• gg13777さん
  • gg13777さん

5 2011-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キュートだけど甘すぎない
ホワイトとグリーンを購入しました。
キュートだけれど、甘すぎずホワイトは玄関横におき、寄せ植えをしました☆
ホワイトが夏らしく、涼しげで評判がよいです。
長さが十分あるため色々使えそうです。
グリーンをまだ使用していませんが、ブラウンも欲しいです☆
ワンポイントがものすごく、利いています☆購入してよかったです☆

• sean007Aさん
  • sean007Aさん

4 2013-02-02

バルコニーの整理整頓を開始
百均で買ったプラスチック製のプランターが、ポロポロと崩壊しつつあります。
それで、もう少しまともなものをということで、木製のプランタを2種類(各2個ずつ)購入しました。耐久性には不安があります(寿命は3〜5年ぐらい!?)が、初期状態で眺める限り、満足できる商品だと思います。
1枚目の画像は、我が家のバルコニーの全体像です。1/3ぐらい整理整頓が進みました。奥左には1年以上前に楽天で購入した太陽光発電キットで、極小規模ながら故障せず地道に発電してくれています。
2枚目の画像は、プランターの拡大画像です。これも楽天で購入したものですが、新たに購入したばかりのプランター台の上に、今回購入したプランターを置きました。

5 2010-05-08

ブロックの上にぴったりサイズ
家の顔、門扉の脇に置くプランターとして購入しました。
とてもしっかりしている商品で、またブロック塀の厚みにぴったり合っているので、ご近所さんからは「ご自分で作られたのですか?」といわれた程でした。

4 2010-03-19

白い木製のプランターは近所で見かけたことないので、買ったよかったです。青系の花とグリーンを入れてますが、色栄えして、樹脂のプランターより趣きがあります。

5 2012-11-19

ブラウン×ブラウン購入!
在庫があるかのお問い合わせを何度かさせて頂きましたが(メール、TEL両方)、対応も丁寧でよかったです。無事に希望通りの日にちに届けて頂けて感謝しています。お品も可愛くて 色も落ち着いた中にも可愛さがあり気に入りました♪グリーンでもお花でもどちらも可愛く植えつけOKでした。商品の特性の記載もきちんと読んで了承して購入しましたが、一つのプランターに色ムラがあり 少し残念でした。でも、仕方のないことだと思っています。

5 2011-07-24

雰囲気のある庭作り目指してます
色はブラウンを購入。
デッキがブラウンで玄関前の階段の柵もブラウンなので統一しました。
デッキ部分には植物を置けないので玄関前のスペースに設置しています。
60cm2個を並べています。
確かに奥行きが狭いですが私はこの奥行きを探していたので満足です。
玄関前ですので奥行きがあまりあると邪魔になります。
スリムタイプの方がすっきりと収まり良い感じです^^
思っていたよりもしっかりしているのではないかと思いました。
また予定していたよりのお安く購入できたので大満足です。

• VKYVさん
  • VKYVさん

5 2010-03-22

60cmサイズと迷いましたが、同サイズのトレリスがなかったので45cmサイズを購入。ホワイトと迷いましたが、ベランダの壁が白一色のためブラウンにしました。早々とポット苗を購入し商品の到着が待ち遠しく、手にした時はとてもかわいくて感激でした。こんなに雰囲気が変わるもんなんですね…。サイズや色についてお店の方から親切なアドバイスを頂き、とても対応のいいお店だなと感じました。

5 2009-09-25

他店でデザインが気に入って買おうとしたいましたが、
こちらでこんなお買い得価格で売られているのを発見!!
タイムセールなので急いで買いました。
実物もお洒落でしっかりした作りなので、
もっと買い揃えようかと思っています。

5 2016-03-25

お気に入り
大きめ希望で600を購入(ピンク&グリーン)
とても可愛くて気に入りました。
新築で殺風景な庭が華やかになりました。
可愛いプランターはなかなか他所では買えないので本当に助かりました

4 2015-11-12

白を購入しました。
とてもかわいいのですが、思っていたよりも小ぶりでした。

4 2015-11-09

やっぱりかわいい
前回3個購入。
玄関先に並べたがスペースがまだあったので追加購入した。通りすがりの人たちにかわいいと好評です。

4 2015-10-21

可愛い
色々な何処てプランターを探してましたが、なかなか可愛いのが見つかりませんでした。やっとお家に似合うプランターを見つけたぁ感じです!可愛いです。

4 2015-10-16

雑貨屋さんを見るのが好きで、色々見てきましたが、こちらのプランターが一番可愛と思いました。
家はホワイトとブラウンで統一感を持たせているので、こちらの2色をセレクトしました。
プランターにかけるには少しお高いとは思いますが、見た目重視で購入を決めました。

5 2015-10-03

可愛いです!!
カーポートの柱と柱の間に置きたくて、ちょうどいい大きさのプランターを探していました。色は2個ともグリーンを購入。アンティークな色合いで思ったとおりの可愛いプランターです!春の球根を植えようと思っています。来春が楽しみです♪

4 2015-09-15

可愛く出来ました!
セダムを寄せ植え用にこのプランターを購入しました。
セダムなのであまり水やりやをしなくて良いので…木製のプランターでも大丈夫かと。。。今は、植えたセダムが成長してブランターいっぱいになってくれることを願っています。
ベランダにとても可愛く設置することが出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター