2,999円  買い物かごに入れる

5 2015-09-02

いい感じ
最初はストップレバーの上げ下げがバケツの縁にひっかかり、上手くいかず不満足でした。
が、出口の青いパーツの上の突起がバケツの外側に出てるのは不完全なはめ方というのをネットで見て力を入れて押し込んだところ、カチャっとはまり、それからは快適にスイスイ滑ります。
説明をきちんと見らずにトミカシールを反対側に貼ってしまったのが心残りですが(笑)、収納と遊びを1つでできるこの製品を店頭よりかなり安く買えて満足です。
1歳8ヶ月のトミカが好きな子どもも気に入ってくれたようです。

4 2015-08-08

楽しんでいます
2歳半の息子が大喜びで遊んでいます。喜んでお片づけ(収納)しています。−1は、バケツ内の青い部品がよく取れるので「つけて〜」と頻繁に子供にせがまれます。

5 2013-12-04

前からほしがっていたので、クリスマスプレゼントに。トイザラスさんはお安くなっていました。

4 2016-10-08

引っかかる
子供が勢いよく車を入れると車が重なってしまい上手く出てきませんが取り出すのは組み立て式なので簡単です。その代わり部品がガタついて隙間が出来やすく車が引っかかりやすいです。
我が家は収納メインで購入したので車が引っ掛かっても良いですが、遊びで使うのなら幼稚園児には親の助けが必要です。
上手く車が出てくると、凄い勢いで次々と飛び出してくるので楽しいです。

5 2022-03-30

孫の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。上からトミカを入れて下から出てくるのに大変喜んでいました。

5 2018-12-31

これは面白いアイディアですね
お片付けに便利、面白いアイディアですね。

• itayjさん
  • itayjさん

4 2018-11-28

購入してからしばらく経ちます。
トミカが増えすぎてもはや収納にはなっていませんが…たまに思い出しては遊んでいます。組み立てはそう難しくなかったのですが、出口のフタが簡単に取れてしまうので遊ぶたびに外してそこらへんに投げてます。車を入れると出てくる、単純な遊びとしては大喜びです♪

4 2016-06-04

2歳の誕生日プレゼント
喜んで遊んでいます!進んでお片付けもしてくれるので満足です。

4 2016-04-01

出口を下げるには大人でも固いです。
もちろんまだ子供は出来ないので上のフタを外してしまい、
分解してしまうのでちょっと残念でした。

5 2016-02-23

とても良いです!!
1才半の息子が夢中になって遊んでいます!
片付けも、ナイナイといいながら自分でしまうようになりましたし良かったです(^-^)

4 2016-01-27

1歳の息子に。
ミニカーの他に、積木も入れて遊んでいます。おすすめです。

5 2015-10-31

うちにあるトミカが凄い事に。汗)
ちゃんと片付けて貰う様に、数個購入です!!

5 2015-10-19

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速なご対応を頂きありがとうございました。

5 2015-10-07

トミカにはまってる息子に購入。毎日楽しそうに遊んで買って良かったです、

5 2015-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでおります。
孫に前からほしかったので買いました。
喜んで遊んでくれてます。

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃタウン・ジオラマ