前のページへ31件~45件 (全 12,563件)次のページへ

5 2012-10-20

ブーツ♪
今回リピしました。前回は、ベージュのショートとグレーのロングです。若干のボアの抜けがありますが、許容範囲です。送料も2足で無料ですし履き潰すには、安いし色ちで購入しました。AGGやエミューのシープスキンブーツは、毎年買い替え出来ませーん(*^_^*)Mは、ピタッリなのでLにしました、。折る事もできブーツインも大丈夫です。安い感じにも見えないので店舗で買うよりお得です。お店の対応にも満足でした。

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
半分折り返して履くととってもキュートです。暖かいしお勧めです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回キャメルを買って
とても履き心地が良く、
今回18店買い回りをしようと思ったので、
前回汚れてから購入しようと思っていましたが、
18店舗買い回りにまた利用してしまいました。
はっきりいって衝動買いですw
今回は、何にでも合わせやすいベージュを。
汚れが目立つと思うので、
まぁ汚れたらまた買えばいいや。
くらいのお値段で、
何度でも今年は利用できそう。
履き心地は、前回同様、
言うことなし。
これホンマに1300円なの?
ってくらい。
雲の中を歩いているような感覚といいましょうか?
とにかく軽い・全体にファが入っているので温かい。
つま先まで柔らかいクッションで包まれていて
去年ABCマートで5000円くらいで買ったブーツよりも履き心地良かった。
もうこの商品手放せないですね。
絶対また購入すると思われます。
躊躇されている方は、
絶対にここでこの商品買わないと損しますよ!
と言っておきましょう。
24.5cmを履いている私ですが、
24.5cmで普通の靴下を履いて全く窮屈感がありません。
ので、いつもよりも大きめを買う必要もないと思います。
オススメですよ!!
尚このクソ忙しい82倍セール中に、
注文して翌日には届きました。
マジでここはすごい!!

4 2014-01-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぬくぬく
通勤が寒いのでロングとニーハイを購入。
本当は某有名メーカーのムートンが欲しいのですが、ズボラな性格だしなのでカビや雨シミなどを気にせず履けるので、毎年購入してます。
フェイクムートンはいろいろありますが、こちらは中もフワフワで会社で値段を言ったらびっくりされました。ショートも持っていますが、新品の時より少し汚れて馴染んだ位の方が、いい感じに見えるかも。笑
たまに踵がぐにゃっとなって不格好なブーツを見かけませんか?こちらは踵がぐにゃっとなりませんでした。
同じ位の値段のジー○ーよりこちらがお勧めです。

5 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふかふかでぽかぽか♪
790円なので、あまり期待していませんでしたが、とっても上等なファーで気持ちがいいです☆2年前に別の楽天の店で買ったブーツはすぐに靴底が削れてきて、3ヶ月も持ちませんでしたが、1ヶ月以上履いていますが、ソールは丈夫で全然削れてません♪中の毛が大量に抜けるとありましたが、私は全く感じませんでした(笑)今年はショートが流行っているそうなので、初めてショートを履いてみましたが、パンツにもスカートにも合わせやすくて、めっちゃヘビロテしてます(* ̄ー ̄)v23.5cmですが、Mでぴったりで、履き心地最高です♪撥水加工もされているので、雨でも安心ですね☆雨でも履きましたが、大丈夫でした☆ちなみにロングとショート二つ買いましたが、どちらもすごくいいですよ〜

5 2012-10-11

安いです!
偶然見つけて、安さにビックリしてロングのブラックとキャメルの2足購入!翌日?翌々日?にすぐ届きました!!!!
ショートもほしいと思ったけれど、ロングを折って使えばファーがボリューム出てめちゃくちゃ可愛い!!!
長さも長すぎず、ちょうどいいです。
普段23.5、ワイズは普通〜大き目ですが、これからの季節、分厚い靴下をはくことをかんがえてLを購入しましたが、ぜんっぜん、Lでピッタリでした!!
Mにしなくて良かったです。
ただ。。。やっぱりお安いからか、並べたときに左足のほうがなぜかアンバランスで、つま先が浮いているという感じに立ってます・・・
でもこのお値段なら問題なし!!去年初めてムートンを買って、あまりの楽さに毎日ヘビロテして、結局底がすりきれるまではきました!なので今年も穿きつぶすつもりで、お安いものをいくつか購入しました。ビジュー付きのお安いのも入荷してくれたらなぁと思います!

4 2015-09-23

毛がつきます
セール時にこちらのショップで他のも合わせて
ムートンブーツ3足購入しました。
他の二つは全然なかったのですが、このブーツだけ
カットした際の毛が残っています。
試しに、捨てるつもりの白いハイソックスで履いてみたら
案の定、いっぱいついてました。
まぁ、抜けているわけではなく、製造時のものが残っているようなので
通常使用する分には特に問題ないかと思います。
さほどひどい石油臭も(気になる程度では)ありません。

• *hiyusa*さん
  • *hiyusa*さん

4 2014-04-05

Lサイズです。
長さは良かったのですが色が思ったより違っていてイマイチでした。
履いていません。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前ニーハイ丈のムートンを購入して気に入ったので丈を変えて購入しました。不良品が届いたのですがスムーズに良品と交換していただけました。安価のお買いものに丁寧に対応していただいて感謝です。

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました~!サイズぴったりで可愛い。164センチですが、自分が想像してたより長かった…。
筒回りぶっかぶかでスキニーじゃなくてもブーツインで履けました。

5 2012-10-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中途半端。。。?
商品はお買い得!!
満足です!
でも、ロングではないんですよね〜
157センチなんですが、中途半端な長さになってしまいました。
身長の割りにひざ下が長いので仕方ないのかなぁ(自慢か!?笑)
ちょこっと折り曲げてはきたかったんですが、折り曲げると
とってもブサイクな長さになるので折り曲げずに履きます。
色はダークブラウンにしました。
黒もグレーも持っているので、新しい色をと思って。。。
丈夫な感じですよ!お買い得です。
購入して1ヶ月以上経過しました。
本日初めて履いてみました。
結構カワイイです。
でも・・・やっぱロングではないんですよね。

5 2012-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
冬用に安かったので購入。
幅なし・甲高の23.5で、スニーカー・パンプスとも同じサイズです。
今まで履いていたブ−ツがクタクタになり、なぜかム−トンブ−ツはつま先が若干当たるので黒のLを購入してみました。
素足で試着して少し余裕があります。
足の太さは至って普通ですが、履き口はスキニ−をインしてもかなり余裕あります。スっと脱げて楽です♪ラインはジャストサイズの方がキレイなんでしょう。
真冬は靴下→レギンス→レッグウォ−マ−→ブーツで子供のサッカ−観戦に行くので丁度良いと思います。
ショ−トも同時に購入しお安かったので満足ですが
そこまで言うほどム−トンは厚いと感じませんでした。
でも、ロングは黒のせいか一番安物に見えず
ム−トンの質感も違い、若干厚いように思います。
ショ−トとはム−トンが違うのかな?
そのせいか、黒だけム−トンが引っ付きました(笑)
丈も長いので(身長157で膝のすぐ下です)防寒には良いと思います。

• YUUKO0623さん
  • YUUKO0623さん

5 2010-12-13

お買い得
お店で1,000円以下のムートンもよく見かけますが
凄くちゃちくて(笑)いかにも安物〜と言う感じですが
コレは、手触りも中綿もお値段以上のお品だと思います!
ベージュとDブラウンの2足購入しましたが
どちらも素敵な色で合わせやすいですね^^
普段はLLサイズ・25cmの靴を穿きますが
Lサイズで少々つま先があたる感じです。。
コレなら全色揃えても全然ありですね!

5 2013-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかった!
今回仕事用に購入しました。
アパレル勤務でトップスが自店の服着用義務があるので合わせ安いミネトンカを常には履いていたのですが極度の冷え性で床から冷たさが上がってきて足先が冷えて冷えてカイロを貼ったりしてしのいでいました。
今までムートンブーツはギャルっぽい感じがして避けていたのですが店のスタッフに聞くと「ムートン普通に暖かいですょー」じゃあ買う!と購入を決め
探していたところこちらの商品の評価がよく値段も安い!しかも中の毛が長めで暖かい!即決定しました。色は合わせやすさを考えキャメルに154センチの私の膝の1番上から11センチ下に履き口がきてふくらはぎがしっかり隠れる感じです。
冬場は指ありソックス、タイツ、普通のソックスの三枚履きなのでサイズはLサイズにしました。
ジャストフィットで大変満足です。
早速明日から出勤時に履いて行きます。

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
室内用に
来シーズンの「冬用」にお安くなっている今購入しました。節電で 足元が冷たく室内で履く「ムートンブーツ」を探していましたが、結構なお値段で断念・・・でも、偶然こちらの商品を見つけてクリック♪ 足は22cmとかなり小さいのですが、厚手の靴下を履くことを考慮して「Lサイズ」を ためし履きをしましたが、「just size」大は小を兼ねます。この様な使用方法の方は 大き目をお奨めします。 もちろん 外出用にも充分対応できる商品です。中の「ボア」もたっぷりで 毛の抜けもあまりなさそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ