MINNETONKA ミネトンカ KILTY SUEDE MOC キ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-05
  • 色違い
  • ブラウンを他のお店で購入済みです。履いてみて、履き心地もよくて、思った以上にかわいかったのでお買い上げ。足のサイズは23.5センチなんですが、お店の方と相談して、かなり皮が伸びるとのことでサイズ6を選びました。一日履いただけでかなり馴染みました。横はパカパカしますが、縦はちゃんと甲の部分と踵の部分にフィットして、脱げることはありません。で、今回こちらでTanを買いました。お安かったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ストームブルー
  • ミネトンカモカシンはなんだかんだと毎年買い足して春夏の定番です。ストームブルーいい色です。前にも持ってて合わせやすかったのでまた購入。サイズいつものサイズ7にしました。ミネトンカはサイズがまちまちなのは知ってます。手持ちのものより少し大きめに感じました。まぁ、そこはいいんです。色、値段ともにとても満足なのに星3つなのは、ちゃんと理解して購入したシリアルナンバーカットがこれはない ・・・(続きを読む
  • まっここまっこさん

4 2016-08-04

気に入りました
迅速な対応で、無事に届きました。またリピしたいのでよろしくお願い致します。

• mily37さん
  • mily37さん

5 2017-01-21

色違いで購入検討中
店舗ではなかなかサイズがなく諦めていましたが、たまたま見かけた為、購入しました。甲高、幅広な足なので普段25センチ〜26センチですが、小さいと嫌なので26センチ購入しました。見た目小さいかなと思いましたが、裸足で試着してみるとピッタリ!そのまま1日使用してみると伸びてきたのか少し余裕あり、薄い靴下着用でちょうど良さそうな感じです。裸足のままでも脱げてしまうほどではないです。窮屈感も痛みもなく、履き心地も良かったです!!
茶色のほうを購入しましたが、赤も迷っているので、購入しようかと思っています!
大きいサイズではなかなか可愛いものがないので大満足です♪

• liz4838さん
  • liz4838さん

5 2017-02-18

満足
普段25センチのスニーカーを履きます。サイズはぴったりでした。
履いているうちに少し伸びてくるかな?と心配でしたが今のところはその様子はありません。
気になることといえばヒモがすぐほどけてしまうことぐらいです。
結び方を工夫して使っています。もう少し暖かくなったら違う色もほしいなあ。

5 2017-01-12

自分では二足め、すごく履きやすくてかわいいので色違いでまたリピします

5 2016-10-30

ピッタリ!!
普段25.5〜26cmのパンプス、スニーカーは、ソックスを履いて26.5〜27cmを履いています。
ミネトンカは、9を購入。
薄手のソックスを履きピッタリ( ゚∀゚)チョウドイイ!!感じです!!
いっぱい履きたいです!!

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
実寸25cmなので「8」にしました。長さは靴下を履いて丁度いいのですが、くるぶし靴下を履くと甲高の為か足が痛くなりました。もう少し慣らして生地が伸びるのを待ちます!

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入っています
サイズ7、DUSTY BLOWNです。
普段は24.5を履いています。大きめな作りなので
24センチの7にして正解です。ちょうど良いです。靴下を履いても大丈夫です。
歩きやすいし、柔らかいし、履き心地も満足です。

• さTOさん
  • さTOさん

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです♪
レビューを参考にsize6を購入しました。
普段23〜23.5センチの靴を履いていますが、靴下をはいていても程よいサイズ感でした。
足の甲はやや幅広ですが、窮屈な感じもしません。色はダスティブラウンを購入しました。 ブラウンと迷いましたが、実物は落ち着いた色味でしたので希望通りで、こちらにして良かったです。
203185-20151015-0534507136

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使っていた類似品が消耗してきたので、ミネトンカが安くなってるのを見て、さっそくポチっと!
サイズは私と似たような方(25〜25.5)がいたので、そのレビューを参考に8で頼みました!
届いてから、試着…ちょっと最初はきついかな?すっぽり履いてみて、ぴったりでした!!痛くないもなし、馴染んできたら幅も広がるので、ばっちり!!
歩き疲れなく、履きやすいです!
サイズがあれば違う色もリピします!

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ9
こちらのショップの対応は本当に早いので欲しい時にすぐに届きます。
普段のスニーカーは25.0〜25.5です。
皮がよく伸びるので8.5でもはけますがものすごい甲高幅広の足なので縫い目の糸が当たって痛くなるので9を注文しました。今、ピッタリなので緩くなってしまうかもしれませんがその時には中敷を入れようと思います

5 2015-09-19

お得!
グレーを購入。
柔らかくてはきやすい。
中敷きを敷いてはいています。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで、サイズ6を購入しましたが
やっぱり大きかったです(^_^;)
でも、中敷きを入れたりしてどうにか快適にはけるようになりました。
サイズがぴったりならはきごこちもよくてサイコーです。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いし履きやすい
サイズ8を購入。普段25〜25.5で3Eのサイズです。スニーカーなどはかなり大きさに違いがあるので、ネット購入は出来ません。ミネトンカは大きめだと思いましたが、そんなに余裕は無かったです。でも伸びて履きやすくなることを期待してます。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
始めてのミネトンカ購入です。
友人はミネトンカが好きで良く履いており、「歩きやすい。」との感想を聞いていました。
確かに歩きやすいし、疲れませんが、サイズが大きかったのか、ちょっと脱げやすいので☆ひとつ減らしました。
それ以外はとても気に入っています。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
皮が軟らかく、とても履き易いです。でも、ちょっと伸びちゃいそうなので心配。