5 2014-05-12

出産祝いに☆
友達の出産祝いを探していて、予算は5000円から8000円くらいで、もらっても困らない物で、名前入れしてくれるところで、赤ちゃんに優しいもので、できれば長く使ってもらえるもので、なおかつ可愛いもの!というわがままな条件をすべてクリアしてくれたのが、この商品でした\(^_^)/
名前入れは4日かかるとのことでしたが、私は木曜の夜中に注文→土曜に届きました!
日曜に友達のお家にお邪魔する予定で、注文時は渡すのを諦めていましたが、土曜日に届けていただき、一緒に渡すことができました!!
本当にありがとうございます!\(^_^)/
早すぎて、名前の刺繍されていないのかな。。と少し思いましたが、バッチリされていました!!笑
疑ってすみません!笑
ラッピングも綺麗にされていましたし、のしも着けて下さいましたし、メッセージまで☆
友達も渡した瞬間にメッセージ書いてるー!と喜んでもらえました(^^)/
開けた瞬間に、名前入れしたところが見えるようにしてくれていて、
名前も入れてくれたんやー!
とこれまた喜んでもらえました\(^_^)/
商品自体も赤ちゃんらしく、優しいお色で、可愛いワンポイントがついていて、素材も良くてとっても喜んでもらえて私もとっても嬉しくて、こちらの商品にして本当に良かったです!
言うことなしです!大満足\(^_^)/
名前の刺繍は赤にしましたが、すごくいい感じでした\(^_^)/※タオルの色はピンクを注文しました。
名前の大きさもちょうど良かったです!\(^_^)/
また、機会があればぜひここでお願いしたいです!!!ありがとうございました(^^)/
受注番号]203000-20140501-047982203

5 2014-10-13

喜びの声をいただけました(^^)
(注文番号)203000-20141003-038471309
親友の出産祝いに男女の双子なので、色ちがいで2つ購入しました。刺繍の位置と大きさも完璧!目立つけど目立ちすぎずですごく良かったです!
商品自体もふわふわで可愛いし、使い勝手が良さそうと親友にも喜んでもらえました!
私も見て触りましたがすごく良さそうな生地でデザインも包みこまれるような雰囲気で可愛いかったです!特にブルーが可愛いですね。
他の方からのお祝いともかぶらないみたいですし、さらにフルネームでの名前入りで長年使える物のセットでこの品質なら本当に安いと思います!
素敵な商品をありがとうございました!

• machi56kさん
  • machi56kさん

5 2015-04-08

喜んでもらえました
先日出産した友達二人にブルーとピンクをそれぞれプレゼントしましたが、二人ともに喜んでもらえました☆
実用的で、名入れ出来て、今すぐかつ長く使えて…と考えていたので(ワガママですが(笑))ピッタリだったと思います。
製品自体も実際にさわらせてもらいましたが、ふわふわでやわらかな触り心地で、とても気持ち良かったです。
生成りというかややアイボリーに近い色の生地にピンクと水色の刺繍で、やさしい印象です。
名入れもちょうど良いバランスで、どなたにでも喜んでもらえるかなと思います(*'▽'*)

4 2015-01-29

出産祝い
高校からの友人に赤ちゃんが産まれたのでお祝いに…。
意外に新しくてフワフワのタオルって家になかったり、経験上、名前入りってすごく嬉しくて、ずっと使ってもらえそうなので、これにしました。
まだ里帰りしている彼女の手元には届いてませんが、きっと喜んでいただけるはず(笑)
(まだ反応がわからないので★を1つだけ減らしてます)
お店の方の対応は…『丁寧』そして『はやっ!』です!!
気持ちいい買い物ができました!また利用させてもらいます!

5 2014-11-23

おすすめ!
友達の出産祝いに購入しました。
かわいいととても喜んでもらえてこれに決めてよかった!と思いました。
実際に見てみましたが、かわいいし、日本製で生地もしっかりしていて良い商品でした。
名入れもきれいでした!
ラッピングは有料のものにしたのですが、とてもかわいくて贈る際は有料ラッピングをおすすめします。

5 2014-10-21

遅くなりましたが、やっと友人の出産祝いに渡せたので。
想像以上に可愛くって、自分も欲しくなる程でした。
ピンクで名前入りにしましたが合っていて良かったです。
友人も喜んでくれました。
出産祝いを考えてる方おすすめです。

• leon1124さん
  • leon1124さん

5 2014-06-16

出産祝いに
自分達の出産祝い時にお金をもらっていたので、
そのままお金で返すのも、何か悪い気がしましたので、
こちらを選択致しました。
やはりもらって一番嬉しい物はお金ですが、
必ず使う物は貰っても困らないだろうとの考えで辿りつきました。
プレゼント用なので品質は不明ですが、
名入れもできますし、良い製品です。

5 2014-04-22

出産祝い
今治タオルで安心できるし、名前を入れられるので、お祝いに喜ばれるかなと思い選びました。デザインもフードに耳がちょこんとついていて、とても可愛いです。

5 2014-03-30

友人の出産祝い用に購入しました。
とても可愛いかったです(*^^*)
名前の刺繍をお願いしたにもかかわらず、注文して2,3日で届きました!!
とても対応が早くてビックリしました♪
ありがとうございます。
友人も名前入りに喜んでいました。
受注番号 203000-20140329-0859840126

5 2014-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
遅くなりましたが
ダンナの妹さんの出産祝いで、いろいろ探してこちらにたどり着きました。商品見てないので、わかりませんが期待をこめて星5で!

4 2014-01-16

[受注番号] 203000-20140111-0339213213
友人の出産祝いに。他店でも同様の物をプレゼント用に購入した事がありますが、今回はレビュー記入で刺繍代が無料の点、またこちらの柄はあまり見かけた事がなかった点、タオルとセットで箱包装になっている点から、こちらで購入を決めました。
直接送っていただいた為現物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。配送も、連休中の注文にも関わらずとても早かったです。

5 2014-01-12

出産祝いに♪喜んでいました!
友人の出産祝いに注文しました。
土日を挟み、注文から5日で友人宅に届きました。
その間に刺繍の変更などをお願いしていたので、とても迅速な対応をして頂いたと思います。
実物は確認していませんが、友人は『肌触りが良く、長く使えそう』ととても喜んでくれました。
丁寧で素早い応対を、ありがとうございました!

5 2013-12-06

出産祝い
友人の出産祝いに送りました。
使ってもらえるもので、名前が入れられて、他の人とかぶらないものと思ってこちらの商品にしました。
実物は見ていませんが、友人から「名前も入ってて可愛いね。これは外に着せていく上着かな?」と・・・
今治タオルということで、生地もしっかりしていたからか、バスタオルには見えなかったようです。すごく喜んでくれました。

5 2013-05-26

オススメ!!
友人の出産お祝いに購入しました。使うものにこだわる
性格の人なので、素材の良いものを探していたら、今治タオル
でネームも入れてもらえて見た目もかわいいということでこの
商品に決めました。
昨日お祝いに持って行ったら、デザインも素材も、そして
こだわって付けた名前を刺繍してもらえているということで
喜んでもらえました。

5 2013-03-26

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。203000-20130319-0369197328
自分の時に知り合いからお祝いで頂いてとても気に入ったので、それ以来何度も友人の出産祝いに利用しています。
かわいいデザインで好み関係なく長く使えて、プレゼントには適していると思っています。さらに名前も刺繍してあるのできっと喜んでもらえると思います。