【2016年秋冬新作●累計84万足突破】 モカ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-06
  • 可愛いです
  • 普段22、5〜23サイズ。甲浅幅狭の足です。Sサイズで問題ないです。室内で試し履きした程度ですが、中のファーがモコモコなので若干の窮屈さはありますが履いてるうちに馴染んでくると思います。見た目とっても可愛いです&#9836 ;靴もしっかりしてるし歩きやすそう!ただ、写真と実物のカラーが違います。キャメル購入したのですがダークブラウンのようなものが来ました。問い合わせしたところ、注文は間違 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • 24.5ベージュ?キャメルより薄い色購入。
  • 24.5 でLを購入。履いた一言めはふわふわの肌触りです。まだ新しいので毛が潰れてない為少々きつめ。寝ることを考えるとサイズはピッタリ。(ただし裸足)厚めのくるぶし、靴下履くと更に新品の内はきついのかなと思います。いつもパンプスを履いている為か踵の高さ(ヒールではなく、踵からの足首までの高さ))が若干朝めな気がしてパカパカします。色が薄めのベージュ?ぽいのを選んだのですが、しいていうなら ・・・(続きを読む

5 2015-11-05

ダークブラウン購入
合わせやすくて良い色でした。普段23.5〜24cm(24でキツイ時あり)な為、サイズで迷いましたがMで正解でした。
素足で履くと踵が少しだけパカパカし(気にならない程度)薄い靴下を履いてピッタリでした。Lにしなくて良かった! 暖かいし、中のモコモコも全然抜けないので足や靴下にもつかなかったです。痛くもならない。
安いのに可愛いし質も良いと思います。靴は難しいので初めて買いましたが、本当に大成功な買い物でした。
二日後には届いたし助かりました。

• 8umymamaさん
  • 8umymamaさん

5 2015-11-11

色違いリピートです
キャメルを買って、とてもよかったので色違いでグレーを購入しました。Lサイズでかかとがスポスポだったので、Mサイズを発注。結果・・・少しきつかったです(泣)送料はこちら負担で、交換していただきました。すぐに新しいLサイズが届き、やはりこちらでよかったです。普段23.5〜24.0で、甲高です。足幅もありますが、ゆとりをもって履けます。いい買い物をしました。ただ、リボンがぐちゃっとなってたのが残念!

5 2015-12-09

暖かい
次の日に届きました。
暖かくて普段23.5ですが、同じサイズで丁度良かったです。

4 2015-10-31

モフモフであったかいです。
サイズはぴったりですが、タイツを履いてるとたまに脱げそうな感じがする。

5 2015-10-29

ブラックを購入しました。
大満足で他の色も欲しいくらいです。

5 2015-10-15

グレー購入
足サイズは22センチ、甲薄、幅狭、なので、いつも靴選びは難しいです。今回は、グレーのSサイズを購入しました。発送も早くて、早速履いてみました。フットカバーを履いた状態で履くと、やや緩いです。甲の部分の紐をきつめに結びなおして履くと、ちょうどいいです。中のファーもフカフカで気持ちいいですし、縫製もそんなにひどくはないです。この秋冬、ヘビロテできると思います。

4 2015-10-13

かわいくてはきやすい♡
足のサイズ22.5〜23でSサイズにしました!注文して翌々日に届きました。ふかふかファーがぎゅうと詰まっていて柔らかくてあったかいです♡はきやすくてとっても可愛いので色違いもほしいです♪柔らかいのがメリットでありデメリットでもあるので、履きつぶしのくつになりそうなので☆4つです(*^^*)

5 2016-09-06

可愛いです
普段22、5〜23サイズ。甲浅幅狭の足です。
Sサイズで問題ないです。
見た目とっても可愛いです♬
靴もしっかりしてるし歩きやすそう!
問い合わせしたところ、注文は間違えてはいなかったですが説明に納得はしましたし。商品は気に入っているので返品するつもりはないですが少しびっくりしました。
でも、明るいカラーが欲しかったので次はベージュ購入したいと思います(笑。

4 2016-09-18

ふかふか
ふかふかであったかそうです。色もキャメルほど濃くはなく色んな服装に合わせられそうです。耐久性は使ってみて確認ですね。

4 2016-09-08

満足です。
履き心地、デザイン女房用に購入しましたが、満足しておりました。

5 2016-02-22

送料込でこのお値段に惹かれました。来期の秋冬の室内履きにキープにします。

5 2016-02-20

大満足です
受注番号 203185-20160212-0372809222
あたたかいしこの値段と思えば大満足です!!

5 2016-01-30

かわいいっ★
おとといの深夜、ポチッとして、今朝届きました!1.5日!早い!!そして、モカシンかわいいっ!ボアが本当にモコモコしてて素足でもあったかい!普段24.5センチ〜25.0センチをはいている私ですが、LLを頼み、素足ではいて横はちょうど、長さはちょっと余ってます!でも大は小を兼ねるからOK!ヘビロテ決定です!

4 2016-01-12

つま先が冷えて痛かったのがボアのフアフア感触で包み込まれてるみたいで気持ち良いです。
サイズは普段より少し小さめがいいかもしれません。
私はいつも通りのサイズにしたのですが 脱げるわけではありませんが締めたいと紐を調節したのですが 上手くいきませんでした。かえって 可愛く結んである紐をカッコ悪くしてしまいました。

5 2015-12-31

かわいい
初めて こちらの モカシン買いました
サイズ 迷いましたが Lで 大丈夫でした
この値段にしては よく作られてるって思います
安定感もありよかったです