660円  買い物かごに入れる

5 2022-05-14

• 商品を使う人:親戚へ
プラスチックにも滑らずに綺麗に押せました。

5 2012-02-26

追加で
長男が入園する時にデラックスセットを購入したのですが、その時よりも進化したゴム印を発見!今回購入した二男のセットに入っていて、長男の時にはなかった分を購入しました。確かにコップや曲面などにスタンプする時に、滑って何度もやり直していたのですが、そんな声に応えてくださるなんて、すごいです。

5 2015-04-08

ひらがなスタンプはもともと小学校入学の時に作っていました。とても役立っていたので今回は、再び中学入学を機に英語表記でつくりました。名前を書きたくない年頃の娘も英語表記なら喜んでスタンプを押してくれています。筆箱からシャーペンからリコーダーまで油性のスタンプインクがあれば本当お手軽便利です。
やっぱり買ってよかったです!

5 2014-10-21

下の子の分を追加購入
上の子のときに初めてこのお名前スタンプを購入し、とても便利だったので今回は下の子の分を追加購入しました。
習い事の教材の名前付け、幼稚園入園後はありとあらゆるものへ名前付け・・・かなりの数です!シールだと限りがありますが、同時購入したスタンプ台は長持ちしているし、とても経済的だと思います。
特に気に入っている点は、布製品にも綺麗に押せるという点。にじまない名前ペンで書いてもにじむけど、このスタンプならにじみません!乾くのも早いです。

5 2011-05-02

小学校の算数セット用に購入しました。プラスチックも滑らないでとても押しやすい。
つるっとした紙の算数セットの単語帳みたいなやつも、このプラスチック用で押したら、滑らず押しやすかったです。
インクが浸透してるのかな?
5枚は余裕で押し続けてもいけました。
買って良かった♪
学校用のポケットティッシュの袋にもポンポン押せて快適〜

• はな3950さん
  • はな3950さん

5 2021-04-08

すべらない
本当に滑らない。
白インク用にリピ買いしました。

4 2021-03-29

滑りづらいですが、失敗することもあります。

5 2020-01-18

滑らないです。
インクのせいか?、薄めにつくような?
クーピーの名前つけ、滑らないが左右に動かないとつかなかった。コップ、滑らなかった。
来月以降、シャーペン、色鉛筆等の名前つけ、息子のを頼む予定。
早く、頼めば、良かった。

4 2019-04-29

普通に使えます。早めて届けていただきありがとうございました!

5 2018-02-02

職場で自分の持ち物に名前を書くので(ボールペンやコップ等)便利です。

• so-ha-mamaさん
  • so-ha-mamaさん

4 2017-02-13

長男用に購入してみました。学校に行くのでどんどん使いたいと思います。

5 2016-02-23

追加で欲しく、単品での購入ができ、助かりました。

5 2015-03-01

滑りにくい
普通タイプと比べると滑りにくいから押しやすいです。特にプラ製品はよれて二重になっていたのですが、これはちゃんと押せます。

5 2015-01-30

早い?
漢字バージョンを追加購入です。
発送が早くてよかったです!

• uca1126さん
  • uca1126さん

5 2014-06-04

使えるサイズです。
園グッズ用に購入。
小さいかな〜と心配していましたが、ペンでは書ききれない大きさなのにみやすい!
意外と下着類や衣類にも使えて、マルチに活躍しています。
早めに買ってよかったです。
小学校にはいったら漢字で頼むつもりです。