【セットでお得】自転車防犯登録&TS傷害保...(自転車スマートジョイ SMART JOY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2015-09-19

この値段で1年保証はいいですね
万が一の事故の際に高額の補償を請求される事を
考えれば入っておくべきですね。
兵庫県では1000円で同様の保険が条例で
制定されています。

5 2015-02-26

何があるかわからないことを考えると、この値段である程度の補償があるなら損にはならないと思います。防犯登録分ひいたら、月に100円もかからないし。店頭で登録するよりずっと楽でいいですね。

5 2012-01-21

自転車購入時には必要かと思います。 別途手続きしなくてもいいのが便利ですね。

• ZZR01さん
  • ZZR01さん

5 2013-07-20

自転車購入するなら必須だと思っています。

• FBUNさん
  • FBUNさん

5 2013-03-02

安心セット
自転車購入に伴い、防犯登録と傷害保険を買いました。最近自転車に対する世間の目も厳しいので、出来る限りの備えを。

5 2012-03-16

セットでお得
購入時に手続きが出来、面倒がなく、安くて良かった。

5 2011-12-11

商品タイトルの通り、安心セットです。
防犯登録は義務ですが、保険の購入もオススメです。