MINNETONKA ミネトンカ KILTY SUEDE MOC キ...(ee-shopping)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月19日10時00分〜2018年01月22日09時59分
  • 5 2012-06-05
  • 色違い
  • ブラウンを他のお店で購入済みです。履いてみて、履き心地もよくて、思った以上にかわいかったのでお買い上げ。足のサイズは23.5センチなんですが、お店の方と相談して、かなり皮が伸びるとのことでサイズ6を選びました。一日履いただけでかなり馴染みました。横はパカパカしますが、縦はちゃんと甲の部分と踵の部分にフィットして、脱げることはありません。で、今回こちらでTanを買いました。お安かったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-14
  • ストームブルー
  • ミネトンカモカシンはなんだかんだと毎年買い足して春夏の定番です。ストームブルーいい色です。前にも持ってて合わせやすかったのでまた購入。サイズいつものサイズ7にしました。ミネトンカはサイズがまちまちなのは知ってます。手持ちのものより少し大きめに感じました。まぁ、そこはいいんです。色、値段ともにとても満足なのに星3つなのは、ちゃんと理解して購入したシリアルナンバーカットがこれはない ・・・(続きを読む
  • まっここまっこさん

5 2017-09-14

ミネトンカ
古くなったので新しい購入しました!
履きやすさ抜群です。

• liz4838さん
  • liz4838さん

5 2017-02-18

満足
普段25センチのスニーカーを履きます。サイズはぴったりでした。
履いているうちに少し伸びてくるかな?と心配でしたが今のところはその様子はありません。
気になることといえばヒモがすぐほどけてしまうことぐらいです。
結び方を工夫して使っています。もう少し暖かくなったら違う色もほしいなあ。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
迅速な対応で、無事に届きました。またリピしたいのでよろしくお願い致します。

5 2016-05-06

可愛いし履きやすい
サイズ8を購入。普段25〜25.5で3Eのサイズです。スニーカーなどはかなり大きさに違いがあるので、ネット購入は出来ません。ミネトンカは大きめだと思いましたが、そんなに余裕は無かったです。でも伸びて履きやすくなることを期待してます。

5 2016-03-29

買い替え
履いていたミネトンカのモカシンが古くなったので買い替えました。サイズ8では少し大きいのですがワンサイズダウンすると靴下を履いた時に少しきついのでこのサイズにしました。ミネトンカ大好きです。

• mily37さん
  • mily37さん

5 2017-01-21

色違いで購入検討中
店舗ではなかなかサイズがなく諦めていましたが、たまたま見かけた為、購入しました。甲高、幅広な足なので普段25センチ〜26センチですが、小さいと嫌なので26センチ購入しました。見た目小さいかなと思いましたが、裸足で試着してみるとピッタリ!そのまま1日使用してみると伸びてきたのか少し余裕あり、薄い靴下着用でちょうど良さそうな感じです。裸足のままでも脱げてしまうほどではないです。窮屈感も痛みもなく、履き心地も良かったです!!
茶色のほうを購入しましたが、赤も迷っているので、購入しようかと思っています!
大きいサイズではなかなか可愛いものがないので大満足です♪

5 2017-01-12

自分では二足め、すごく履きやすくてかわいいので色違いでまたリピします

5 2016-10-30

ピッタリ!!
普段25.5〜26cmのパンプス、スニーカーは、ソックスを履いて26.5〜27cmを履いています。
ミネトンカは、9を購入。
薄手のソックスを履きピッタリ( ゚∀゚)チョウドイイ!!感じです!!
いっぱい履きたいです!!

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
はき心地 最高です!!
幅広の足なので普段は24.5〜25cmを履いています。今回7を購入。以前8を履いていたら長さは少し大きく、履いていくうちに伸びてゆるくなったので7にしてみました。
幅はピッタリ少し当たりますが伸びたらちょうどいいかな。長さは素足でちょうどよく履いていて脱げません。
こちらのショップは本物を扱ってるとあるので信頼して買ってみました。たぶん本物かな?ソール部分は少し硬めで、中のスタンプも左右同じ向きで打ってあったんですがその辺はどうなんでしょ?
でもお手頃なお値段で購入できたのでいっぱい履きたいです。

5 2012-03-10

グレーのサイズ7を購入
他店で、もっとお安く販売しているところはあったのですが、気分的に「偽物?本物??」と疑いつつ履くのがイヤだったので、本物を扱っていると信頼しているこちらで購入を決めました。
23〜23.5cm、超・幅広甲高の足で、ハイトランパーブーツは7を履いています。
こちらのモカシンは、レビューを見てみると小さめを選んでいる方が多いようだったので、6と7で迷っていたところ、ちょうどSCでこの靴を見かけて試着してみたら、何と!6は全く履けませんでした(-_-;) 7でも幅はキツキツ。。。でも、スエードで柔らかいせいか、数回履いたら馴染んできて、さほどきつくなくなりました!この靴は、ゆるめで履くより、ちょっときついくらいで履きながら馴染ませた方がいいように感じました。特に、裸足で履くととても気持ちが良いです!!
色も、迷ってグレーにしましたが、白っぽいグレーはイヤだな〜と思っていたら、さほど白っぽくなかったので安心しました。意外に春っぽいかも!?もう少し暖かくなってきたら、履きまくりたいと思います!!

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ずっとほしいと思いながらも完売続きで
再入荷したと思ったら値上がりしてて購入を迷ってましたが
今回4900円になったのでポチリました!
届いてみてやっぱり可愛くて履き心地もよくて最高の商品!
もっとはやく買えばよかったなー。
信頼できるショップさんなので本物だと思います。

• mkk0707さん
  • mkk0707さん

5 2014-09-06

初めてのミネトンカ モカシン☆
実店舗で試着済みだったものの、サイズ選びにしばらく悩み7か8か悩んだ末7のレッドを購入しました。正確には24.7cmの幅広の私の足。正直7では気持ち小さいかなという感じなのですが、8ではパカパカしてしまうので、しばらく馴染むまで履いて、少し伸びてくれるのを待ちたいと思います♪赤の画像投稿も無かったので、画像も一緒にアップします。商品画像の色味よりも若干落ち着いた赤なので、年代幅広く履けるカラーだと、思います。モノトーンファッションの差し色に購入しました。
天気の良い日に履いて出掛けたいと思います♪

• gakucatさん
  • gakucatさん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ小さめを
★普段は23.5〜24センチを履いてますが、他の方の意見を参考に6を購入しました。私には素足で履いて少しゆとりがあるくらいです。これでサイズ5だとキツイと思うので、6を購入してよかったです。

5 2014-06-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速な対応ありがとうございました。レビューを拝見し参考にさせて頂きました。23.5を履いていますが、スニーカー、ブーツなどは、24.0を履いています。すごく迷いましたが、少し履いていると馴染んで来るとゆうことなので、23.0を購入しました。良かったです。また、色違いを検討中です。他の種類も気になるので、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカは三足目です。今まで店頭で買ってましたが、あまりの安さに今回初めてネットで注文してみました。
商品が届くまで心配でしたが、特に商品に問題なかったです。
トープは想像してたより濃いめの色で、ブラウンに近いかもしれないです。
普段23.5ですが、ミネトンカは6です。
最初はキツく感じますが、履いてるうちに伸びてくるので(特に横幅)、毎回6で大丈夫です。
お安いので色違いでもう一足欲しいです。