4 2022-08-31

使いやすい……けど割れやすい
とても見やすいです。愛用していましたが、4ヶ月目に50センチ位のところから落としてしまったらバリバリに割れてしまいました。こんなにもろかったなんて……。再度購入して今度は慎重に扱おうと思います。皆様お気をつけください。

5 2023-01-16

薄くて持ち運びが便利で、とても使いやすいです。

5 2022-12-26

折りたたみミラー使っていたのですが、いつも自分の顔を移動させながら見る感じで…すごくストレスでした。こちらの商品いいなと思いつつちょっと値段が高いかなと迷っていました。買って大正解!早く購入すれば良かったです!

4 2022-11-15

大きくて歪みの無い鏡に満足です。ただ、大きさの割に厚みが無いので、確かにこれは要注意です。不用意に手をついたり、ストッパーから外れて衝撃を与えないように、気を付けて長く使いたいと思います。

5 2022-09-13

今、使用している鏡が割れてしまい代わりの鏡を探していました。
こちらの鏡は旅行など持って行けそうですし、大きいので家でも使いやすいです。

• kimisan0802さん
  • kimisan0802さん

5 2022-07-14

作りがしっかりしていて安定しています
傾きも段階があり、見やすくなっています
次回も同じ商品を求めたいです

5 2022-05-20

サイズも大きく見た目もよくて、使っている妻も満足してます。

5 2022-05-07

とても使いやすくて、畳んでしまえて、大満足です。大学生の娘にも頼まれたので、また注文しようと思います。

4 2022-05-01

泊まったホテルに置いてあり使いやすかったので購入しました。これから使うのが楽しみです。

5 2018-04-22

前回購入したミラーを割ってしまったので、再注文しました。とても使いやすくて良い商品です。

4 2019-01-12

メール便は危険かも
A4サイズ テーブルミラー 1月10日夜注文
送料無料のメール便を選択
税込送料込2350円
1月12日 ゆうパックで届きました
郵便受けにもよりますが
ウチの郵便受けはA4書類が入るサイズ
A4ミラーの段ボールが横向きにスッポリ嵌まり込んでました
書類なら問題なしですがミラーだから歪ませられない
投入口からも取り出口からも出せない
追跡番号から配達局を調べ 郵便局員さんに来てもらい なんとか郵便受けを壊さす取り出しました
宅配便のほうが安心でした としたら他店さん選択もあり
お品 このお値段としては十分な造りです
3000円で売られてても納得できます
裏も同じ生地で逆折り可能
もっと倒したい場合 台座無関係で手前に引いて使えます
ただしテーブル・スペースがかなり必要
底面積とミラー・サイズからワンサイズ小さめがあればベストと思います
注文時と受付メールでは不明だった納品書も同梱されてました

5 2018-02-11

大きい鏡なので使いやすく重宝しています。
梱包も丁寧でした。

• 羊ままさん
  • 羊ままさん

5 2019-08-27

大きくて、角度も調整できるので、とても使いやすいです。畳めるので、収納に困りません。購入して良かったです。

5 2017-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生祝に
妻の誕生祝にプレゼントしました。大きくて見やすく、しかも本棚にしまっておけると喜んでくれました。

5 2019-09-11

デカっ!!!
使いたい時に使えて、尚且つコンパクトに収納できてとても良いです。
しかも鏡がすごく大きい。
やはり小さい物より大きな方が使いやすいですね。
今まで使っていた物が両サイドの金具が緩くなって年中、バタッと倒れていたのでかなりストレスがありました。
角度も溝がいくつもあるので調節しやすいです。
ただ、本革ではないですが、この合皮のエンボス加工のカバーはファンデーションなんかが付くと汚くなります。
汚さないように気を付けないと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納卓上ミラー