5 2016-04-02

オデッセイ用のセンターボックスが欲しくて購入しました。
とてもぴったりでした。

• mus75さん
  • mus75さん

5 2016-01-20

comfortable, stylish and highly recommended product.

5 2016-01-05

ばっちりフィットしました♪
到着してすぐ取り付けました。
純正のようなフィット具合で満足です!
ごちゃごちゃしていたウォークスルー部が
キレイに整理できました♪

• 蝶人8315さん
  • 蝶人8315さん

5 2016-01-03

満足しています
配送が迅速で、注文して数日で手元に届きました。
収納スペースが少ないデッセイ用のコンスールボックスを探していたのでこの商品には興味を持っていましたが値段がネックになっていました。今回クリスマスセールでお得になっていたので思い切って購入しました。さすがオデッセイ専用ということで、色合いサイズもピッタリで満足しています。唯一気に掛かるのは蓋の部分の蝶番の華奢さで、補強が必要かなと感じています。

5 2015-12-31

気に入りました!
商品が届くのが早かったです。設置してみましたが車内との色合いも良く気に入っています。収納スペースも広くティッシュの箱が入るので助かってます。

5 2015-12-19

設置完了
使いやすく純正らしいです。
ただ、マジックテープがフロアーマットに付かないです。
マジックテープで補強が必要です。
後ろにカップホルダーが有れば最高です

• mocoten528さん
  • mocoten528さん

5 2015-12-11

やっと出会えました♪
車を購入してから約2年…ずっと探しておりました。
段差を解消できるのが魅力です。やはり水平に使用できるので見た目も良く安定感がありGoodです!
他の方もおっしゃる通り、ふたが縦に開くとなお良いですね。
総合的には満足です。

5 2015-11-19

旦那がずっとほしがっていました。
サプライズプレゼントしたらすごくよろんでいました。
思った以上によかったようです。車もすっきりしました。
おすすめです。

• ゴマ8948さん
  • ゴマ8948さん

5 2015-09-19

大変満足です。購入してよかったです。
今回オデッセイ用センターコンソールBOX、楽天市場で見て即購入を決めました。オデッセイは外観・装備においては申し分なく購入したのですが、内装の収納が他社の車に比べ非常に少なく不満に思っておりました。しかし、今回このコンソールBOXを購入することにより問題解決です。運転席と助手席の間の隙間にピッタりはまります。コンソールBOXの蓋の上には今まで直接床に置いていたバックを置くことも出来、まるで純正のコンソールBOXのようです。
商品も注文後すぐに届き大変満足です。
オデッセイをお乗りのかた、収納に不満がありましたら、ぜひお勧めです。

5 2015-09-14

完璧です!
収納場所が少なく、商品を購入。運転席と助手席にピッタリ入り、色も完璧で大満足。収納もたっぷりで、買って良かったです。

5 2015-08-31

ピッタリ
RC2に乗ってます! オデッセイの収納が少なく購入しました さすが専用に作ってあるだけあってピッタリでした。とても満足です

5 2015-08-04

サイズぴったり
オデッセイRC1にぴったりのサイズでした。純正品のようなできばえで満足です。軽いのもメリットですが、蓋を開けるとき少しぐらつくのが残念。底面に付いているマジックテープだけでは固定は少し無理かな?DIYでなんとかします。

5 2015-07-12

オデッセイRC1は小物入れがなく困っていました
専用設計なのでバッチリでした。
作りもさすが日本製満足してます。

• nobuyakouさん
  • nobuyakouさん

4 2016-03-07

傷さえ無ければ。
RC1ユーザーです。
完全にインテリアにマッチしてます。
安定感もあります。
アームレスト使用時に、扉の開閉にやや支障はありますが、不快になることはありません。
ただ、ただ、天板に5cmほどの「押し傷」があったのが残念です。
店頭購入でしたら即座にクレームを入れていますが、ネットですとその辺りが面倒ですし、
ワンコが乗ることもあるかと思い、交換は諦めました。
この傷は一目で判る物ですので、商品管理をしかっりと行って下さることを期待します。

4 2016-02-09

車にはぴったり
車には余裕をもって設置できました。ボックスも大容量で、収納スペースの少ないオデッセイにはいいと思います。
ただ、ボックスのふたがスライド式だともっと使いやすいかなと思ったので⭐4つとしましたが、大満足です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス