4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンは毎年履きつぶして買い換えていたので、どうせ捨てるなら安いやつでいいやと思い、これを買いました。
履いてみた感想としては、一般的に売られているムートンブーツよりも小さめなので、足にフィットする感じがします。なので、ムートンのゆるさを期待している方は、普段自分が履いているものよりもひとつ大きいサイズを買うことをおすすめします。逆に私はあのゆるさのせいで形が崩れるのが嫌いなので、このフィット感が気に入っているのですが(^o^)
あと、底が薄いのか地面との距離を近く感じます。でもこの値段なので特に不満はありません。
あたたかいですし、とっても安いのでおすすめですよ!リピートしたい商品です♪

• KARASIさん
  • KARASIさん

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二千円で送料無料だから嬉しい!友達と二人で買いました。もこもこしてあったかいし、値段もいいです!中の毛がつくけど履いてるうちにつかなくなります。

5 2012-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段がとても安かったのであまり期待していなかったのですが、色も長さもほしかった感じそのままだったので毎日はいてます。
Sを購入しましたが、23センチのあたしにぴったりでした!
値段以上の商品だったので、とても満足です!!

• kinashuさん
  • kinashuさん

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたよりサイズではなくムートンが
ロングな感じでした(笑)
服をinして履く方はワンサイズ上を
オススメします!
結構ピチピチめな感じです。

4 2012-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
そこそこ
ムートンは毎年買い換えているので
今年も購入!
この安さであったかくってかわいい!
でも入ってた箱がちょっとつぶれてたんで
1こ星減点
結構いいですよ!

• rira.★さん
  • rira.★さん

5 2010-12-22

自分用に
自分用に茶色とグレー購入しました!
Sサイズでも普通におりまげて履けて
サイズもぴったりでした★
グレーより、黒にすれば良かったなーと
思いますが、茶色はとにかく可愛い!
この値段なら履きつぶせます!

• lily0718さん
  • lily0718さん

4 2010-01-21

商品はとても素敵でした。
私は普段22.5センチを履いているのですが、Sサイズでピッタリでした。
少し不満があるとすれば、タイツを履いているとだんだんタイツが巻き込まれてしまうことでしょうか。
ムートンブーツは初めてだったので、他の商品もこんなものかもしれませんが、長く履くには不満があります。
でも、このお値段でこの商品というのには大満足です。
上の方を曲げて2WYにもできますが、足が太く見えるのでしていません。欲を言えば、内側が別の色だとアクセントになってもっと良かったかと思います。
配送も早く、平日の配送もしていただき、このショップはまた利用したいと思いました。

5 2011-11-18

☆あったかブーツ☆
昨日、届きました。私はLLのベージュを母はキャメルのLを購入しました(因みに母は普段Mですが、冷え性でタイツや厚手の靴下を履くのでLを購入しました)早速二人で試し履きした所、ほんと暖かくて心地良くピッタリでした。ブーツインも出来るのでこの冬はヘビロテ間違い無しです。何と言っても、1足980円!!2足買ったので送料無料!!凄くお得でラッキーでした。次回も購入の際は、是非こちらのショップを利用させて頂きたいと思います。有難うございました☆☆

5 2010-01-12

探していました
ムートンが欲しくて探していた所、
お手ごろでかわいいのを見つけたので
SHORTと一緒に購入してみました!
まだ届いていないので
届いたらまた書きます(^^)
届きました♪
値段のわりにいい品でびっくりしました★
中のファーがすごい気持ちいいです!!
急な日にち指定をしたんですが、
ちゃんと届いて満足です^^
ありがとうございました♪・

4 2009-11-18

ダークブラウン★
今日届きましたっ^^
私は普段24.5cmを履いているので、Lでぴったりでした(^0^)/
めっちゃ可愛いし、中のファーが温かくてとても気持ちいです☆
でも、底がちょっと硬くて違和感があったので★マイナス1。
底以外は文句ないので、迷っている人は買って損はないとおもいますよ!このお値段だしね。
とにかくおススメのムートンです♪

• ララピさん
  • ララピさん

4 2009-10-30

ブラックとグレーL購入
安い!
しかも質もなかなか良かったです
ムートンとしてはちょっとかたい感じがしたけど、
中がファーになってて感動しました
普段23.5〜24でLを購入しましたが
インソール入れて分厚い靴下はくと結構きついですがタイツならOK
筒周りはほどよくブカブカでブーツインもちゃんとできました
ブラックは締まって見えるし、グレーは珍しくて可愛い
収納の場所をとるのはしょうがないですね。

5 2009-09-23

ムートン
最初はとても買うのが不安でみんなのレビューとか読んで買うことにしました!商品は自分がおもってたのより質がよくてとてもうれしいです!全然お店でうってる3000円とかのと比べられるぐらいいいです!w中はもこもこじゃないけどおらないで履くとすごくかわいいとおもいます!またほしい色が入ったらまた買いたいとおもってます!

• lily_mさん
  • lily_mさん

4 2009-08-12

色合いに満足
ショートのグレーと共に、キャメルのロングを購入しました。
普段23〜23.5cmでMサイズを購入し、素足で履いてぴったりでした。
ショートの方が足が細く見えますが、ロングは折り返して履くことも出来、
内側のボアが外側と同色のファーの様な感じなので、
個人的に、高級感が出て値段以上の見た目に、お得だなあと思いました。
靴底はゴムではないので、すぐに磨り減ってしまうと思いますが
この値段でワンシーズン履ければ十分だと思います^^

• tsubom193さん
  • tsubom193さん

4 2013-06-11

いいです。
やはりひと冬いっぱいの利用となりましたが、履きごごち良くお値段も良かったと思います。

5 2012-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安いから心配だったけど
購入したら直ぐに届いてほんとにびっくりしました。商品もすごくしっかりしていて大満足でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ