MINNETONKA ミネトンカ キルティ スエード ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 色違い
  • ブラウンを他のお店で購入済みです。履いてみて、履き心地もよくて、思った以上にかわいかったのでお買い上げ。足のサイズは23.5センチなんですが、お店の方と相談して、かなり皮が伸びるとのことでサイズ6を選びました。一日履いただけでかなり馴染みました。横はパカパカしますが、縦はちゃんと甲の部分と踵の部分にフィットして、脱げることはありません。で、今回こちらでTanを買いました。お安かったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ストームブルー
  • ミネトンカモカシンはなんだかんだと毎年買い足して春夏の定番です。ストームブルーいい色です。前にも持ってて合わせやすかったのでまた購入。サイズいつものサイズ7にしました。ミネトンカはサイズがまちまちなのは知ってます。手持ちのものより少し大きめに感じました。まぁ、そこはいいんです。色、値段ともにとても満足なのに星3つなのは、ちゃんと理解して購入したシリアルナンバーカットがこれはない ・・・(続きを読む
  • まっここまっこさん

5 2015-10-27

気に入っています
サイズ7、DUSTY BLOWNです。
普段は24.5を履いています。大きめな作りなので
24センチの7にして正解です。ちょうど良いです。靴下を履いても大丈夫です。
歩きやすいし、柔らかいし、履き心地も満足です。

• さTOさん
  • さTOさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです♪
レビューを参考にsize6を購入しました。
普段23〜23.5センチの靴を履いていますが、靴下をはいていても程よいサイズ感でした。
足の甲はやや幅広ですが、窮屈な感じもしません。色はダスティブラウンを購入しました。 ブラウンと迷いましたが、実物は落ち着いた色味でしたので希望通りで、こちらにして良かったです。
203185-20151015-0534507136

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使っていた類似品が消耗してきたので、ミネトンカが安くなってるのを見て、さっそくポチっと!
サイズは私と似たような方(25〜25.5)がいたので、そのレビューを参考に8で頼みました!
届いてから、試着…ちょっと最初はきついかな?すっぽり履いてみて、ぴったりでした!!痛くないもなし、馴染んできたら幅も広がるので、ばっちり!!
歩き疲れなく、履きやすいです!
サイズがあれば違う色もリピします!

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
迅速な対応で、無事に届きました。またリピしたいのでよろしくお願い致します。

5 2016-05-06

可愛いし履きやすい
サイズ8を購入。普段25〜25.5で3Eのサイズです。スニーカーなどはかなり大きさに違いがあるので、ネット購入は出来ません。ミネトンカは大きめだと思いましたが、そんなに余裕は無かったです。でも伸びて履きやすくなることを期待してます。

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実寸25cmなので「8」にしました。長さは靴下を履いて丁度いいのですが、くるぶし靴下を履くと甲高の為か足が痛くなりました。もう少し慣らして生地が伸びるのを待ちます!

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
始めてのミネトンカ購入です。
友人はミネトンカが好きで良く履いており、「歩きやすい。」との感想を聞いていました。
確かに歩きやすいし、疲れませんが、サイズが大きかったのか、ちょっと脱げやすいので☆ひとつ減らしました。
それ以外はとても気に入っています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮が軟らかく、とても履き易いです。でも、ちょっと伸びちゃいそうなので心配。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じくミネトンカの茶をはいていましたが、くたびれてきたので、二足目として自分用に購入しました。価格が安かったので、色違いでもう一足購入。色の種類も豊富だったので、選べて満足しています。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
息子に購入しました。
レディース用なので、26cmの靴を履いていますので、サイズ9を購入。
ぴったりだったと喜んでくれました☆

• hiron57さん
  • hiron57さん

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26センチ〈ものによっては、26.5〉で9を購入。すごく足の横幅もあるから、きついかと思ったけど、ぴったり。ごつい靴下を履いたらきついかも。安く買えたし満足!

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足24.5cm甲高。
ミネトンカは3足目になります。(このショップでは初めてですが)柔らかく履いていて疲れにくく旅行にも快適です
今回はサイズ7のブラック購入。裸足で履いてサイズはピッタリで横に少し余裕があるので脱ぎ履きしやすそうです
赤も持っていますが、色も綺麗で色違いを欲しくなる定番の靴です

5 2015-10-12

良い!!
ミネトンカモカシンは、2足目です。履きやすいのでお気に入りです。
定番色のダスティブラウンは毎日のように履くと思います。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他の方のレビュー通り、ワンサイズ小さめを購入しました。
入るか不安でしたが、ちょうど良かったです。
次は違うカラーを買いたいと思います。

• AROME8552さん
  • AROME8552さん

5 2015-10-10

レッド購入
ブラウン⇒グレーに続き3足目のモカシンです。
ずっと気になってたレッドです。
買って良かった!いい色です。
着る物が暗めになってくるこの季節、ポイントになります。