10,373円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 4件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-09-01

1歳のプレゼント
甥っ子にプレゼント♪
ロディは自分自身が大好きなので 自宅にももちろんありますがプレゼントに最適だと思います。
ラッピングお任せにしましたが、同系色でやわらかい感じだったので 反対色の濃い色を選んでも良かったなと思います。

5 2014-07-09

大満足!!
8か月の孫娘へのプレゼントに購入しました。
昨日注文して、もう今日届いたと連絡が来ました。
ラッピングもとても丁寧でキレイだったようで
大喜びです。

5 2017-06-26

面倒な要望に対して
姪っ子の1歳の誕生日に購入しました。
理想は、膨らんだロディにミドル&ミニロディを一緒にラッピングして頂きたく、購入しました。
しかし、ミドルロディは一緒に送ることができず、別送になるとのことで…残念でしたが、いろいろと提案や助言も頂き、結果的にステキなプレゼントを送ることが出来ました♪
以前、こちらのショップで膨らんだロディのラッピングを息子のクリスマスプレゼントに購入し、インパクトと可愛さで一家で大喜びしたので、ロディのプレゼントラッピングはこちらのショップでお願いすると決めてました。
私の面倒な要望に対しても、何度もメールでやり取りして頂き、大変ご足労お掛けしてしまいましたが、本当に大満足なプレゼントになりました。

4 2016-01-10

1歳8か月の子供のクリスマスプレゼント
小さな犬のぬいぐるみに馬乗りになるようになり、ぬいぐるみがかわいそうなので馬乗りになって遊べるもの、と考えてロディにしました。
プレゼントを開けて見たときは、大きくて怖がっていましたが、慣れるとさっそく馬乗りになり「パカパカ」「ジャンプ!」と楽しんでいます。
最初は、少しチョコレートのような独特のにおいがありますが、日ごとに弱くなり1か月もしないで気にならなくなりました。
これから大きくなっても乗れるし、オレンジにしたので部屋がかわいらしい雰囲気になり、買ってよかったです。

5 2015-12-24

1才の息子へのX'masプレゼントとして購入しました。
対象年齢には達してませんが、以前から児童館などに遊びに行くたびに乗っていたので(о´∀`о)
結果は…4歳の双子の兄達に奪われてしまい、本人は遊んでません(笑)
でも、想定内。見た目もカワイイし、ある程度大きくなるまで遊べるので買って良かったです。
膨らんだ状態でのX'masラッピングも可愛くて大満足です。

5 2015-04-28

気に入ってます!
次男の誕生日プレゼントに購入しました。
長男が産まれてからずっと気になってましたが、ついに買うことにしました。
次男だけでなく、長男も喜んで遊んでます。
膨らましたラッピングをお願いしたので、子どもに渡した瞬間の感動がみれたのが嬉しかったです!すぐに遊ばせることができ、子どもが喜んでました!ラッピングも可愛く仕上げてもらえてよかったです!
このお店で購入してよかったと思いました。

• 152877さん
  • 152877さん

5 2014-12-31

期待どおり
3歳の姪っ子のクリスマスプレゼントにベビーピンクのロディ(ポンプ付き)を贈りました。他のサイトでは売れ切れていた色なのでこちらのお店のサイトを見つけられて良かったです。姪っ子からの御礼メールの画像を見ましたが、色も期待どおり可愛いピンクでした。自転車が無い家なので、ポンプ付きにしました。すぐに膨らませることが出来たようで、姪っ子のパパ、ママも喜んでいました。子供の玩具になるし、インテリアにもなるので長く使ってもらえるのではないでしょうか。

5 2014-12-31

ライム良かったです
無難に黄色と悩みましたが、ライムにして良かったです!
色もきれいでお部屋にあると、明るくなる感じです。
まだ、5カ月の我が子へのプレゼントなので、1人では乗りませんが、支えてあげるとバランスをとって乗ってます。
すぐに耳をかじっていましたが、感触も楽しいのか?!ご機嫌です。
買ってあげて良かったです。
ラッピングもかなり可愛いし、膨らませてくれているので手間もなかったです。

• ya-babaさん
  • ya-babaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2014-11-17

孫の誕生日プレゼントに凄くかわいいロディをプレゼントしました!!
ロディを倒したり耳を噛んだりと楽しくジャレあっていると連絡ありましと。
ロディを膨らませてラッピングして欲しかったのでスタッフの方に電話し聞いたら解りやすく丁寧に教えていただきパソコン苦手なバアバも少しレビューが遅くなにましたがすみません感謝してます。可愛いベビーロディも一緒に送ってら
孫のお出かけのお供しているそうです。

4 2014-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
とっても喜んでもらえました!
甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
ロディは1歳の男の子には丁度良かったみたいです。
膨らませた状態で送ってくださったので、届いてすぐに楽しそうに遊んでいたようです。
沢山の色から選ぶ事も出来たし、空気入れがセットになっているのと、
ラッピングや、メッセージカードも一緒にお願い出来たので、とっても助かりました。
発送も、指定しなかったので期待しなかったのすが、
次の日にはご手配頂いたようで、迅速なのも良かったです。
友人の子供が産まれたら、またプレゼントに利用したいと思います。

5 2017-06-13

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の甥っ子に購入しました。空気入れが使いやすく楽に入れれて直ぐに遊べたのでとても良かったです!

5 2017-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の結婚祝いに贈りました。ベビーピンクのロディをとても気に入ってくれて、渡した後すぐに付属のポンプで空気を入れて、試乗してました。
大人が乗ってもビクともせず、みんなで回し乗りをしました。とても喜んでくれたので、贈って良かったです。

5 2017-04-23

1歳の誕生日プレゼントに購入しました。子供も気に入っています。

4 2017-03-17

出産祝いに
同僚の奥さんの出産祝いに通常の包装で購入。
ポンプセットのためか一回り大きく、会社に持っていくまでの袋を探すのがたいへんでした。
フロストバック買っておけばよかったとおもいました。
メッセージカードなとのオプションがつけられてプレゼントとしては最適です。
ただ欲しい色が売り切れていたので-1

5 2017-01-25

良かった
ラッピングも丁寧で、商品の方もきれいでした。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物