BoraBora 植木鉢 玄関マット 雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.00 2018-02-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料が二口とられてました。ほぼ商品代金と変わらない送料。。商品も欠品があり、こんなに送料かかるなら何も注文しなくてよかったのに。ととても残念で悲しい気持ちでいっぱいです。こういうところが閉店に追い込まれたのではと勘ぐってしまいそうです。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
閉店さみしいです。
お世話になりました。

4.00 2018-02-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も想像以上に良く、梱包、配送も大変満足です。閉店との事ですが残念です。復活を期待します。

★80%オフっ!閉店セール:31日正午まで★アンティークなカラーのグラスファイバーの植木鉢★80%オフっ!閉店セール:31日正午まで★植木鉢 おしゃれ グラスファイバー ...
5.00
商品は想像以上に良かったです。値段も安く大変満足しています。

4.00 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
親切にお電話頂くなど、丁寧な対応ありがとうございました。
赤いバケツに入ったお花がとてもかわいいです!、小物もかわいいです!

5.00 2018-01-24

• 配送:5
2回目の利用です。
セールでお忙しいと思いますが、とても迅速に対応して下さいました。
とてもお安くなっていて、良い買い物ができました。
メールも梱包も丁寧で、おまけまで入れて頂き、とても親切なお店だと思います。
ありがとうございました。またお店覗かせて頂きます。

4.33 2018-01-24

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応が早くすぐに商品が届きました。
とても満足しています‼

4.50 2018-01-15

• 配送:5
迅速な対応と、丁寧な梱包でした。いつもながらの心遣いが嬉しい限りです。

★半額! 在庫一掃セール★傘のパラソル部分が鉢になってます!手すり部分に引っ掛けて吊り下げ可能です!★半額! 在庫一掃セール★●●植木鉢 鉢 鉢カバー ブリキ ポット...
4.00
サイズが、ちょうどいい感じです。今から何を植えたりするか楽しみですね(o^^o)

4.17 2018-01-12

• 配送:3
メールのやり取りがうまく出来なくて心配しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。また、機会がございましたら、リピしたいです。

• junkogdさん
  • junkogdさん

4.67 2018-01-12

• 配送:3
このお店は何の問題もないのですが。うちの地区の西濃運輸はいい加減で、午前中希望が午後だったり、夕方に配送のはずが昼に来たり、、、今回も時間違うけど来ちゃいました!って言ってました。ヤマトより安いので頼んだけど、もう西濃運輸は利用しないかなぁ。

★半額! 在庫一掃セール★ガーデニング雑貨お庭をかわいくするワンポイントアイテム★半額! 在庫一掃セール★ガーデニング雑貨 お庭のワンポイント♪【バード スティック...
5.00
思った通りの可愛さです。もっと薄っぺらいかと思ったら、結構しっかりしてて、これで半額はお買い得でした。

4.67 2018-01-10

• 配送:5
とっても丁寧に梱包されていました。そして、毎回購入したいと思う気持ちにさせてくれる、スタッフの方の対応と心遣いが嬉しいですね。迅速な対応で、届くのも、早くて満足しています。

★半額! 在庫一掃セール★雨傘持って、カッパも着て、雨の日でもニッコリ!★半額! 在庫一掃セール★ガーデンオーナメント ガーデン 置物 オーナメント オブジェ かわい...
5.00
思っていたイメージ以上に可愛いいですね!とってももリアルな表情で購入して良かったです。

4.33 2018-01-08

• 配送:5
年末に購入したので年明けになるかと思ってましたが、年内に届きました!
スムーズなお取引が出来たのでまた機会があれば利用したいです♪

★半額! 在庫一掃セール★玄関マット屋外おしゃれ薄型泥落としコイヤーマット北欧滑り止めココヤシマンションでも最適な小さめサイズの玄関マット♪★半額! 在庫一掃セー...
4.00
年末に30パーセントオフで購入したら、年明け50パーセントオフで更に値下げされててショックでしたf(^_^; でも商品は可愛くて満足してます。 ただ素材がバラ...

4.83 2018-01-08

• 配送:5
丁寧な対応、梱包であり、終始安心して取引ができました。
今後も機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

★半額! 在庫一掃セール★可愛いウサギたちが鉢を持ち上げて水はけを良くします!★半額! 在庫一掃セール★●●ガーデニング雑貨 ポットフィート 植木鉢用の足 うさぎ セ...
4.00
園芸店でポットフィートをみても、どれも同じようなものであり、何かよいものがないかなと思っておりました。 うさぎがアクセントとなり、鉢植え全体が可愛らし...

5.00 2018-01-08

• 配送:5
丁寧な対応、梱包であり、終始安心して取引ができました。
今後も機会がありましたら、お願いしたいと思っております。

★半額! 在庫一掃セール★インテリ風!なんか賢そうじゃん♪フクロウのオブジェ!★半額! 在庫一掃セール★●●フクロウ 置物 玄関 ガーデンオーナメント ガーデン ふく...
5.00
フクロウの置物を探しておりましたが、雑な作りのものが多く諦めかけていたところ、この置物をたまたま見つけました。あまりの可愛らしさ、利口そうな全体像であ...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
可愛い猫柄が癒し系のポットです
もっと 数が欲しいなと思います

3.33 2017-12-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とっても可愛いくて気に入りました!
発送も素早くてよかったです。