5 2023-11-28

急に必要になり、発注から翌日に届いて助かりました!
今後も補充必要になったらリピさせて頂きます!

5 2023-07-10

高コスパ
プラカップにショップのロゴをスタンプするために購入。インクをよくスタンプ台に染み込ませてハンコに満遍なく付けてスタンプ1回ごとに付け直すとキレイに付きます。
ステッカーやプリントよりコスパよく、カスレも味になります!

• Yui5918さん
  • Yui5918さん

5 2023-04-27

信頼のおけるお店
ご丁寧な対応、お心遣いありがとうございました。

5 2010-03-04

これ凄くいい!
まず、1斤の食パン用PP袋に押してみました。
にゅるっとすることなく、かなり押しやすいです! いちいち掃除をしないといけないので、それが面倒ですが、仕上がりのかわいさを見ると、手間なんて惜しくありません。 無地のPP袋が、プレゼント用のシンプルでハイセンスな袋に変身します(*^▽^*)
調子に乗って10枚近く押し捲り、5分ほどして重ねたら、見事にお互いのインクがくっつき、汚くなってしまいました。。。 5分じゃ完全には乾かないようですね。 とりあえずそーっとはがして、クリーナーを多めに含ませたコットンと綿棒で修正しましたが、綺麗に消えます! 面白すぎて、手じかな缶にも押しましたが、さずがにカーブしているので5〜7回は押しなおしました(>_<) でも、修正できるので怖くない!楽しい! なんでもなかったシルバーの茶筒サイズの缶が、かわいく変身し、キャンディ入れになりました(*^▽^*)ゞ

5 2011-03-01

小学校入学
色つきのものにはこれが一番!!
前回、黒インクのみしか買っていませんでした。
黒い靴下や紺色のサイコロにはこれがいいです!!

5 2008-02-12

ガラスやビニールや金属に捺せて、使い道が多そうなインクです。実際にワックスペーパーやビニールに捺してみたところ、とてもきれいに発色して大変気に入っております。

• m.ogawaさん
  • m.ogawaさん

4 2010-05-02

綺麗に押せます。
油性のスタンプ台を使うのは初めてだったので、綺麗に押せるか心配でしたが、思ったよりずっと扱いやすく、綺麗に仕上がりました。耐水性はないので、少し濡れた手で触ってしまったりすると、簡単に落ちてしまうので注意が必要です。水分に触れる可能性のある場所には、押した後に耐水フィルムを貼るようにしています。

5 2008-07-16

雑貨やさんごっこ。
HP上で、このステイズオンオペークの使い方が記載されているのを見て、『これだっ!』と思いました。
透明のラッピング材にスタンプするだけで、雑貨やさんみたいなステキな仕上がりに。
色も数種類あるみたいだけど、無難な白を選びました。
ラバー部分の掃除には、画像左の専用クリーナーがあったほうが長持ちするそうです。
同時期にオーダーした オリジナルスタンプと一緒に使って”雑貨やさんごっこ”したいです。

5 2010-06-10

パーサクラフトインクでOPP袋に押したら乾かず・・・(^^;)
ウェットティッシュで拭き取り、ステイズオンで押したらきれぃに乾きました☆
なんでもなぃ袋がおしゃれに変身するのでとってもいぃです♪

5 2010-02-26

ステイズオン
初めて購入しましたが、お勧めです!
革タグを作りたくて購入したんですが、発色も良くて使い心地もいいです!
他のステイズオンとは違ってスポンジのような柔らかさで、
バーサクラフトのような感じです。
ステイズオンは専用のクリーナーは使ったほうがハンコが長持ちするかな?と思います。

5 2009-07-24

ラッピング用の袋に押したくて購入。綺麗にスタンプ出来ました。

5 2015-09-16

黒のレザーに使いたいと思い購入しました。中の透明な蓋を開けてすぐ捨ててしまったんですが、説明を読むと保管するときこれも被せていないといけないみたいです。慌ててゴミ箱から取り出しました。
スタンプを押してみて最初はちょっと微妙かなと思いましたが、乾いたら少しくっきりしました。個人的にはもう少し白くてもいいかなと思いましたが、十分です。

5 2009-11-03

ワックスペーパーに押したくて購入しました。
綺麗に押せたので気に入ってます。
クリーナーと一緒に購入して、普通郵便の送料無料で送って貰えたので、とても良かったと思います。

• そら豆さん
  • そら豆さん

4 2009-03-12

OPP袋に捺して、オリジナルなラッピングを楽しみたくて購入しました。
使用したスタンプは、EZスタンプで作成したものです。
説明書によると、樹脂製のスタンプは変質する可能性があるということでしたので、
使用後は、すぐにStazon専用クリーナーとペーパータオルで拭くようにしましたが、
スタンプ面にトラブルはなさそうです。
OPP袋への捺印は、少々滑るため、コツが必要そうですが、
予想以上にきれいな印影になり、気にいりました。
乾燥時間も早いです。

5 2010-02-18

OPPやガラス用に購入しました。不透明のホワイトなのでスタンプがきれいに押せます。他のカラーも揃えたいです。平日の午前中に注文し、翌日午前中には届きました。いつも発送が早いので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台