• M1144さん
  • M1144さん

4 2016-10-13

思ったより
少し色が濃かったです。
普段3Lを着てるのでサイズ迷いましたがゆったり着たかったので3L-5Lにしてみました。
色はモカを選びました。
写真で見るより少し濃いめかな?と思いましたが色が薄いよりは良いので満足です。
サイズは思った通りゆったり着れました。
150センチで丈は膝上10センチくらい?袖は手の甲が隠れるくらいでした。
すごく大きいってわけではないので5Lとかの人はピッタリめかもしれないですね。

5 2016-10-14

お気に入り
ブラック七分タグ2とダークピンク半袖タグ1購入(3L〜4L着用)
このタイプの半袖は気に入って着用中。ダボッとしてるのに体型をカバーし着痩せします。夏場、上着も羽織りますが涼しいです。どうしても毛玉が出来るのが残念…初めて七分袖のタグ2 を購入したので大き過ぎたら体型カバー出来ないなと思いながら試着…アレッあんまり変わらない!腕とかのサイズが大きめになるのかな?半袖ももう少し袖が長めのほうが良いので次からはタグ2を購入しようと思いました。ダークピンクはかなりダークでしたピンク系だけど薄紫に近い感じ着用画像にも同じような色がありましたねピンクだと思うと違うって思う色ですが合わせ易い色なので良かったですよ

• takochieさん
  • takochieさん

4 2016-09-27

安心
もう何度もリピートしています。知り合いにもどこで買っているのか聞かれて教えています。あれこれ手を出しますが、やっぱりこれが一番着やすいし、初めのうちはきちんとの会社にも着れますし、少し毛玉が出てきたら普段にも着れて重宝しています。今回1年ぶりくらいに購入しましたが、生地が良くなっていて驚きました!以前のを今年も着ていましたが、以前のは生地が薄いです。その分、ふわふわしていてそれもまた良かったのですが、毛玉がすぐにいっぱい出来てしまいました。濃色は構わず普段着にしていますが。今回の注文分は少し長いこと仕事用に着れそうです。もちろん、また注文します♪

4 2016-10-13

6枚目かな(^^)d
今回は大きい方の7分袖購入しました
秋からの生地も販売していますが こちらの薄めの生地が好きなので〜
このデザイン サイズ 生地で 後10センチくらい着丈が長いと良いなぁ ロング丈販売待ってます!

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
さらっとハリのある生地で、身体のラインは拾わないけどガボッとした感じもなくって、着たときのシルエットがきれいです。ふだんはモノトーンや紺など地味めのものが多いので、ちょっと勇気がいりましたが、ピンクを選びました。ほんの少しベージュがかったような、着やすい色味だと思います。

• sukeloveさん
  • sukeloveさん

4 2016-10-12

お得気分
サイズが合ったのとクーポン利用も出来、激安で半袖2枚七分袖2枚購入しました。七分袖は肌着っぽく見えない事も… でもお安くゲット出来て嬉しい〜〜 有難うございました。

5 2016-10-10

半袖(ダークピンク)購入
こちらの商品は【3枚どれでも2,999円(+税)対象】で購入しました。
シルエットもすっきり綺麗で腰周りの体型カバーばっちりです!
細身のパンツによく合います。
色合いも落ち着いたピンクでボトムスや重ね着する際に重宝します。
今くらいの季節にはインナーに長袖をきて、カーディガンやパーカーを羽織って着回しできます。
生地は薄すぎず厚すぎず、さらっと着られ丈夫そうです。
ほんとに大満足で、直後に値下げで税込799円になっていたのを見て色違いを追加購入してしまったくらいです。

4 2017-03-23

★ライムグリーン★
蛍光色みたいだったらどうしようかと不安でしたが、マスタードにグリーン…まんまか(笑)マスタードより明るめな感じで可愛いです♪蛍光色ではなかった〜良かった〜
いつもと少し違う色味が欲しい方には春らしいのでお勧め致します。

5 2016-10-16

大満足です
大きいサイズを探していてそれでいてデザインも可愛いので
1つも文句はありません。
ありがとうございます。また見に来ます。

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
注文番号:202937-20161007-0822168182
とっても お安く買えました。
体型隠しにもってこいの ワンピです。

4 2016-09-23

お得でした。
サイズが合うか心配でしたが、ピッタリでした、値段も格安だったので、良かったです。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入ってる商品で半袖、七分袖、長袖いっぱい揃えてます。
カラーも豊富で軽くていいです。もう少し丈が長くてもいいのになぁ〜って思ってます。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ:長袖/M-3L/タグ1 カラー:ブラック 購入。
899円 (税込、送料込)でこれは満足です。
つるっとした色によるかもしれまぜんが透けないところも気に入ってます。生地なのでちゃんとしてる感もちょっとあっていいですね。
ワンピースとして着れるようあと10センチくらい丈が長いバージョンも欲しいです。

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
メール便駄目なら先に教えて欲しかった
綿タイプを何枚も持っていますがこちらは確かに外出用といった感じです。
ただ綿タイプでは3Lですがこちらはコメントを参考に4Lにしたところピッタリでした。色はチェリーピンク?でしたが思ったより色が明るく私的な意見ですがワインレッドを明るくした感じです。静電気は凄いです。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスL
楽です
155センチの私にはワンピースにもなり、
下にパンツ履いても良い長さなので
着回しができるし、真冬以外はずーっと着れるので
色違いを購入したいと思ってます。
この形は素材違いで数着購入してますが
体系が隠れ、尚且つ綺麗な体系に見える所がいいですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース