4 2015-02-05

実用的
実用的なものの方がいいと思い、お友達の出産祝いに購入させていただきました!
メッセージを入れてもらいましたが
逆に安っぽくなってしまったので無しにすればよかったかも…
商品的には実用性もあり、かわいかったです。
また機会があればご利用させていただきます!

• pere-nyanさん
  • pere-nyanさん

5 2015-01-27

出産祝いに
友人たちとで、出産祝いに贈りました。
『今治タオル』にこだわって探しました。
第二子で男の子なので、大きくなっても使えるようにシンプルな物にしました。
ポンチョバスタオルとウオッシュタオルとスタイの3点セットがよかったです。
刺繍で名入れしていただきましたが、サンプルの色よりきれいだったと思います。3点とも刺繍していただけるともっといいと思いました。
同梱で色違いのスタイに刺繍名入れしてもらえたのでまーいいかって感じです。
プレゼントなので中身が確認できないので、写真をおくってもらいました。
これはとても嬉しかったです。
無理なリクエストを聞いていただきありがとうございました。

5 2015-02-18

速さにビックリ
友人の出産祝いの品を急ぎで探さねばならなかったところ、
こちらの商品に辿り着きました。
名前を入れてもらっているにもかかわらず(メッセージカードも)、
注文してからすぐに届きました!大変助かりました。
注文後のメールでの対応も素早くて、丁寧でよかったです。
無料ラッピンングも十分かわいかったです。
友人も喜んでくれると思います。
[受注番号] 203000-20150217-0942162139

4 2015-02-12

友達の出産祝いに購入しました。
私自身、出産祝いにいただいて一番助かったのがポンチョタイプのタオルでした。
普通のタオルでお風呂上がりに包むとホールド力が足りないんですが、このタオルだととても楽で包み込めます。
その他にミニタオルとスタイのセットはとてもいいプレゼントになります。
カラーもいろんなものがあり、選択の幅が広くて良かったです。
いい買い物ができて良かったです。
注文番号
203000-20150206-0880715332

4 2015-01-30

刺繍の大きさを検討してもらいたいです。
友人に送りました。写真を見たのですが、すべてバスタオル、ビフ、ハンカチともにフォントが同じ大きさで、商品に対してアンバランスな感じがしました。
友人は喜んでいたのでいいのですが・・。お安くていい商品なのでもう一つここで検討していただけるともっといいと思います。

4 2014-10-05

かわいかったです。
友達の出産祝いに。
黄色に、ピンク刺繍でお願いしました。
可愛い仕上がりで、満足です。
そして到着までがほんとうに早くて驚きました。
ラッピングは簡易でしたが、仲のいい友達ならオッケーだと思います。
手持ちで行くにも軽くていいし。。。
名前刺繍が入るのは記念になっていいですね^^

4 2014-09-05

早くてビックリ!
以前、友人に出産祝いでプレゼントして喜ばれたので、自分の子供用に今回購入しました。
注文してすぐに届きました。
また、送り主が違う名前にしており、ラッピングも希望していなかったので、不思議に思って下さり、わざわざ確認のお電話をしていただき、細やかな気配りだなぁーと思いました。
電話口の方もしっかりとしていて丁寧で安心してこちらで買い物が出来ると思います!
長く使えそうなので、これから色んなシーンで活躍してくれると思います!

5 2014-08-15

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日祝いで購入しました。
姪っ子の1歳の誕生日祝いで購入しました。
お盆休みの直前で当初は間に合うか不安でしたが即日発送して頂き無事間に合いました。
電話対応して頂いた女性の方はやや事務的な感じでしたがこちらの要望をしっかり聞いて対応してくれたので良かったです!
悩んでいる間に欲しかった色が売り切れてて残念でした。。
ネームの色見本があれば選びやすかったのですが悩むのも楽しみの1つかなと思います。
商品は想像通りだったので満足です。
また購入したいと思います!!

4 2014-06-15

友人の出産祝いに
友人宅にお邪魔する日に合わせて届けてもらいたく、とても急いでいたので電話にて問い合わせをすると、快く対応してくださいました。
ただ急ぎすぎたのかお願いした日の前日に届いてしまって、、それがとても残念でした。
プレゼント自体は、すごくかわいい!ととてもよろこんでもらえました。
触らせてもらうと、私がイメージしていたよりずっと薄い生地でしたが、すぐ乾いてくれるからたくさん使えるよ!と友人は言ってくれました。
とても喜んでもらえたのでよかったです。

4 2014-06-11

一歳の誕生祝いに購入
土曜日の夕方に注文しました。名入れをお願いしたのですが、対応早く、火曜日に届きました。バスタオルは紫にピンクの名入れで想像どうり良かったです。
シンプルで飽きのこないデザインで、大きくなってからも重宝しそうです。
プレゼントに玩具や洋服など色々迷いましたが、タオルは使えるし、可愛いフード付きのちょい高めのものはもらえると嬉しいと思って決めて、大成功でした。

4 2014-05-13

プレゼントにぴったりでした。
出産祝いで名入れができたのですごく満足です。しかも3営業日ほどで届けていただいて、急ぎだったので助かりました。ただ、名入れの糸の色をタオルの色に合わせてえらぶのにちょっと苦労しました。5色どれも原色だったので、あまり目立ちすぎても困るし、浮いちゃうかなあ?とか。イラストのカラーパレット以外に、実物の刺繍の仕上がり写真などもいくつかアップしていただけると、色あわせの参考になると思います。

5 2014-03-23

とても喜んでいただけました!!
友人の出産祝いで贈りました。
ミツバチと名入れ刺繍がとてもかわいく、すごく使いやすくて重宝していると、大変喜んでいただけました。
喜んでもらえてとても嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2014-03-01

職場の同僚の出産祝いに、色違いで2組購入しました。
以前ベビーバスローブを贈ったところ大変喜ばれ、今回もこれだ!と思い購入しました。
無料ラッピングをお願いしましたが、丁寧に包装されていて、刺繍部分も問題なかったように思います。
できれば、発送メールの時に、全体写真の添付があれば全体が確認できて嬉しいなと思います。
203000-20140227-0638935139

5 2014-02-20

出産祝
今回二回目の購入です。どちらも出産祝。漢字で名入れができることと日本製・今治っとゆう点に惹かれました!送った相手もその点を喜んでくれました!すっぽり全身を包めて可愛いと重宝していて毎日使いたいくらいだそうで、自分でもう一枚買うと言ってました。
日曜の夜に注文して火曜には届きました。有料包装に熨斗をつけてもらいました。綺麗に包装してありました。
これから出産祝の贈り物の定番に使っていきたいです。

5 2015-07-18

よい買い物
友人へのプレゼントでした。発送も早く品質もよく、友人も喜んでくれました。