチ、甲薄、幅狭、なので、いつも靴選びは難しいです。今回は、グレーのSサイズを購入しました。発送も早くて、早速履いてみました。フットカバーを履いた状態で履くと、やや緩いです。甲の部分の紐をきつめに結びなおして履くと、ちょうどいいです。中のファーもフカフカで気持ちいいですし、縫製もそんなにひどくはないです。この秋冬、ヘビロテできると思います。

4 2015-10-13

かわいくてはきやすい♡
足のサイズ22.5〜23でSサイズにしました!注文して翌々日に届きました。ふかふかファーがぎゅうと詰まっていて柔らかくてあったかいです♡はきやすくてとっても可愛いので色違いもほしいです♪柔らかいのがメリットでありデメリットでもあるので、履きつぶしのくつになりそうなので☆4つです(*^^*)

5 2016-01-30

かわいいっ★
おとといの深夜、ポチッとして、今朝届きました!1.5日!早い!!そして、モカシンかわいいっ!ボアが本当にモコモコしてて素足でもあったかい!普段24.5センチ〜25.0センチをはいている私ですが、LLを頼み、素足ではいて横はちょうど、長さはちょっと余ってます!でも大は小を兼ねるからOK!ヘビロテ決定です!

4 2015-11-02

あったかい
22.5〜23を普段履いていて、Sを注文しました。ファーがモコモコでピッタリな感じもしますが、素足だと踵がスポスポします。
とっても軽くて、暖かく毎日履きたいです。この値段なら、縫い目からファーが少し出ていても多少底が薄めでも気にならないです。

• nagi2056さん
  • nagi2056さん

5 2015-11-21

暖かい
Sサイズ キャメル購入。サイズ感は指が1本入るぐらいの緩さで、脱げることもなく、履き心地も良く暖かく色違いが欲しくなりました。
足のサイズは22.5〜23cmで普段履くパンプスでは足先が痛くなるため23cmかMサイズ着用しています。
フラットシューズをあまり履かないため、安い値段で探していました。見た感じも値段以上に思いました。

5 2016-04-17

安く購入できて良かったです。
値段のわりにはいいと思います。

5 2016-04-11

こどもに
来年もかねて、安い時期に購入。
・・と思ったのですが、
いまはいてます。
あったかくて喜んでいます。