送料無料/土日祝も休まず出荷 ボアシューズ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • 値段の割にしっかり。
  • 普段23.5を履いています。サイズに迷いましたが皆様のレビューを参考にMを購入。早速品物届き部屋で試し履きしました。ボアがしっかりといていた為か、つま先にきつさを感じますが、ヘタることと、革が馴染むことを考えサイズ交換なしで履こうと思っています。色はベージュを買いましたが・・・ちょっとグレーがかったベージュで、本来の明るいベージュのイメージとは異なりましたが・・・服を選ばない意味で ・・・(続きを読む
  • 幸子0522さん
  • 3 2016-12-13
  • キャメル????
  • キャメルを購入しましたが、ブラウンですね、これは。どう見てもブラウン…。普段23.5、ヒール靴等は物によって22、幅広かかと無しの難しい足なので、サイズ選びに苦戦しました。レビューを読み、多少小さくても伸びるかな?と思い、1番小さなサイズを購入。室内で試し履きしたら右はややカポカポします。つま先も当たりますが、じきに伸びるでしょう。今は素足のみ、伸びてきたら薄手の靴下もタイツも履けそ ・・・(続きを読む

5 2016-11-10

あたたか
25センチ寄りの24.5の足です。レビューを参考にLLを購入。ぴったりでした。
厚めのソックスを履いてもキツくなく履けました。伸びるから?
フカフカで暖かいです。
このくらいのお値段のものを毎年購入しています。
今年も一冬履き倒します。

5 2016-10-11

普段は23.5-24.0ですが、24-24.5 (靴裏にはLと書いてありました)でぴったりでした。中はふわふわで冷え性なので、かなり助かってます。今年一番のいい買い物でした。

4 2016-11-29

初めてモカシン買ってみました。
いつもスニーカーなので。ちょっと柔らかいイメージです、足元が。
サイズが24.5〜25なのでLLを頼みました。
靴下だとピッタリすぎる感じ。素足だとちょっとかかとが浮く感じ。
でも素足でも暖かくて外でもポカポカです。
長時間歩くのにはむかないかもと思うけど、買い物や運転するときなどサッと履けるし暖かいし買ってよかったと思います。

5 2016-10-15

あす楽で11:00頃注文したものが翌日のお昼には到着しました。(神奈川県)とても助かります。
早速到着日に履きましたが、サイズもぴったり!
色味も想像通りでした。
23.0〜23.5サイズ、キャメルを注文。
普段は23.5でMサイズですが、甲高幅広のためMサイズもきつい時がありますが、こちらは履き始めの数分だけ甲の部分が少し当たるかな?という感覚でしたが、すぐに馴染んでくれて今はぴったりです!
ストッキングだと長さは少し余裕ありますがカパカパしません。
キャメルの色合いもブラウンに近いもので(黄色味が少ない)好みものでした。底の部分が弱いものが多いですがこちらはどうなるか…
履き潰したらリピします。

4 2016-12-04

可愛い
普段24.5でLのキャメルを購入しました。色は商品画像とは全く違う感じかな… 他の方のレビューでダークブラウンかと思ったとありましたがまさにそんな感じ。でも合わせやすそうで可愛いから○。裸足で履いた感じはぴったり!薄手の靴下履いても大丈夫そうです。多分履いてるうちに伸びてくると思うから1サイズ大きめに買わなくてよかったです。しばらく履いてみてよさそうなら、ブラックの購入も検討します!

4 2016-11-05

かわいい!
小さな子供がいるので、すぐに履きやすくて助かります。普段、23.5~24.0ですが、23.0~23.5でちょうどよいです。でも、同じサイズを履ける横幅広めの母には小さかったようで、サイズ選びが難しいと思いました。

• yakkosmaさん
  • yakkosmaさん

4 2016-11-04

コスパ大
暖かそうだったので購入。ブラックMを選択しました。
いつも23センチですがちょうど良かったです。
暖かく重宝しています。ただ毎日はいているとヘタリが少し
でてきました。それが少し残念ですが、価格を考えるとコスパは
最高だと思います。今年の冬のアイテムとして活躍できそうです。

4 2016-11-17

25センチ
24.5ですが、幅広甲高なので25を購入しました。ソールがしっかりしているとのことで、安いながらも、なかなか気に入りました。履いているうちにブカブカに…次買うときはワンサイズ下げて買います。

4 2016-11-02

軽くてあたたかい!
今までミネ●ンカのファー付きを履いてましたがただでさえ薄い底がすり減りぺたんこになったので試しにこちらを購入。安いのであまり期待はしてませんでしたがお値段以上のクオリティでした。とてもかわいく温かいし、底も前のと履きくらべると少し高いので床付き感もなく歩きやすいです。超甲薄、超幅狭、親指長い(幅はS、長さはL)という変形足でなかなか合う靴がみつからない私ですがピッタリのサイズ感。普段は24か24.5を履いてて24-24.5にしました。色違いも買おうかなと検討中です。下ろしたばかりで耐久性が不明なので-1にしておきます。

5 2016-10-18

おしゃれな
普段23.5です。23-23.5を購入しました。
サイズもちょうど良かったです。
履きやすいです。

4 2016-11-25

冬用のぺったん靴が欲しかった!
Mサイズのグレーを購入。普段23.5やMを履いてますが、サイズはぴったりでした。
履いて1週間、右側の靴の履き口が横方向に開いてきてしまっています。
革紐は硬いのでサイズ調整用ではなく飾りと思って下さい。多少のサイズ調整ができるかと思ったのですが…。
中のボアはまだへたっておりません。
靴裏のゴムも柔らかすぎず硬すぎず、多少厚みがありそうなので地面をもろに感じることはないかと思います。
靴づれも無さそうです。
雨の日はまだ履いたことないので撥水については分かりません。
お値段相応かなぁ。一冬は越せそうです。

5 2016-12-07

買い回りで購入したにも関わらず、ポチッた翌日の午前中に届きました。
普段24〜24.5でLを買いましたがちょっと大きかったです。
履くと余計に余裕が出ると思うのでMで良かったかも。
自分の選択ミスなので星は5つです!
商品はすごくいいです。

5 2016-12-06

可愛い!
キャメルを買いました。色は写真通りです。普段は23cmら23・5cmです。買ったのは23・5cm。靴下履いてぴったりです。

4 2016-12-05

ワンサイズ下をオススメします。
普段23.5〜24.0を履いていますが、悩んで悩んで24.0〜24.5を購入しましたが、ちょっとカパカパします。ワンサイズ下をオススメします。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2016-11-16

ラスト買えましたー。
ずっとファーモカシン気になっていました。あちこちのショップで同じ様なお値段で見かけていましたがレビューを拝見すると1日で切れたとか、底が低過ぎて疲れるとのコメントばかりで諦めかけていた時にこちらのショップを発見。レビューの良さに惹かれて唯一残っていたベージュを購入しました。気に入れば他のカラー入荷次第リピしたいと思っています。まだ届いていませんが期待を込めて。