【送料無料●即納】 モカシン ファー モカ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 可愛いです
  • 普段22、5〜23サイズ。甲浅幅狭の足です。Sサイズで問題ないです。室内で試し履きした程度ですが、中のファーがモコモコなので若干の窮屈さはありますが履いてるうちに馴染んでくると思います。見た目とっても可愛いです&#9836 ;靴もしっかりしてるし歩きやすそう!ただ、写真と実物のカラーが違います。キャメル購入したのですがダークブラウンのようなものが来ました。問い合わせしたところ、注文は間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 24.5ベージュ?キャメルより薄い色購入。
  • 24.5 でLを購入。履いた一言めはふわふわの肌触りです。まだ新しいので毛が潰れてない為少々きつめ。寝ることを考えるとサイズはピッタリ。(ただし裸足)厚めのくるぶし、靴下履くと更に新品の内はきついのかなと思います。いつもパンプスを履いている為か踵の高さ(ヒールではなく、踵からの足首までの高さ))が若干朝めな気がしてパカパカします。色が薄めのベージュ?ぽいのを選んだのですが、しいていうなら ・・・(続きを読む

5 2016-01-30

かわいいっ★
おとといの深夜、ポチッとして、今朝届きました!1.5日!早い!!そして、モカシンかわいいっ!ボアが本当にモコモコしてて素足でもあったかい!普段24.5センチ〜25.0センチをはいている私ですが、LLを頼み、素足ではいて横はちょうど、長さはちょっと余ってます!でも大は小を兼ねるからOK!ヘビロテ決定です!

5 2016-11-10

あたたか
25センチ寄りの24.5の足です。レビューを参考にLLを購入。ぴったりでした。
厚めのソックスを履いてもキツくなく履けました。伸びるから?
フカフカで暖かいです。
このくらいのお値段のものを毎年購入しています。
今年も一冬履き倒します。

5 2016-10-11

普段は23.5-24.0ですが、24-24.5 (靴裏にはLと書いてありました)でぴったりでした。中はふわふわで冷え性なので、かなり助かってます。今年一番のいい買い物でした。

4 2016-11-29

初めてモカシン買ってみました。
いつもスニーカーなので。ちょっと柔らかいイメージです、足元が。
サイズが24.5〜25なのでLLを頼みました。
靴下だとピッタリすぎる感じ。素足だとちょっとかかとが浮く感じ。
でも素足でも暖かくて外でもポカポカです。
長時間歩くのにはむかないかもと思うけど、買い物や運転するときなどサッと履けるし暖かいし買ってよかったと思います。

5 2016-10-15

あす楽で11:00頃注文したものが翌日のお昼には到着しました。(神奈川県)とても助かります。
早速到着日に履きましたが、サイズもぴったり!
色味も想像通りでした。
23.0〜23.5サイズ、キャメルを注文。
普段は23.5でMサイズですが、甲高幅広のためMサイズもきつい時がありますが、こちらは履き始めの数分だけ甲の部分が少し当たるかな?という感覚でしたが、すぐに馴染んでくれて今はぴったりです!
ストッキングだと長さは少し余裕ありますがカパカパしません。
キャメルの色合いもブラウンに近いもので(黄色味が少ない)好みものでした。底の部分が弱いものが多いですがこちらはどうなるか…
履き潰したらリピします。

4 2016-11-05

かわいい!
小さな子供がいるので、すぐに履きやすくて助かります。普段、23.5~24.0ですが、23.0~23.5でちょうどよいです。でも、同じサイズを履ける横幅広めの母には小さかったようで、サイズ選びが難しいと思いました。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

4 2016-11-04

コスパ大
暖かそうだったので購入。ブラックMを選択しました。
いつも23センチですがちょうど良かったです。
暖かく重宝しています。ただ毎日はいているとヘタリが少し
でてきました。それが少し残念ですが、価格を考えるとコスパは
最高だと思います。今年の冬のアイテムとして活躍できそうです。

4 2016-11-17

25センチ
24.5ですが、幅広甲高なので25を購入しました。ソールがしっかりしているとのことで、安いながらも、なかなか気に入りました。履いているうちにブカブカに…次買うときはワンサイズ下げて買います。

4 2016-11-02

軽くてあたたかい!
今までミネ●ンカのファー付きを履いてましたがただでさえ薄い底がすり減りぺたんこになったので試しにこちらを購入。安いのであまり期待はしてませんでしたがお値段以上のクオリティでした。とてもかわいく温かいし、底も前のと履きくらべると少し高いので床付き感もなく歩きやすいです。超甲薄、超幅狭、親指長い(幅はS、長さはL)という変形足でなかなか合う靴がみつからない私ですがピッタリのサイズ感。普段は24か24.5を履いてて24-24.5にしました。色違いも買おうかなと検討中です。下ろしたばかりで耐久性が不明なので-1にしておきます。

5 2016-10-18

おしゃれな
普段23.5です。23-23.5を購入しました。
サイズもちょうど良かったです。
履きやすいです。

4 2016-11-25

冬用のぺったん靴が欲しかった!
Mサイズのグレーを購入。普段23.5やMを履いてますが、サイズはぴったりでした。
履いて1週間、右側の靴の履き口が横方向に開いてきてしまっています。
革紐は硬いのでサイズ調整用ではなく飾りと思って下さい。多少のサイズ調整ができるかと思ったのですが…。
中のボアはまだへたっておりません。
靴裏のゴムも柔らかすぎず硬すぎず、多少厚みがありそうなので地面をもろに感じることはないかと思います。
靴づれも無さそうです。
雨の日はまだ履いたことないので撥水については分かりません。
お値段相応かなぁ。一冬は越せそうです。

5 2016-09-06

可愛いです
普段22、5〜23サイズ。甲浅幅狭の足です。
Sサイズで問題ないです。
見た目とっても可愛いです♬
靴もしっかりしてるし歩きやすそう!
問い合わせしたところ、注文は間違えてはいなかったですが説明に納得はしましたし。商品は気に入っているので返品するつもりはないですが少しびっくりしました。
でも、明るいカラーが欲しかったので次はベージュ購入したいと思います(笑。

4 2016-12-04

可愛い
普段24.5でLのキャメルを購入しました。色は商品画像とは全く違う感じかな… 他の方のレビューでダークブラウンかと思ったとありましたがまさにそんな感じ。でも合わせやすそうで可愛いから○。裸足で履いた感じはぴったり!薄手の靴下履いても大丈夫そうです。多分履いてるうちに伸びてくると思うから1サイズ大きめに買わなくてよかったです。しばらく履いてみてよさそうなら、ブラックの購入も検討します!

4 2016-11-03

かわいい
Lサイズのダークブラウンを購入しました。普段24センチを履いていてピッタリでした。厚手の靴下を履くとキツく感じるかも⁇
でも、暖かいので今のところは普通の靴下で十分です。
安いので、破れないか心配ですが今のところ可愛くて軽いし、何より暖かいので気に入ってます。
お店の対応も素早くて嬉しいです。
午前中の11時前にポチッとして、翌朝の10時くらいに届きました。

5 2016-12-07

買い回りで購入したにも関わらず、ポチッた翌日の午前中に届きました。
普段24〜24.5でLを買いましたがちょっと大きかったです。
履くと余計に余裕が出ると思うのでMで良かったかも。
自分の選択ミスなので星は5つです!
商品はすごくいいです。