MINNETONKA ミネトンカ キルティ スエード ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 色違い
  • ブラウンを他のお店で購入済みです。履いてみて、履き心地もよくて、思った以上にかわいかったのでお買い上げ。足のサイズは23.5センチなんですが、お店の方と相談して、かなり皮が伸びるとのことでサイズ6を選びました。一日履いただけでかなり馴染みました。横はパカパカしますが、縦はちゃんと甲の部分と踵の部分にフィットして、脱げることはありません。で、今回こちらでTanを買いました。お安かったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ストームブルー
  • ミネトンカモカシンはなんだかんだと毎年買い足して春夏の定番です。ストームブルーいい色です。前にも持ってて合わせやすかったのでまた購入。サイズいつものサイズ7にしました。ミネトンカはサイズがまちまちなのは知ってます。手持ちのものより少し大きめに感じました。まぁ、そこはいいんです。色、値段ともにとても満足なのに星3つなのは、ちゃんと理解して購入したシリアルナンバーカットがこれはない ・・・(続きを読む
  • まっここまっこさん
  • kmama8785さん
  • kmama8785さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実寸25cmなので「8」にしました。長さは靴下を履いて丁度いいのですが、くるぶし靴下を履くと甲高の為か足が痛くなりました。もう少し慣らして生地が伸びるのを待ちます!

4 2016-08-04

気に入りました
迅速な対応で、無事に届きました。またリピしたいのでよろしくお願い致します。

5 2016-05-06

可愛いし履きやすい
サイズ8を購入。普段25〜25.5で3Eのサイズです。スニーカーなどはかなり大きさに違いがあるので、ネット購入は出来ません。ミネトンカは大きめだと思いましたが、そんなに余裕は無かったです。でも伸びて履きやすくなることを期待してます。

5 2016-03-29

買い替え
履いていたミネトンカのモカシンが古くなったので買い替えました。サイズ8では少し大きいのですがワンサイズダウンすると靴下を履いた時に少しきついのでこのサイズにしました。ミネトンカ大好きです。

5 2016-10-30

ピッタリ!!
普段25.5〜26cmのパンプス、スニーカーは、ソックスを履いて26.5〜27cmを履いています。
ミネトンカは、9を購入。
薄手のソックスを履きピッタリ( ゚∀゚)チョウドイイ!!感じです!!
いっぱい履きたいです!!

• 帝ラムさん
  • 帝ラムさん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダスティブラウン
ミネトンカは初めてなのでサイズで悩みました。
みなさんのレビューをみてワンサイズ小さめのサイズ7にしました。
しかし履いてみて、ヤバイ!小さいかも入らない!?
紐をほどいて甲の幅を広くしたら履けました。
はじめは靴下だと窮屈だったけど皮が柔らかいので、のびるのも早いみたいで、すぐ楽に。
めっちゃ歩きやすいし、足に馴染んですごくいいです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています
サイズ7、DUSTY BLOWNです。
普段は24.5を履いています。大きめな作りなので
24センチの7にして正解です。ちょうど良いです。靴下を履いても大丈夫です。
歩きやすいし、柔らかいし、履き心地も満足です。

• さTOさん
  • さTOさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです♪
レビューを参考にsize6を購入しました。
普段23〜23.5センチの靴を履いていますが、靴下をはいていても程よいサイズ感でした。
足の甲はやや幅広ですが、窮屈な感じもしません。色はダスティブラウンを購入しました。 ブラウンと迷いましたが、実物は落ち着いた色味でしたので希望通りで、こちらにして良かったです。
203185-20151015-0534507136

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使っていた類似品が消耗してきたので、ミネトンカが安くなってるのを見て、さっそくポチっと!
サイズは私と似たような方(25〜25.5)がいたので、そのレビューを参考に8で頼みました!
届いてから、試着…ちょっと最初はきついかな?すっぽり履いてみて、ぴったりでした!!痛くないもなし、馴染んできたら幅も広がるので、ばっちり!!
歩き疲れなく、履きやすいです!
サイズがあれば違う色もリピします!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ9
こちらのショップの対応は本当に早いので欲しい時にすぐに届きます。
普段のスニーカーは25.0〜25.5です。
皮がよく伸びるので8.5でもはけますがものすごい甲高幅広の足なので縫い目の糸が当たって痛くなるので9を注文しました。今、ピッタリなので緩くなってしまうかもしれませんがその時には中敷を入れようと思います

5 2015-09-19

お得!
グレーを購入。
柔らかくてはきやすい。
中敷きを敷いてはいています。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで、サイズ6を購入しましたが
やっぱり大きかったです(^_^;)
でも、中敷きを入れたりしてどうにか快適にはけるようになりました。
サイズがぴったりならはきごこちもよくてサイコーです。

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目問題なくカワイイ。けど大きかった
普段、靴は23,5センチ。パンプスは22,5か23センチ。
普段の靴より0,5センチ小さい6のサイズ購入。
家で試しただけの感想だけど、裸足ではもちろんブカブカ。甲浅ソックス履いて、少しましにはなるが、走るのは脱げそうで不安。けど、まぁ外出できるだろうって感じかな。返品して、他ショップ購入考えたけど、どこも5,5のサイズは売り切れ多いみたいで、とりあえず履いてみることにします。

4 2015-05-12

大きいです
普段、24.5cmだとちょっときついかなぐらいなのですが、長時間履くと疲れるので、25cm注文しました。伸びるのを予想はしていましたが、届いてすぐから大きいと感じました。24.5cm表記がなかったので25cmで注文しましたが、24cmでもいけたかもと思っています。履き心地は抜群!匂いもそれほどなく、サイズ以外は気に入っています。次回は色違い24cmで注文します!

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは24センチ(実寸23.5)、ストームブルーのサイズ7を購入。外反母趾のため、やや大きめをセレクト。まったく痛くないので、ヘビーユースになりそうとのこと。かかとに5ミリ以上1センチ以下の余裕がありますが、きついのは辛いので、問題ありません。少しずつ履いて慣らしていく人もいると思いますが、初めからラクなほうがいいので。色は「ねず青」みたいなニュアンスのあるグレー。シックです。