• mik2496さん
  • mik2496さん

4 2023-08-19

在庫:在庫 | ロディのカラー:ベビーサックス

友達のいで見て、1歳の孫に買いました。
喜んであそんています。
まだ、一人では乗り降りができませんが、喜んでます。

5 2014-02-09

スンホニー
昨年11月に生まれた孫に、初節句のお祝いとしてプレゼントしました。
何かしら楽しく遊んでほしいものを捜していました。
ロディを初めて目にしたのは、とある病院のキッズルームで。
ピンクとブルーの2体が居ました。可愛い容姿でいかにも乗って!っていってるかのようでした。
孫は女の子ですが、イエローの茶目を贈りました。なかなかの人気色のようで、こちらでようやく出逢えました。
すぐに乗ってほしかったので、膨らんだ状態で土台もつけラッピングとカードを希望して。
届いたと連絡を受け感想を聞いたところ、綺麗なイエローで、おでこの赤いハートがとっても可愛いと喜んでいました。
ひとりで乗って遊べるのはまだもう少し先の様ですが、そのうち動画が送られてくる日を楽しみに待ちます。

5 2013-12-19

お気に入りになったようです。
10ヶ月の子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
膨らましてもらったのですが、箱のあまりの大きさにクリスマス前に開封しました。
まだ、クリスマスがよくわかっていないので関係なく嬉しそうでした。
ロディは足もまだつかないので、乗せてあげて軽く支えると嬉しそうに揺れています。
横についていないといけませんが、安定して乗っているので、専用台付きにして良かったです。
一人で乗れるようになったら、たくさん遊んでくれそうです。
色はライトピンクにしたのですが、開封2日ですでに汚れが・・・。
拭いても取れないので、薄い色は目立つのか、残念です。

5 2013-12-19

可愛い♪
サンタクロースからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
膨らました状態でのラッピングをお願いしましたが 手間いらずだし、とってもゴージャスで良かったです。
メッセージカードもサンタシールが貼ってあってステキでした。
ありがとうございます。
ここのお店は 追加でベルを付けたり リボンの色が選べたりと細かに選択出来て感激しました。
水色が好きな姪っ子にベビーサックスを選びましたがキレイなカラーで 女の子でも男の子でも使えそうです。
クリスマス、喜ぶ顔が目に浮かびます。
受注番号202278-201431211-0157958327

4 2014-10-20

可愛い!
一歳の息子のお誕生日プレゼントに購入。ベビーサックス色がとても可愛いです。
乗せてあげるととても喜んでいます!三歳の兄のが楽しそうにしていますが、これから二人で長く遊べそうです!
無料包装はきれいでしたが、土台はビニールそのままだったので、包装をお願いしたからには、簡単でも何かあれば、嬉しかったな…と思いました。

5 2014-10-02

カワイイ☆
受注番号202278-20140925-0991949206
子どもの家の中での遊びを充実させたくて購入しました。
商品はすぐに届いたので早速!!と思ったら、子どもが風邪をひいてしまい…。なのでまだ活躍していませんが、とても可愛いですし、いろいろなところに登りたがりはじめた活発な子どもが楽しめる素敵な商品だと思います。

4 2014-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子1歳の誕生日プレゼントに。
甥っ子へのプレゼントに続き、2度目の利用でした。
購入の際、こちらに不手際があったのですが丁寧に対応して頂き発送して下さいました。
姪っ子にロディを怖がられないか不安だったのですが、オレンジが好きだということでオレンジにしたら笑顔で触れている写真が送られてきてホッとしました。
跨って遊べるようになるのが楽しみです。
ラッピングやメッセージの対応もありがたく、機会があればまた利用させて頂きたいと思っております。

• liycoさん
  • liycoさん

5 2014-06-21

喜んでもらえました。
お祝いにプレゼントしました。
ロックンロディはベビちゃんでも大人がついていると
ゆらゆらして楽しめるので、土台セットにしました。

5 2014-05-10

娘の1才誕生日に購入しました。本当は膨らんだ状態で送って欲しかったけどムリだったのが少し残念です。でもすぐにメールで連絡が来て早くわかって良かったです。

5 2014-04-27

姪っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。色は限定ホワイト。ピンクと迷いましたが、「限定」の言葉に弱い私…でも、大正解でした!パールホワイトにピンクの模様でめちゃ可愛い♪ママ達にはすごく喜んでもらえましたが、姪は空気入れポンプがお気に入りのようでした(笑)こちらのショップさんはラッピングの色やメッセージカード等も選べて、至れり尽くせりでした。また機会があればリピしたいです!
【受注番号:202278-20140422-219702650】

5 2014-04-03

可愛いです。
オレンジ購入。色は迷いに迷いオレンジに決めましたが大正解でした。部屋に合うか心配でしたがしっくりとけ込めました。まだ1歳10ヶ月なので土台が必要かと思いセットにしたのですが全く必要ありませんでした。8月に誕生予定の孫はもっと小さい年齢から使えるのでその時土台付けてあげようと思います。大人が乗っても大丈夫なので皆で楽しんでいます。

5 2014-03-12

大変満足しています。
只今、四ヶ月の男の子である孫に初節句のプレゼントとして ロディ をプレゼントしようと決めてました。増税前にと早期繰上げになってしまいましたが、大変、喜んでもらえました、写メ付きでお礼の言葉があり、ラッピングも大変かわいいので、しばらくそのままで楽しみたい。とのこと。ベビーサックスを選びましたが、写メでは濃い目に写っていましたが、ロディの容姿は思った以上にかわいいので、跨って遊ぶのは、まだまだ先になりそうですが、部屋に置いてるだけでも、癒されそうです。孫が、ロディの背中に乗る日を楽しみしてます。

5 2014-03-11

土台とセットがいい!
主人の知人の出産祝いに購入しました。
現物は見ていませんが、贈り先からすっごくかわいい!とお礼メールが来ました。
こちらのショップを選んだポイントはなんといっても土台とセットでラッピングしていただけること!せっかくのお祝いなので土台もセットにしたのですが、一緒に送れるショップは少なく、こちらのショップで丸ごとラッピングしていただけたのは、プレゼントとしてポイントが高かったです☆
さらに大安指定配送など、快くご対応いただきました。おススメです!

5 2014-02-21

一歳の誕生日プレゼントに☆
娘の一歳の誕生日プレゼントに白色限定ロディを購入しました。膨らました状態でのラッピングをお願いして正解でした!とても素敵で可愛いラッピングで満足です。娘も興味深々でしたが、届いた当日は一年生のお兄ちゃんに占領され全く遊ばせてもらえず・・・(^^;)まだ一人で遊べないので支えながら乗せて遊ばせたいと思います♪

4 2014-02-18

• 商品を使う人:親戚へ
保育園の入園祝いに☆
2歳半の姪っ子の入園祝いに兄弟で贈りました。
ほんとは土台なしのロディ黄色茶目を購入したかったのですが、売り切れΣ(゚д゚lll)土台つきのこちらを購入しましたが、かえってこちらの方を購入して正解でした!
めいっこはひと目で気に入り大興奮♪
少し危なっかしいですが、何度も自分で乗り降りして楽しんでいました。土台なしだと、2歳半ではバランスが取れなかったのかも。
有料ラッピングを頼みました。ロディの首に可愛く赤いリボンをまいてくれていてよかったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具木馬・動物